Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 10:38   #7001
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не совсем. Какими бы не были цели новых инвесторов, но начинать свое инвестирование надо со 100 долларов. Это только на первый взгляд кажется, что достаточно легко и просто выбрать пару-тройку счетов, пополнить их максимальными суммами и смело выводи прибыль после ролловера. К сожалению, практика показывает обратное.
Ну почему же обязательно со 100 долларов? А если я как новичок который уже довольно много информации о ПАММ инвестировании изучил, осознал все риски связанные с этим видом деятельности и планирую инвестировать в консервативно умеренные счета, а самое главное имею 1к свободных средств, разве эта сумма не будет для меня оптимальной?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:40   #7002
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну почему же обязательно со 100 долларов? А если я как новичок который уже довольно много информации о ПАММ инвестировании изучил, осознал все риски связанные с этим видом деятельности и планирую инвестировать в консервативно умеренные счета, а самое главное имею 1к свободных средств, разве эта сумма не будет для меня оптимальной?
Считаю что даже если вы будучи новичком и изучили довольно много информации о ПАММ инвестировании, а так же имеете крупную сумму для первоначального инвест депо, то вам все-равно нужно начинать использовать свои познания в инвестировании со 100-300$ не более. Пробуйте взять как можно больше счетов на эту сумму. Смысл: полученные знания нужно еще научиться применять на практике с реал средствами!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:47   #7003
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
100 долларов как минимум можно использовать новичкам. Если есть возможность начать с большего, даже лучше. Но примерно до тысячи нужно ограничить себя на начальном этапе, т.к. не имея опыта, практики, знаний, первая инвестиция может оказаться последней, если вложить не в ту категории управляющих. Потому постепенно инвестирование с последующими добавлениями равными долями считаю самым оптимальным вариантом для новичков.

У меня некоторые знакомые вложили по моей рекомендации в индексы и фонд свыше, чем 1000 долларов. Конечно, деньги у них есть и эта сумма не значительная, но суть в том, что индексы я считаю достаточно безопасными даже для того, чтобы в них сразу же вкладывали новички. Риски ограничены и не высоки. А если инвестор хочет сам инвестировать в счета и самостоятельно их выбирать, а не пользоваться готовыми продуктами, то тогда возможны ошибки, поэтому больше 1000 вкладывать не стоит...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:00   #7004
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У меня некоторые знакомые вложили по моей рекомендации в индексы и фонд свыше, чем 1000 долларов. Конечно, деньги у них есть и эта сумма не значительная, но суть в том, что индексы я считаю достаточно безопасными даже для того, чтобы в них сразу же вкладывали новички. Риски ограничены и не высоки. А если инвестор хочет сам инвестировать в счета и самостоятельно их выбирать, а не пользоваться готовыми продуктами, то тогда возможны ошибки, поэтому больше 1000 вкладывать не стоит...
Мне кажется что для индексов некоторых оптимальная сумма как раз и идет от 1000 долларов. Можнл без особого риска разложить внушительный депозит до 5тысяч долларов без особого риска я несколько памм индексов и это будет считаться оптимально. Это же не один памм счет в который не желательно в один много вкладывать а это целые портфели.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:04   #7005
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну цели то наверное у всех тут одинаковые: получать как можно больший доход этого вида деятельности. И тогда та сумма которой в начале будет оперировать инвестор будет зависеть от его уровня подготовки, от тех успехов которые уже были достигнуты на практике.
Действительно, цели похожи - получать прибыль. Вот только у одних это позиционирует как дополнительный доход к основной работе (также делить на два типа: быстрый и рискованные более экспериментальный подход и планомерный с небольшими процентами), или основной источник дохода с постепенно растущим размер депозита. В первом варианте большой размер депозита рискованный, ну и начало должно быть с небольших сумм, а во втором наоборот.
Старый 05.05.2014, 11:22   #7006
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если у человека тысяча долларов месячная зарплата или не последняя сумма, то можно и с неё начать. Конкретных правил по началу инвестирования просто не существует, потому каждый выбирает свою оптимальную сумму, с которой ему будет комфортно работать в начале. А со временем уже определиться, что делать дальше. Если же нет тысячи, то можно инвестировать и меньшие суммы, благо вход в нормальный памм или тот же фонд минимум 100 долларов. Препятствий нет как таковых, всё упирается в наличие финансов и ваше желание работать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:31   #7007
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Если у человека тысяча долларов месячная зарплата или не последняя сумма, то можно и с неё начать. Конкретных правил по началу инвестирования просто не существует, потому каждый выбирает свою оптимальную сумму, с которой ему будет комфортно работать в начале. А со временем уже определиться, что делать дальше. Если же нет тысячи, то можно инвестировать и меньшие суммы, благо вход в нормальный памм или тот же фонд минимум 100 долларов. Препятствий нет как таковых, всё упирается в наличие финансов и ваше желание работать.
Согласен с вами, сумма лиш ограничивает от каких либо преимуществ, допустим с 1000 долларов можно собрать не плохой портфель, что не сделаешь со ста долларами, но в тоже время и эту сотку долларов можно спокойно куда нибудь инвестировать, мне кажется только для обучения, поскольку прибыль с неё будет очень маленькая, ну и убытки соответственно тоже не большие.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:40   #7008
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тысяча долларов из ниоткуда не возьмется. Её нужно заработать, причем, не один месяц. А вот начать со 100 или 200 долларов, это вполне адекватный, оптимальный вариант для большинства новичков. И сумма небольшая и уже с неё можно начать инвестиции. Зачем ждать, собирать месяцами, когда уже сегодня можно выбрать фонд и вложить. А после уже определяться с дальнейшими суммами, по сколько каждый месяц докладывать.
Ну если говорить о тысячи долларов то даже если взять 50% дохода то нужен депозит в размере в 2000 тысячи долларов, понятно что многие так рисковать не станут и вложат в консерватора под 5% соответственно депозит уже должен быть уже 20 тысяч американских денег. Оптимально можно сказать буде 300-500$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:13   #7009
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. В инвестировании не может быть одного общего мнения, так как инвесторы совершенно разные: с разными доступными средствами, с разными целями, с разными типами инвестирования и разными методами развития своего капитала. Но вот если говорить о оптимальной суммы, то думаю что их две: 100-200 долларов и 300-500 долларов. Все что больше это уже личное мнение инвесторов.
Старый 05.05.2014, 12:21   #7010
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, имея опыт в инвестировании намного легче говорить о каких либо важных моментах. Но ведь именно для того и нужны форумы, что новички могли перенимать опыт у уже состоявшихся инвесторов. И могли с помощью наших советов более удачно начать свой инвестиционный путь. А вот оптимальная сумма зависит от целей этой инвестиции.
Даже не от целей только инвестора, а и от суммарного капитала, для меня все равно, 500 баксов - это оптимальная сумма инвестиции, если же у нас есть достаточный капитал, то в принципе в районе 10 - 20 процентов можно выделить в начале для инвестиции, то-есть с 100 000 капиталом, можно даже и 10 000 долларов вложить. Главное что бы инвестиции были уже диверсифицированны.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ