Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:09   #4851
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что верить словам вообще не стоит а лучше обратить внимание на статистику счета - она скажет куда больше чем сам управляющий - не важно что обещает управ - надо смотреть на показатели счета, бывает что и результаты не оправдывают ожидания управляющего - все зависит от самой системы торговли и прогнозы лучше строить по прибыльности и просадкам нежели по ожиданиям управляющего...
На счет верить или не верить словам управляющего это все сугубо индивидуально. Если вы достаточно долго работаете с этим управляющим, может быть и с первых дней вы его инвестор то наверно стоит и с ним пообщаться и может быть войти в его положение. Ведь всякое может случиться, хотя я сам тысячу раз везде говорил (и себе в том числе) что в случае убытка всегда виноват во всем в первую очередь трейдер, но тем не менее. Может быть действительно что то такое произошло, что может оправдать управа и дать надежду нам на будущее.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:25   #4852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Всё же управляющие должны не говорить оправдания в своей ветке, а действовать. Много Вы видели управов, которые стоят в топе pamm и при этом общаются на форуме? Это деловые люди, чуть ли не миллионеры, обычно они изолированы от общества, особенно от достающих инвесторов. Обращать нужно внимание только на результаты работы, примерно последних 6 месяцев.
Нет, я согласен, что на ветку форума иногда стоит обращать внимание, так как там бывают и полезные вещи пишет управляющий, например то, что он какое-то время не будет работать. Но первостепенное значение при выборе счёта, всё-таки, имеет статистика работы счёта, которая показывает реальную картину того, как работает управляющий, а не то, что он обещает. И смотря на то, сколько существует счёт и какие у него были просадки, вместе с загрузкой депозита, можно наиболее точно сказать какой счёт перед вами.
FirstX вне форума  
Старый 05.05.2014, 23:47   #4853
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, я согласен, что на ветку форума иногда стоит обращать внимание, так как там бывают и полезные вещи пишет управляющий, например то, что он какое-то время не будет работать. Но первостепенное значение при выборе счёта, всё-таки, имеет статистика работы счёта, которая показывает реальную картину того, как работает управляющий, а не то, что он обещает. И смотря на то, сколько существует счёт и какие у него были просадки, вместе с загрузкой депозита, можно наиболее точно сказать какой счёт перед вами.
Безусловно вы правы, но что делать новичкам, которые еще не научились разбираться во всех тонкостях инвестирования в ПАММ - счета. Многим сложно даже правильно рассчитать просадку и понять какая будет являться опасной, поэтому форум будет очень полезным. По поводу счетов, я тоже не вполне согласна, счета бывают успешными и без большого опыта, но мы не знаем, что будет с ними дальше, поэтому лучше выбирать, которые существуют достаточно длительно, так как мы можем видеть, что нас ждет в наихудшем варианте и в наилучшем.
tatas вне форума  
Старый 06.05.2014, 00:00   #4854
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Безусловно вы правы, но что делать новичкам, которые еще не научились разбираться во всех тонкостях инвестирования в ПАММ - счета. Многим сложно даже правильно рассчитать просадку и понять какая будет являться опасной, поэтому форум будет очень полезным. По поводу счетов, я тоже не вполне согласна, счета бывают успешными и без большого опыта, но мы не знаем, что будет с ними дальше, поэтому лучше выбирать, которые существуют достаточно длительно, так как мы можем видеть, что нас ждет в наихудшем варианте и в наилучшем.
Если говорить о новичке, который ее совсем ничего не знает в выборе и проведении анализа счетов - я думаю, что ему не следует инвестировать самостоятельно какое-то время, нужно для начала научиться этому всему, а уже потом и за инвестирование приниматься, а пока можно отдать средства в управление консультанту или вложить в консервативный фонд и начинать учиться. А конкретно о самих параметрах выбора счета, да, я с вами согласна - нужно брать счета, которые имеют историю и достаточно длительную, так для новичка будет больше возможности выделить некоторые закономерности и расчитать размер доходности счета и риски, с ним связанные.
Avita вне форума  
Старый 06.05.2014, 00:11   #4855
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о новичке, который ее совсем ничего не знает в выборе и проведении анализа счетов - я думаю, что ему не следует инвестировать самостоятельно какое-то время, нужно для начала научиться этому всему, а уже потом и за инвестирование приниматься, а пока можно отдать средства в управление консультанту или вложить в консервативный фонд и начинать учиться.
Да можно и не отдавать деньги консультантам, а просто перетерпеть пока учишься). А на что нужно обратить внимание при выборе ПАММ счета? Просто я новичок в этом деле и пытаюсь тут чему-то научиться. По каким параметрам делать анализ выбираемого счета? Я уже понял что нужно смотреть на срок самого счета, прибыльность, просадку, можно еще обратить внимание на кол-во инвесторов, а еще что важно?
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:28   #4856
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Второй метод это все равно что без прогноза, наугад и просто по мартингейлу. Итог в долгосрочном плане будет тот же самый: полная потеря капитала. Так что при анализе памм счета инвестор в первую очередь должен проверять историю торговли именно на этот момент.
Последние показатели в торговле важны безусловно, но и те что были в прошлом тоже очень полезны в принятие решение да и максимальная просадка которая является самым важным показателям складывается за все время работы трейдера. Выбирая памм счета надо прежде всего посмотреть на насколько работает памм и что за это время была наработано полезного материала, статистика.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:56   #4857
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен - при выборе памм счета оценивать работу управляющего стоит в первую очередь по итогам его работы так как это главный показатель.
Подскажите пжл, по итогам работы оценивать работу управляющего по каким дополнительным показателям кроме: прибыльности счета и его просадки, а так же количества активных инвесторов и времени счета? На какие еще главные показатели нужно обращать внимание при выборе управляющего?
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:28   #4858
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да это правильный критерий для выбора подходящего себе ПАММ счета для инвестиций , там где уже больше всего инвесторов , туда можно смело и нам инвестировать . Плохо только то , что не все брокеры дают такую статистическую информацию , сколько инвесторов на данный момент в этом ПАММ счету .

Безусловно, для меня всегда одним из критериев выбора ПАММ-счета является количество инвесторов и объем их средств. Конечно, не некоторых площадках может просто не быть инвесторов, а счет может быть неплохим, однако на нормальных площадках такая проблема не актуальна. Разве что, если счет молодой и еще не успел собрать достаточное количество средств - но тогда он получается вообще опасным для вложений, ведь инвестор не получает достаточной информации о торговле данного управляющего.
Tr@der вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:38   #4859
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пжл, по итогам работы оценивать работу управляющего по каким дополнительным показателям кроме: прибыльности счета и его просадки, а так же количества активных инвесторов и времени счета? На какие еще главные показатели нужно обращать внимание при выборе управляющего?
Ну мне кажется что есть довольно важным фактором на который стоит обращать внимание, является объемность открываемых сделок. Наверное такой метод выбора ПАММ счета, будет более эффективен для опытных инвесторов, которые способны качественно проанализировать торговую методику управляющего.
Sephiroth вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:39   #4860
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да можно и не отдавать деньги консультантам, а просто перетерпеть пока учишься). А на что нужно обратить внимание при выборе ПАММ счета? Просто я новичок в этом деле и пытаюсь тут чему-то научиться. По каким параметрам делать анализ выбираемого счета? Я уже понял что нужно смотреть на срок самого счета, прибыльность, просадку, можно еще обратить внимание на кол-во инвесторов, а еще что важно?
Собственно, вы все самые важные детали счета уже и перечислили. Но еще я бы отметила отдельным пунктом размеры КУ и КИ, так как эти показатели так же важны для определения степени надежности счета и опыта управляющего. Ну а далее - следует только более детальное изучение всех этих параметров. Новички как правило, рассматривают их поверхностно, а с появлением опыта, все более углубленный анализ проводится.
Avita вне форума