Памм-фонды - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 05:53   #4021
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще можно для подстраховки взять оба фонда, если есть планы инвестировать в долгосроке. Один будет страховать другой, в общем все равно они оба будут выходить на прибыль. Только можно долю больше сделать в консервативном фонде. он более стабильный , чем Стабильный фонд, несмотря на название последнего.
А я так и сделал, да и по своим рефералам вижу, что более крупные инвестиции идут как раз в консервативный фонд, чтобы не было много движений, деньги ведь любят тишину. Ну а Стабильный это уже как дополнительный фонд в портфеле, для стабилизации.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:02   #4022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм, на этой неделе (именно на этой неделе!) в консервативный фонд (именно в фонд! без прямых вкладов в ПАММ-счета) вложили ~ 720К, а в стабильный - ~400К, то есть почти пол млн. Это притом что ТП консервативного составляет три месяца, а если каждую неделю вкладывают такие суммы, то общий вклад составляет... вот это уже тяжело посчитать, нужно каждую неделю записывать эти цифры и сверять на протяжении трех и больше месяцев. Зато легко можно посчитать, каков общий вклад в агрессивном фонде, т.к. там ТП 1 неделя, - 175-200К (именно столько вложили на этой неделе).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:35   #4023
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я Свена не сраниваю со Скальпером, хотя у них стратегии похожи, но лотность там очень отличается. При просадке Скальпера фонд получил всего 0.5% убытка, а это мелочь, по сравнению с тем, что могло быть, а если бы еще БПМ принес вместо 5% убытка 5% прибыли, фонд был бы около ноля по доходности.
Было бы хорошо если фонд принес прибыль, согласен в целом у фонда просадка не смотря на Скальпера маленькая всего -0.5% для такого агрессивного фонда это не много, но что можете сказать уже фонды работают очень долго но как мы видим с доходами не слишком ладиться я про агрессоров говорю нет больших доходов и этот фонд как умеренный себя ведет.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:21   #4024
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивный фонд показывает умеренные просадки только потому, что там присутствует Галактика супер-консервативный, и Хозяин со стабильным счетом, остальные все агрессивные управляющие, и если прибыль они приносят умеренную, то при просадке 2-3 агрессоров, по фонду будет убыток тоже значительный.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:33   #4025
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если фонд принес прибыль, согласен в целом у фонда просадка не смотря на Скальпера маленькая всего -0.5% для такого агрессивного фонда это не много, но что можете сказать уже фонды работают очень долго но как мы видим с доходами не слишком ладиться я про агрессоров говорю нет больших доходов и этот фонд как умеренный себя ведет.
Согласен, для агрессивного фонда максимальная недельная прибыль за всю историю работы 3.9% выглядит довольно скромно. Хотелось бы увидеть не менее 5% хотя бы. Но фонд в плане прибыли тормозит Галактика которая показывает совсем не агрессивную прибыль. Зато в плане просадок агрессивный последнее время выглядит куда лучше стабильного или консервативного.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:36   #4026
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, для агрессивного фонда максимальная недельная прибыль за всю историю работы 3.9% выглядит довольно скромно. Хотелось бы увидеть не менее 5% хотя бы. Но фонд в плане прибыли тормозит Галактика которая показывает совсем не агрессивную прибыль. Зато в плане просадок агрессивный последнее время выглядит куда лучше стабильного или консервативного.
В плане просадок я согласен, даже если не смотреть на агрессивность данного фонда, то 1-3% прибыли в неделю против 0.5% просадки, то это почти ничего, и отбивается такой убыток всего за неделю. Но в фонде слишком много счетов в составе, большинство из них агрессоры, предвидеть что будет через пару дней очень сложно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:43   #4027
Sephiroth
Мастер

Цитата:
В плане просадок я согласен, даже если не смотреть на агрессивность данного фонда, то 1-3% прибыли в неделю против 0.5% просадки, то это почти ничего, и отбивается такой убыток всего за неделю. Но в фонде слишком много счетов в составе, большинство из них агрессоры, предвидеть что будет через пару дней очень сложно.
0,5% просадки агрессивного фонда? Это где ж вы такие цифры то взяли? максимальная просадка агрессивного фонда составляла -8,71%, что при доходности около 3% довольно таки много. Агрессивность инструмента должно в первую очередь предполагать большую прибыль при больших рисках, а прибыль пока что даже ниже стабильного фонда, что не может не отталкивать от инвестирования в данный инструмент.
Sephiroth вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:54   #4028
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
0,5% просадки агрессивного фонда? Это где ж вы такие цифры то взяли? максимальная просадка агрессивного фонда составляла -8,71%, что при доходности около 3% довольно таки много. Агрессивность инструмента должно в первую очередь предполагать большую прибыль при больших рисках, а прибыль пока что даже ниже стабильного фонда, что не может не отталкивать от инвестирования в данный инструмент.
Сравнивать максимальные уровни прибыли и просадок считаю неправильным, так как на самом деле это не покажет полной картины перед инвесторами. Я привел пример того, как за последний месяц фонд показывал плюсы, а прошлую неделю такой минус. Если же анализировать глобально, то подсчитайте средние показатели по фонду, как я это делаю по стабильному и консервативному, если конечно у вас есть данные о его работе с самого начала.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:57   #4029
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивный фонд показывает умеренные просадки только потому, что там присутствует Галактика супер-консервативный, и Хозяин со стабильным счетом, остальные все агрессивные управляющие, и если прибыль они приносят умеренную, то при просадке 2-3 агрессоров, по фонду будет убыток тоже значительный.
Я бы не сказал что умеренные просадки у агрессивного фонда из-за того что в его составе Галактика. Своими скромными 0.3% прибыли в неделю я не думаю что она стабилизирует ситуацию и уменьшает просадки. Ну по поводу Хозяина соглашусь - на втором своем счету он хорош, просадки редкие, прибыль не консервативная. Его можно хоть в агрессивный хоть в умеренный фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:42   #4030
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что умеренные просадки у агрессивного фонда из-за того что в его составе Галактика. Своими скромными 0.3% прибыли в неделю я не думаю что она стабилизирует ситуацию и уменьшает просадки. Ну по поводу Хозяина соглашусь - на втором своем счету он хорош, просадки редкие, прибыль не консервативная. Его можно хоть в агрессивный хоть в умеренный фонд.
А когда там поменяли Хозяина? что то пропустил этот момент, это хорошо что не долго держали не работающий счет. Думаю на этой неделе Агрессивный Фонд должен сработать прибыльно, сейчас Скальпер только начал ТП и ему необходимо будет отрабатывать убыток прошлый, Отмар пока тоже должен идти в плюс, Хозяин торгует стабильно, вот есть сомнения относительно Лиона, давно он не проседал
pittt вне форума