Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 13:42   #4091
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если у агрессивного ПАММ-счета можно было бы спрогнозировать когда наступят эти самые 2-3 очень прибыльных торговых периода, то тогда инвестору можно смело бы в него вкладывать средства. А так инвестируя в агрессивные ПАММы инвестору и остается только надеяться на то, что управляющий не получит просадку процентов в 30-40 и более и на то, что этот счет не закроется.
Достаточно редко, но все же можно спрогнозировать хотя бы один прибыльный торговый период у агрессора. Но для этого понадобится ни один месяц ежедневно за ним следить. Если хватит терпения и выдержки у инвестора, то он сможет поймать этот долгожданный момент.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:08   #4092
iSergio
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен но думаю что это не касается большинства инвесторов с депозита меньше 10 тысяч долларов, если не агрессивно инвестировать то доход будет с меньше этой суммы не существенный и его можно только реинвестировать а выводить если то ну сколько можно я считаю что столько сколько вложили, например с 500$ можно снимать когда будет чистый ежемесячный доход в 500$, сумму в 200-300 нужно не выводить а инвестировать. Из типов выбираю консерваторов.
Я тоже считаю, что нет смысла начинать выводить доход в 200 долларов, ведь это не та сумма, на которую можно спокойно жить. Её нужно однозначно реинвестировать, а самым подходящим инструментом для этого как раз и являются консервативные счета. И чем больше становится капитал, тем большая его часть должна находиться в консервативных инструментах. А агрессивные счета можно использовать для текущего заработка. При внимательном подходе это вполне можно делать.
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:41   #4093
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Достаточно редко, но все же можно спрогнозировать хотя бы один прибыльный торговый период у агрессора. Но для этого понадобится ни один месяц ежедневно за ним следить. Если хватит терпения и выдержки у инвестора, то он сможет поймать этот долгожданный момент.
Выдержки это как , пусть мои деньги полежат без дела несколько месяцев , пока я буду выцеливать нужный момент для инвестирования в агрессора или наоборот , я дождался того момента , когда можно сорвать джек пот с агрессивным ПАММом , но все деньги находятся в других инвестициях . Какой вариант вам больше всего нравится .
Laborant вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:07   #4094
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
И чем больше становится капитал, тем большая его часть должна находиться в консервативных инструментах. А агрессивные счета можно использовать для текущего заработка. При внимательном подходе это вполне можно делать.

Совершенно верно. Так же можно использовать такую стратегию распределения средств, все средства держать на консервативных средствах, прибыль же с них вкладывать в агрессивные счета. Если агрессивный счет принес прибыль выводить ее полностью и торговать опять же на первоначальный взнос. В любом случае вложения в агрессивные счета должны быть намного меньше, чем вложения в консервативные.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:01   #4095
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет нельзя же совсемм отметать агрессивную торговлю тото на ней зарабатывает и управляющим также получается это делать только есть один нюанс поначалу когда разгоняют депозиты они разгоряют малые суммы и смотришь и думаешь ого какие большие проценты а наделе суммы меньше. Потом депозит увеличивается и процент уменьшается и риски могут быть меньше. Так что не все агрессоры также и ведут торговлю.
Я тоже считаю, что использовать агрессивные инструменты вполне допустимо. Только нужно делать это не азартно, а очень внимательно. И понимать, что инвестирование в агрессоров не может быть рассчитано на долгий период, поэтому и планировать свою работу с ними на долгосрок однозначно не стоит. Я так полагаю, что работа с ними должна быть по принципу " Есть возможность - можно воспользоваться". А заработанную прибыль инвестировать в консерваторов. тогда и диверсификация будет высокой. и прибыльность на уровне.

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Выдержки это как , пусть мои деньги полежат без дела несколько месяцев , пока я буду выцеливать нужный момент для инвестирования в агрессора или наоборот , я дождался того момента , когда можно сорвать джек пот с агрессивным ПАММом , но все деньги находятся в других инвестициях . Какой вариант вам больше всего нравится .
Лично мне ни один из предложенных вариантов не нравится. Потому, что считаю, что для инвестирования в агрессивные счета сначала необходимо создать надёжный портфель со стабильным доходом, а потом уже думать о более рисковом инвестировании, хоть и более доходном. Конечно, деньги не должны лежать без дела, поэтому и выжидать благоприятного момента для инвестирования в агрессоров смысла никакого нет. Тем более. что просчитать их прибыль практически невозможно.
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:12   #4096
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Аналогично, я тоже уважаю, но пока обхожу стороной. Насмотрелся на Скальперов, Туле и Хозяинов, лучше медленно но уверенно наращивать депозит. Получил 2% за неделю и мне этого достаточно. А для этого досточно выбрать пару консерваторов и пару умеренных счетов или индексов с ними.
Кому как а мне нормально с агрессорами работается иммунитет выработался за 2 года))) Туле мне понравился, две недели в минус не совсем то что нужно, но статистика подходящая для вклада работал стабильно, что случилось с ним он где не будь есть на форумах каких? может написал причины произошедшего. В агрессоров надо вовремя зайти и вовремя соскочить, у меня план такой на просадке если зашла то 2-3 недели держу вывожу если неделя в плюс закрылась и есть просадка плавающая большая маленькие не пугают.
Bagira вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:26   #4097
galat
Мастер

Цитата:
А можно узнать каким образом можно спрогнозировать этот период? У консерваторов все просто - если у них прибыль превышает просадки то можно вкладывать в любой момент - останетесь в прибыли. А как можно спрогнозировать что-то в агрессивных памм счетах где небольшая просадка может превратиться в полную потерю средств и закрытие памм счета? На что можно полагаться кроме везения?
galat вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:29   #4098
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаете, что те инвесторы, которые зарабатывают на инвестировании в агрессоров сидят и следят за кучей агрессоров, пока они не отработают несколько месяцев? Тут просто дело в том, кто и насколько хорошо умеет и может проанализировать работу агрессоров и составить портфель, который бы учитывал все возможные негативные последствия от присутствия агрессоров в портфеле. Те,кто не может этого делать или просто не хочет рисковать, спокойно могут наслаждаться прибылью консерваторов и умеренных счетов, которые в долгосроке принесут неплохие проценты.
FirstX вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:00   #4099
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно узнать каким образом можно спрогнозировать этот период? У консерваторов все просто - если у них прибыль превышает просадки то можно вкладывать в любой момент - останетесь в прибыли. А как можно спрогнозировать что-то в агрессивных памм счетах где небольшая просадка может превратиться в полную потерю средств и закрытие памм счета? На что можно полагаться кроме везения?
Кроме везения полагаться больше не на что )) - если вы конечно досконально не знаете систему агрессора - только в этом случае можно ловить моменты инвестирования - в остальных других случаях - больше не на что надеяться - разве что на интуицию полагаться.

Прогнозировать агрессоров по истории - не логично по крайней мере - это не инструмент где торгуют много людей и тут не действует психология толпы т.к. работает 1 человек и индивид предсказать практически не возможно.
AlexStorm вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:33   #4100
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
действительно тут очень сложно анализировать и делать прогнозы. Но вот читал блог одного инвестора он работает с агрессорами, пишет как он анализирует счета, там многое действительно строится на везении и его анализе. Но ко всему прочему он так же хорошо диверсифицирует портфель, чтобы избежать крупных убытков и рузультаты довольно приличные получаются. Хотя многим проще работать с консерваторами и умеренными счетами и не переживать за свой портфель
pittt вне форума