Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 09:16   #4861
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о новичке, который ее совсем ничего не знает в выборе и проведении анализа счетов - я думаю, что ему не следует инвестировать самостоятельно какое-то время, нужно для начала научиться этому всему, а уже потом и за инвестирование приниматься, а пока можно отдать средства в управление консультанту или вложить в консервативный фонд и начинать учиться. А конкретно о самих параметрах выбора счета, да, я с вами согласна - нужно брать счета, которые имеют историю и достаточно длительную, так для новичка будет больше возможности выделить некоторые закономерности и расчитать размер доходности счета и риски, с ним связанные.
Да понятно, что совсем неопытный новичок и не станет сразу лезть со своими деньгами в первый попавшийся памм счет. Хотя может быть и есть такие, но сейчас многие, желающие инвестировать, знакомы с форумами, учатся вначале изучить статистику памм счетов, потом анализируют счета по отдельности и выбирают подходящий для себя.
Фейрик вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:19   #4862
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да понятно, что совсем неопытный новичок и не станет сразу лезть со своими деньгами в первый попавшийся памм счет. Хотя может быть и есть такие, но сейчас многие, желающие инвестировать, знакомы с форумами, учатся вначале изучить статистику памм счетов, потом анализируют счета по отдельности и выбирают подходящий для себя.

Конечно же у новичков очень богатый спектр вариантов, который они могут выбрать:

1. Консультационное инвестирование.

2. ПАММ фонды со страховкой

3. Консультация у рефовода

4. Помощь участников форума и т.д.

ТАк что я думаю народ становится всё более и более финансово грамотным.
rudzaki вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:44   #4863
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь позвольте не согласится, просадка на счете и то как управляющий выходит из нее главным показателем на который стоит обращать внимание являться не может. Так как к примеру если срок жизни памм счета составляет 2-6 недель то вполне вероятно что управляющий еще не торговал на том участке рынка в котором его стратегия даст худшие результаты и каковы будут результаты инвестор как бы он не анализировал работу управляющего знать не может.
Вы не согласны с просадкой или с выходом из просадки, со вторым я еще могу согласиться тут действительно еще до того как посмотришь на эту статистику следует и время ПАММ счета посмотреть, да и максимальную просадку. А с просадкой не знаю почему вы считаете ее не главным показателем без комментариев.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:47   #4864
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пжл, по итогам работы оценивать работу управляющего по каким дополнительным показателям кроме: прибыльности счета и его просадки, а так же количества активных инвесторов и времени счета? На какие еще главные показатели нужно обращать внимание при выборе управляющего?
Главные моменты ещё включают в себя объём сделок, количество открытых сделок, текущий капитал управляющего, распределение прибыли. Но в любом случае, если выбираются различные по агрессивности инструменты и обращать внимание нужно больше на различные показатели. Ведь, если вы хотите выбрать консерватора, то лучше смотреть на срок его работы, чем он больше, тем лучше, а если при длительном сроке управляющий показывает неплохую прибыль, инвестировать в него достаточно безопасно. А если работа идёт с агрессивными, то длительный срок ещё не показатель надёжности.
FirstX вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:49   #4865
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Собственно, вы все самые важные детали счета уже и перечислили. Но еще я бы отметила отдельным пунктом размеры КУ и КИ, так как эти показатели так же важны для определения степени надежности счета и опыта управляющего. Ну а далее - следует только более детальное изучение всех этих параметров. Новички как правило, рассматривают их поверхностно, а с появлением опыта, все более углубленный анализ проводится.
Наверное, каждый инвестор обращает более пристальное внимание на такие параметры счёта, которые больше всего подходят для его инвестиционной стратегии. Я так полагаю, что при выборе инструмента для более надёжного и длительного размещения средств стоит обращать внимание не только на прибыльность, но и на то как стабильно счёт работает и как происходит изменение КУ Если он постоянно и равномерно увеличивается, то для меня это является хорошим показателем.
iSergio вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:00   #4866
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Главные моменты ещё включают в себя объём сделок, количество открытых сделок, текущий капитал управляющего, распределение прибыли. Но в любом случае, если выбираются различные по агрессивности инструменты и обращать внимание нужно больше на различные показатели. Ведь, если вы хотите выбрать консерватора, то лучше смотреть на срок его работы, чем он больше, тем лучше, а если при длительном сроке управляющий показывает неплохую прибыль, инвестировать в него достаточно безопасно. А если работа идёт с агрессивными, то длительный срок ещё не показатель надёжности.
Лично для меня количество сделок вообще не главный показатель, я даже на него иногда не обращаю попросту внимание. Без разницы сколько сделок, пусть хоть миллионы сделок, главное что бы результаты были стабильными, безопасными и с большей прибыльностью. Если конечно же хотим изучить сам стиль торговли трейдера, то это кончено поможет, ведь чем больше сделок, тем больше скальпирует или наоборот.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:38   #4867
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Иногда бывает еще веселее. Новичок составит портфель, потом увидит, что кто-то дает больше прибыли, а кто-то - меньше. После этого он отправит все средства именно этому трейдеру, но на деле может оказаться и так, что управляющий даст сбой, попадет в просадку и тому подобное... Нельзя все вкладывать в один счет, даже если это консервативный трейдер! Их как минимум должно быть 3, а лучше - 5. Правда совершенно верно, если новички читают форумы, то уже должны знать об этом...
Tr@der вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:14   #4868
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ а как же можно интерпретировать голую статистику?) Мне кажется что если опытный инвестор, предоставляет информацию для новичков, по наилучшему способу инвестировать свои средства, то для того что бы эти инвесторы обратили внимание на это, нужно все сделать как можно проще и доступнее, без возможности интерпретировать информацию как нибудь по другому.

Но вот вопрос в том на каких моментах блогер должен остановится наиболее детально, и на что должен обратить внимание новичков?

Наверное в блоге было бы правильным с его стороны раскрыть основные причины неудач трейдеров на форексе. Рассказать на что нужно обращать внимание в мониторинге в первую очередь. То есть срок торговли, размер просадки, условия выхода из нее, загрузка депозита.
martinish вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:26   #4869
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично для меня количество сделок вообще не главный показатель, я даже на него иногда не обращаю попросту внимание. Без разницы сколько сделок, пусть хоть миллионы сделок, главное что бы результаты были стабильными, безопасными и с большей прибыльностью. Если конечно же хотим изучить сам стиль торговли трейдера, то это кончено поможет, ведь чем больше сделок, тем больше скальпирует или наоборот.
Вот и зря не обращаете, так как количество сделок может говорить о том, что управляющий использует большую загрузку депозита или работает по мартингейлу. А это совсем не значит, что счёт надёжный, это может значить, что управляющий намеренно рисует красивую картинку для того, чтобы побольше собрать средств инвесторов. Но, естественно, при выборе счёта не только на количество сделок нужно обращать внимание, а рассматривать все показатели вместе.
FirstX вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:40   #4870
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и зря не обращаете, так как количество сделок может говорить о том, что управляющий использует большую загрузку депозита или работает по мартингейлу. А это совсем не значит, что счёт надёжный, это может значить, что управляющий намеренно рисует красивую картинку для того, чтобы побольше собрать средств инвесторов. Но, естественно, при выборе счёта не только на количество сделок нужно обращать внимание, а рассматривать все показатели вместе.
А не факт, что количество сделок скажет нам о загрузки депозита, вполне возможно, что объемы позиций будут очень маленькими, что не несет угрозы, а может быть что 1 сделка в неделю открывается, но загрузка там будет выше крыши, то-есть вариантов много, но что бы определить рискованная торговля или нет, то стоит смотреть лучше уровень просадки не только максимальной, но и средней.
Demonchikkiev вне форума