Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 04:07   #141
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О pammi лучше забыть, я люблю разные мало-известные памм-площадки и могу сказать, что на этом ресурсе вообще не адекватные данные. Очень много оишбок, результаты долго не обновляются, есть паммы которых на площадке уже по полгода не существует. Ресурс может быть полезен только, для ознакомления с тем какие памм-площадки существуют.
Я тоже посмотрела сервис pammi - не понравился однозначно. Все так, как вы говорите - есть счета, которые не работают уже длительное время, а потому можно сделать вывод, что данные не обновляются и не "подчищаются" старые счета... Для меня на сегодняшний день самым лучшим сервисом по мониторингу счетов является Фастпамм - тут и информация дана в удобном для инвестора виде, и обновление идет регулярное.
Avita вне форума  
Старый 05.05.2014, 05:05   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну а Инвестфлоу и Фастпамм на сколько мне известно являются официальными партнерами компаний Форекс-тренд и Пантеон, а здесь, как я понял, большинство инвесторов вкладывают или рассматривают инвестиции именно в эти компании, поэтому мониторинги будут полезны всем, а уже преимущества и недостатки каждого из них каждый решает самостоятельно.
Только не понятно, зачем иметь кучу дополнительных мониторингов, когда можно все показатели наладить у тебя на сайте. А так получается, что инвестору нужно собирать всю информацию по крупицам. то там, то там. Тем , кто инвестирует в других брокеров подойдут ПАММИ, но у других брокеров как Альпари и РВД например есть свои мониторинги на самом сайте брокеров. Памми не много добавляет информации, только обобщает всю картину.
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:01   #143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Памми смотрю только тогда когда рассматриваю ПАММ-счета других брокеров, например по инсте там более интересна информация показывается, чем у самого брокера, я например на сайте брокера теряюсь, а вот памми мне помогает сразу определить интересен счет или нет. В Альпари и так хороший мониторинг и статистика по счету удобная, можно и мониторингом ПАмми не пользоваться, или так для сравнения.
Cогласен с Вами, в фастпамм и инвестфлоу есть острая необходимость потому что у "украинских" памм-брокеров нет нормального мониторинга. Что касается других площадок, то вне зависимости от результатов управляющих у других брокеров отличные свои мониторинги, подчас даже удобнее чем фастпамм и необходимости в сторонних ресурсах просто нет.
Dele вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:57   #144
getr
Мастер

Цитата:
Cогласен с Вами, в фастпамм и инвестфлоу есть острая необходимость потому что у "украинских" памм-брокеров нет нормального мониторинга. Что касается других площадок, то вне зависимости от результатов управляющих у других брокеров отличные свои мониторинги, подчас даже удобнее чем фастпамм и необходимости в сторонних ресурсах просто нет.
да мониторинги типа фастпамма и инвестфлоу возникли из за того что на Фх-тренде и в Пантеоне не удобен просмотр и анализ памм-счетов. Даже по сравнение с другими площадками наши брокеры выглядят не так показательно. У Альпари очень удобные графики. там все наглядно понятно, вот поэтому и приходится пользоваться мониторингами.
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:10   #145
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да мониторинги типа фастпамма и инвестфлоу возникли из за того что на Фх-тренде и в Пантеоне не удобен просмотр и анализ памм-счетов. Даже по сравнение с другими площадками наши брокеры выглядят не так показательно. У Альпари очень удобные графики. там все наглядно понятно, вот поэтому и приходится пользоваться мониторингами.
Конечно же такие мониторинги будут облегчать работу с анализом счетов и формировании портфелей. Согласен, что в Пантеоне не совсем удобен просмотр ПАММ счетов. Найти нужный как то сразу и сложно. Нельзя произвести поиск по именам, только по номерам.
vikvin вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:39   #146
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же такие мониторинги будут облегчать работу с анализом счетов и формировании портфелей. Согласен, что в Пантеоне не совсем удобен просмотр ПАММ счетов. Найти нужный как то сразу и сложно. Нельзя произвести поиск по именам, только по номерам.
Да странно почему изначально Пантеон и Фх-Тренд не доработали эти моменты. Теперь большинство инвесторов и я в том числе узнает новости и доходность управляющих из мониторинга, а на сайт брокера заходят только при большой необходимости. А представьте сколько привлекают рефералов эти мониторинги? Огромное количество.
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:39   #147
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен, сервис фастпамм наверное самый популярный среди инвесторов и обойтись сейчас без него довольно сложно. Помимо предоставления общих параметров памм счетов в удобном виде он очень помогает инвесторам предоставляя статистические данные о средней прибыли например, ведь по сути это задача инвестора, но благодаря сервису ничего считать не нужно - все уже посчитано.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:33   #148
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там нужно графики изучать, только на них ведется достоверная информация и статистика. Я сейчас чаще всего использую Фастпамм, все функции меня устраивают, баланс тоже можно указать и вести полноценный отчет о своем портфеле, также всегда можно видеть историю отдельного управляющего, его если можно выразиться биографию.
Меня тоже устраивают в фастпамм все функции, особенно интересно смотреть сколько денег выводят управляющие всегда же приятно считать чужие деньги)) на прошлой недели я из топ управляющих заметил что Кузнец подал заявку на вывод 75 тысяч долларов наверное на день победы хорошо отдохнуть решил)) вроде мелочь а приятно, теперь доля КУ равна будет 7%.такого анализа есть ли еще где.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:28   #149
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, сервис фастпамм наверное самый популярный среди инвесторов и обойтись сейчас без него довольно сложно. Помимо предоставления общих параметров памм счетов в удобном виде он очень помогает инвесторам предоставляя статистические данные о средней прибыли например, ведь по сути это задача инвестора, но благодаря сервису ничего считать не нужно - все уже посчитано.
Хотелось бы чтоб таких сервисов как фастпамм было больше, я это к тому что фастпамм сервис классный но он работает только с счетами компаний ФТ и Пантеон, а площадок то не две их много и интересно понаблюдать что и там творится, есть у кого сведения по еще нормальным мониторингам. С мониторингом действительно стало легче анализировать все под рукой прям.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:31   #150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтоб таких сервисов как фастпамм было больше, я это к тому что фастпамм сервис классный но он работает только с счетами компаний ФТ и Пантеон, а площадок то не две их много и интересно понаблюдать что и там творится, есть у кого сведения по еще нормальным мониторингам. С мониторингом действительно стало легче анализировать все под рукой прям.
А кто же это разрешит??? У практически всех остальных памм-ДЦ отличные графические мониторинги, в которых всё доступно и понятно. Я не думаю что какая-нибудь площадка захочет предоставлять свою данные. Как пример о сотрудничестве Пантеон с Фхопен говорят уже полтора года и как раз одна из причин разногласий, что у самого Фхопен отличный графический мониторинг, а у Пантеона не пойми что и никак не могут прийти к тому какой общий мониторинг должен быть.
Dele вне форума