Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 13:10   #12591
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже наличие созданного и красиво оформленного сайта еще не гарантия того , что к вам пойдут рефералы . Еще нужно этот сайт выводить в топы поисковых систем , иначе новых посетителей не будет , а значит и не будет и рефералов вам . Так что не все так просто на самом то деле .

Я с вами согласен и на самом деле все очень сложно когда речь идет о привлечении рефералов в системы где требуется вкладывать деньги. Привлечь рефералов на форум это не так просто, а в памм еще сложнее. И дело даже не в красоте сайта, а в его наполнении с одной стороны и с другой стороны проблема в том что продвинуть конкурентный запрос в топ поисковиков стоит денег и больших усилий.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:20   #12592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Одно дело создать форум - а другое наполнить его достаточным количеством полезного контента и создать нужную активность. К примеру потенциальный инвестор зайдет на ваш форум, задаст вопрос и за сутки не получит ни одного ответа. Вот считайте и потеряли потенциального инвестора. Лучше уж приводить их на раскрученные форумы на подобие нашего.
С форумом вообще хлопот не оберешься. Только и успевай отслеживать спамеров да их рекламные ссылки удаляй. Если выбирать между блогом и форумом, то я бы отдала предпочтение первому. Если будет форма комментариев под статьями, то пользователи тоже смогут задать там свой вопрос. Или же свяжутся с партнером с помощью скайпа, если он будет указан на главной странице ресурса.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:23   #12593
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен и на самом деле все очень сложно когда речь идет о привлечении рефералов в системы где требуется вкладывать деньги. Привлечь рефералов на форум это не так просто, а в памм еще сложнее. И дело даже не в красоте сайта, а в его наполнении с одной стороны и с другой стороны проблема в том что продвинуть конкурентный запрос в топ поисковиков стоит денег и больших усилий.
А вот какова при этом получается отдача , с одного хорошего реферала вряд ли заработаешь больше десяти долларов в месяц , а провозится с ним придется много в первое время , пока он еще во всем разберется . Ну при удачном стечении обстоятельств , у вас будет пять таких реферала в месяц . Стоит ли игра свеч?
Laborant вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:45   #12594
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С форумом вообще хлопот не оберешься. Только и успевай отслеживать спамеров да их рекламные ссылки удаляй. Если выбирать между блогом и форумом, то я бы отдала предпочтение первому. Если будет форма комментариев под статьями, то пользователи тоже смогут задать там свой вопрос. Или же свяжутся с партнером с помощью скайпа, если он будет указан на главной странице ресурса.
Дело в том что как показывает практика даже если вы оставите свои контакты в блоге или на сайте потенциальные инвесторы не так часто будут выходить с вами на связь. А на форуме охотно зададут вопрос. Хотя это касается в первую очередь неопытных потенциальных рефералов. По поводу людей с приличным капиталом согласен - им лучше сразу вязаться с вами и обсудить все детали в личной беседе.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:04   #12595
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вот какова при этом получается отдача , с одного хорошего реферала вряд ли заработаешь больше десяти долларов в месяц , а провозится с ним придется много в первое время , пока он еще во всем разберется . Ну при удачном стечении обстоятельств , у вас будет пять таких реферала в месяц . Стоит ли игра свеч?

Ну я лично не знаю какая отдача от одного реферала поскольку у меня их еще нет. Но однозначно могу сказать чтобы зарабатывать хорошо нужно иметь сотни активных рефералов и если сделать хороший сайт, то реально привлечь большое количество рефералов. Будет масса рефералов с которыми вообще возиться не нужно все что нужно это на начальном этапе сделать хороший сайт о инвестировании и его поддерживать и раскручивать и только после этого рассчитывать на рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:10   #12596
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что как показывает практика даже если вы оставите свои контакты в блоге или на сайте потенциальные инвесторы не так часто будут выходить с вами на связь. А на форуме охотно зададут вопрос. Хотя это касается в первую очередь неопытных потенциальных рефералов. По поводу людей с приличным капиталом согласен - им лучше сразу вязаться с вами и обсудить все детали в личной беседе.
Ну, не всегда конечно и полезно оставлять свои данные на своем сайте или блоге.Потому что в большинстве случаев стучаться либо какие то спамщики,а не потенциальные инвесторы.Хотя не оставлять тоже не вариант,но в любом случае в идеале быть не может и что бы получить минимум,порой приходится за это платить в двойне.
spartak вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:19   #12597
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, не всегда конечно и полезно оставлять свои данные на своем сайте или блоге.Потому что в большинстве случаев стучаться либо какие то спамщики,а не потенциальные инвесторы.Хотя не оставлять тоже не вариант,но в любом случае в идеале быть не может и что бы получить минимум,порой приходится за это платить в двойне.
Ваши заработки как рефовода зависят не только от того , сколько вы привели рефералов , но и от того , сколько ваши рефералы инвестировали и сколько они на инвестициях заработали . Поэтому нужно стараться оставлять свои координаты на сайтах , что бы наладить контакт со своими рефералами и подсказать им с чего начинать в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:40   #12598
Leos
Мастер

Цитата:
Зачем Вам сразу конкурентный запрос, возьмите несколько низкочастотных запросов, сделайте под них несколько статей и к Вам постоянно будут идти посетители, но это не значит, что они сразу станут вашими рефералами. Для рефералов надо живое общение и какие-нибудь завлекаловки, рефовод уже сам должен придумать, чем зацепить реферала.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:52   #12599
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я лично не знаю какая отдача от одного реферала поскольку у меня их еще нет. Но однозначно могу сказать чтобы зарабатывать хорошо нужно иметь сотни активных рефералов и если сделать хороший сайт, то реально привлечь большое количество рефералов. Будет масса рефералов с которыми вообще возиться не нужно все что нужно это на начальном этапе сделать хороший сайт о инвестировании и его поддерживать и раскручивать и только после этого рассчитывать на рефералов.
Сотни рефералов иметь не обязательно, ведь ваш заработок будет зависеть в первую очередь не от количества рефералов а от общей инвестированной суммы и от того сколько заработают ваши рефералы. Ведь часто основное вознаграждение которое получают рефоводы это процент не от инвестированных средств а от заработанных. Ведь в первом случае процент начисляется единоразово, а во втором - постоянно.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:00   #12600
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Оставлять данные нужно - если не оставлять то к сайту и вашей теме будут относиться не серьезно, Когда у человека есть контакты для связи и он понимает что может задать попутные вопросы по этой теме - то в таких случаях человек более охотно принимает предложение и рассчитывает на консультационную поддержку - а если нет контактов - то он задается вопросом - а что делать если что то пойдет не так или он чего нибудь не поймет.

И как за это переплачивать в двойне - мне не понятно.....
AlexStorm вне форума