Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 08:37   #12571
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это полная правда, без других брокеров вроде мсис-мельница и пр. (раньше были гамма, владимирфх, но это инвест. проекты) на обычных ПАММах столько не заработаешь. Если брать среднее вознаграждение от управляющий 5% с прибыли (это я еще завышаю), то рефералы должны получать порядком 20К чистой прибыли в месяц, а для таких деньжищ они должны вкладывать почти пол млн. Очень много нужно работать, что денежный оборот ваших рефералов составлял пол млн долларов.

Да, такие цифры почти не реальны, так что реальный доход выше 200-300 долларов в месяц вряд ли будет. С одной стороны, плюс - это пассивный и относительно постоянный доход, который с течением времени должен лишь повышаться, но с другой стороны, как ни старайся, а на 1-2 тысячи долларов в месяц выйти практически невозможно, слишком большой объем средств должен быть у рефералов, либо пол миллиона самих рефералов, что тоже из области фантастики...
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:51   #12572
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свой сайт создать сейчас не проблема, проблема в том что бы сделать его именно той направленности что нам нужна. Это надо специальную структуру сайта подбирать. Потому что если брать готовые конструкторы то там такого шаблона может и не быть. А если сами будете страницы от нуля создавать а не просто информацией наполнять то на это много времени уйдет да и знать надо достаточно. Я больше месяца простенький сайт из 30 страниц с лишним наполнял, потом еще пол года где то шла его раскрутка, и только к концу года пошли рефералы, потому что сайт продвинулся вверх, но я к тому времени его уже забросил, и перестал вообще его обновлять. Но по инерции еще некоторое время он пыхтел, хотя срок бесплатной аренды закончился и его почему то не закрывали. Ну а если вы хотите и с форумом сделать то это надо специальный шаблон, хотя мало кто на нем будет задерживаться, тогда вам надо сайтом вплотную заниматься, а на это очень много времени уходит. Но рефералов может быть действительно много.
У меня есть друг, который создает и продвигает сайты. Я его пытался привлечь в ПАММ-инвестирование и просил создать мне сайт, но он пока не видит результатов от моей инвестиционной деятельности, и поэтому не спешит создавать сайт. Вот думаю предложить ему процент от моего реферального вознаграждения, от привлечение посредством будущего сайта рефералов в ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:05   #12573
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да есть кто так думает, сталкивался с таким явлением когда у реферала было неправильное представление, они всерьез думали что рефовод забирает часть из дохода, доход выплачивает управляющий с полученного дохода вроде я не где не ошибся, это если реферал будет инвестировать в ПАММ счет, есть и такие рефоводы которые еще приплачивают рефералам так называемый рефбек так что реферал как сыр в масле))

Это точно, что тогда реферал получает прибыль ещё больше чем сам инвестировал. И ето кстати самый сейчас привлекательный способ для рефералов. Так как конкуренции становится всё больше, то можно свободно выбирать того кто предоставит более выгодные условия. Правда тогда как для нам рефодов это сказывается на количестве прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:15   #12574
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня есть друг, который создает и продвигает сайты. Я его пытался привлечь в ПАММ-инвестирование и просил создать мне сайт, но он пока не видит результатов от моей инвестиционной деятельности, и поэтому не спешит создавать сайт. Вот думаю предложить ему процент от моего реферального вознаграждения, от привлечение посредством будущего сайта рефералов в ПАММ-инвестирование.
Если у вас есть такой вариант, то наверно будет лучше, если ваш друг вам создаст сайт - но писать все материалы вам придется самому. Потому что вся суть в том ,что написано на сайте. Человек который придет на ваш сайт должен заинтересоваться и не просто, а так что бы еще и деньги принести. Но и этого мало - после привлечения надо еще работать с рефералами, продолжать их удерживать и направлять. Тогда возможно что они будут работать с вами . А если не работать то они будут уходить очень быстро.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:22   #12575
rudzaki
Специалист

Цитата:
Если у вас есть такой вариант, то наверно будет лучше, если ваш друг вам создаст сайт - но писать все материалы вам придется самому. Потому что вся суть в том ,что написано на сайте. Человек который придет на ваш сайт должен заинтересоваться и не просто, а так что бы еще и деньги принести. Но и этого мало - после привлечения надо еще работать с рефералами, продолжать их удерживать и направлять. Тогда возможно что они будут работать с вами . А если не работать то они будут уходить очень быстро.

В таком случае, если вы хотите интерактивной работы с рефералами, то ваш сайт должен не просто содержать информацию о торговых памм счетах и индексах, а должен содержать форум или что то подобное, и по этому вам придётся постоянно присутствовать на форуме, что бы вылавливать там посетителей и быстро отвечать на их вопросы. Для начала нужно будет даже проплатить эмуляцию жизни форума, что бы новые клиенты придя на форум - видели что обсуждение ведётся.
rudzaki вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:50   #12576
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В таком случае, если вы хотите интерактивной работы с рефералами, то ваш сайт должен не просто содержать информацию о торговых памм счетах и индексах, а должен содержать форум или что то подобное, и по этому вам придётся постоянно присутствовать на форуме, что бы вылавливать там посетителей и быстро отвечать на их вопросы. Для начала нужно будет даже проплатить эмуляцию жизни форума, что бы новые клиенты придя на форум - видели что обсуждение ведётся.
сделать и поддерживать форум это не такая уж и простая задача. Большинство популярных сайтов и блогов по привлечению рефералов не содержать форумов. Достаточно мне кажется раскрутить сайт, чтобы была большая посещаемость и наполнять его полезными и интересными материалами чтобы люди заходили постоянно и читали. тогда рефералы будух появляться и так.
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:26   #12577
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не так он много и теряет, т.к. первые месяцы реферал вкладывает небольшие суммы в консервативные счета и соответственно доход будет небольшом. А дальше, когда реферал может вкладывать большие суммы, рефовод может сказать, что действие скидки закончилось и работаем на других условиях.

Причем все честно, и один и второй доволен. Реферал нормально стартанул в ПАММ-инвестирование и получил бонус, а рефовод получил довольного реферала.
Считаю что реферал если не знаком с трейдингом и инвестициями должен прислушаться к рефоводу, а вложить можно минимальную сумму пусть даже 50 долларов это для того чтоб проверить какого управляющего вам подсунет рефовод, и есть такой момент чем больше будете в этом котле находится тем больше станете понимать я тоже не чего не смыслил в инвестирование в начале, а сейчас уже могу давать сам советы потому что есть опыт и у вас он будет и если вас рефовод постоянно подвергал риску то с понимаем просто откажитесь от его услуг.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:38   #12578
ixion
Мастер

Цитата:
Мы уже обсуждали с другом условия создания и продвижения сайта для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, он вроде согласен на процент от прибыли, только пока еще не решили на какой. А то что всю информацию для рефов на сайте придется писать мне, так это понятно, но я не думаю что это будет сложно, главное чтобы сайт был в начале поисковых систем и привлек как можно больше рефералов.
ixion вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:52   #12579
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
сделать и поддерживать форум это не такая уж и простая задача. Большинство популярных сайтов и блогов по привлечению рефералов не содержать форумов. Достаточно мне кажется раскрутить сайт, чтобы была большая посещаемость и наполнять его полезными и интересными материалами чтобы люди заходили постоянно и читали. тогда рефералы будух появляться и так.
Сделать сайт посещаемым не проще чем сделать форум посещаемым , даже тяжелее . Человек один раз побывавший на вашем сайте второй раз уже не пойдет на него , так как там не часто обновляется информация , а вот форум способен сам поддерживать к себе интерес со стороны участников , так они сами наполняют его постоянно информацией .
Laborant вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:53   #12580
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Форум содержать - это энергозатратно. Как Вы еще представили, что в реальности его поддерживать тоже будет стоить немало денег. К тому же, на форумах будут пользователи, которые будут перетягивать возможных рефералов себе. Ведь ингода даже на блогах посты проходят модерацию. И содержание форума - это уже работа. А мне кажется, что большинство рефоводов планирует получение пассивного дохода от рефералов.
ivis вне форума