ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 12:47   #811
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да и на фига тогда в сервис вкладывать если минимальным лотом торговать, прибыль небось будет меньше чем в памм, а даже если и сопоставимая то памм выгодней не надо следить ежедневно за торговлей и потраченное время на сервис и памм будет не в пользу сервиса, да ведь не все тут трейдера а еще и работяги как скажем работник может о сервисе думать.
Многие еще я думаю пользуются копированием сделок по двум простым причинам:

1. Это из-за возникшего интереса попробовать же, что это такое.

2. Это отсутствие ПАММ-системы у брокера, где человек открыл себе счет.

В любом случае по второй причине я сам впервые попробовал Копи-систему, хотя лично хотел бы больше выбрать ПАММ-инвестирование.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:48   #812
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Многие еще я думаю пользуются копированием сделок по двум простым причинам:

1. Это из-за возникшего интереса попробовать же, что это такое.

2. Это отсутствие ПАММ-системы у брокера, где человек открыл себе счет.

В любом случае по второй причине я сам впервые попробовал Копи-систему, хотя лично хотел бы больше выбрать ПАММ-инвестирование.
А мне кажется главная причина в том что многие инвесторы и сами умеют торговать. Часто на форумах когда обсуждают действия управляющего инвесторы говоря что он мол делает - нужно было тогда то закрывать сделку. А сервис копирования сделок дает возможность таким инвесторам вмешиваться в торговлю управляющего и самостоятельно влиять на свою итоговую прибыль или убыток.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:01   #813
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется главная причина в том что многие инвесторы и сами умеют торговать. Часто на форумах когда обсуждают действия управляющего инвесторы говоря что он мол делает - нужно было тогда то закрывать сделку. А сервис копирования сделок дает возможность таким инвесторам вмешиваться в торговлю управляющего и самостоятельно влиять на свою итоговую прибыль или убыток.
Не уверен, хотя с другой стороны многие инвесторы сами умеют торговать, но лично я не вижу смысла в копирование сделок. Ведь все равно выбирать или самому торговать или не самому, если не самому, то стоит пытаться торговать лучше самому. Если же не сам, то стоит прямо инвестировать в ПАММ-счет и не парится. Хотя для многих например трейдеров Копи-система - это площадка для продажа своих торговых сигналов.
Старый 05.05.2014, 20:02   #814
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не уверен, хотя с другой стороны многие инвесторы сами умеют торговать, но лично я не вижу смысла в копирование сделок. Ведь все равно выбирать или самому торговать или не самому, если не самому, то стоит пытаться торговать лучше самому. Если же не сам, то стоит прямо инвестировать в ПАММ-счет и не парится. Хотя для многих например трейдеров Копи-система - это площадка для продажа своих торговых сигналов.
На то чтобы продавать свои торговые сигналы - нужно уметь торговать - ни кто не будет копировать сделки которые не приносят стабильной прибыли - а если они приносят таковые результаты - то и копировать их тоже можно - на памм площадках управы занимаются тем же самым - берут комиссию за свою торговлю - не бесплатно же они там работают - везде люди стараются продать свои навыки - и у нас есть выбор - среди инструментов - копи и памм - и там и там есть хорошие трейдеры....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 04:19   #815
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - какую прибыль реально получать используя сервис копирования сделок? Вот к примеру в памм счетах при консервативном инвестировании можно получать 0.7-1.5% прибыли в неделю, при этом просадки по портфелю будут такие же. При умеренном инвестировании можно зарабатывать 1-3% в неделю, просадку будут конечно же больше. А какие показатели прибыли и просадок в сервисе копирования сделок?
Скорее всего если есть трейдера на подобии что на памм площадке то примерно такую только у вас не 50% заберет трейдер а меньше какой процент выплат не скажу я не связывался с сервисами не когда раньше, ну а если так сильно любопытно вложите или откройте счет и подключитесь к трейдеру, тогда сможете точно сказать как вам сервис.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 05:00   #816
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скорее всего если есть трейдера на подобии что на памм площадке то примерно такую только у вас не 50% заберет трейдер а меньше какой процент выплат не скажу я не связывался с сервисами не когда раньше, ну а если так сильно любопытно вложите или откройте счет и подключитесь к трейдеру, тогда сможете точно сказать как вам сервис.
Ради любопытства тут открыть счет не получится, так как для работы с сервисом копирования необходимо достаточно большой капитал в отличие от работы с памм-сервисом, а рисковать крупной суммой средств не каждый решится. Но все-таки, я думаю, что в обоих сервисах можно найти несколько надежных счетов и работать и с памм-системой и с сервисом копирования - одновременно и риски неторговые будут снижены.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 06:39   #817
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В сервисе можно выбрать неплохих трейдеров, с подпиской в 2000 человек еще не помешает посмотреть на просадку количество может быть разным может кому прибыль нравится а кому больше стабильность, в памм точно так же проходит отбор, единственное что в сервисе выше без оговорок это то что не надо столько много процентов от прибыли отдавать.

Да в этом отношении, то действительно копирование сделок на порядок выше по прибыли если получиться подобрать достойного трейдера. Есть такие кто за свою услугу берут 20% процентов от полученной прибыли. А в некоторых случаях как на одной площадке трейдер даёт на некоторое время вообще бесплатно подписаться на его сигналы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 07:49   #818
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да в этом отношении, то действительно копирование сделок на порядок выше по прибыли если получиться подобрать достойного трейдера. Есть такие кто за свою услугу берут 20% процентов от полученной прибыли. А в некоторых случаях как на одной площадке трейдер даёт на некоторое время вообще бесплатно подписаться на его сигналы.
Копирование сделок выгодно тем, что ты сам можешь участвовать и управлять торговлей. Особенно если у тебя нет достаточного опыта торговли, то это очень помогает. Оплата за услугу бывает разная и она себя окупит. Но есть брокеры, которые хотят привлечь клиентов и периодически надают такую услугу бесплатно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 08:03   #819
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На то чтобы продавать свои торговые сигналы - нужно уметь торговать - ни кто не будет копировать сделки которые не приносят стабильной прибыли - а если они приносят таковые результаты - то и копировать их тоже можно - на памм площадках управы занимаются тем же самым - берут комиссию за свою торговлю - не бесплатно же они там работают - везде люди стараются продать свои навыки - и у нас есть выбор - среди инструментов - копи и памм - и там и там есть хорошие трейдеры....
Я имею в виду не то, что где-то есть хорошие трейдеры, а где-то плохие, нет, я говорю о том, что Копи-система облегчает некоторым трейдерам ихнюю деятельность и реализацию своих навыков, но как по мне, то таких единица. Все-таки более популярным к тому же сервисом является ПАММ-система и в ней собрано и трейдеров по больше и инвесторов.
Старый 06.05.2014, 08:05   #820
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Копирование сделок выгодно тем, что ты сам можешь участвовать и управлять торговлей. Оплата за услугу бывает разная и она себя окупит.
Подскажите пожалуйста как более опытный человек в этом вопросе, а при подписке на копирование сигналов, возможно ли отказываться от некоторых сомнительных (на мой взгляд) сделок поставщика сигналов? Например возможно что я не хочу чтобы в данный момент открывались (копировались) сделки. Просто может сейчас тренд, а я отказываюсь работать даже при копировании, против тренда.

Хочу понять что для меня приемлемее: ПАММы или копирование.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ