Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 12:35   #12641
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да это проще всего и повозиться ,чтоб наполнить страничку займет не так много времени. Но вот чтоб заинтересовать нужно еще потрудиться и постоянно надо наполнять свою страничку новой информацией новыми счетами может стоит привлечь за символичесткую плату пару человек знакомых с форума чтоб они поддерживали там разговор и общение по теме памм счетов.
Ну вот это как отнестись - к наполнению контентом - проще простого или нет - надо сначала попробовать

К примеру у меня выходит так что одну статью приходится по 10-20 раз перередактировать чтобы уникальность текста была хорошей, если просто писать - то да - времени займет не много - только вот тексты будут не уникальными и может оказаться так что посетителей будет не так много только из-за того что поленились поработать с текстом - и если не уделять вниманию таким работам - то при индексации текста поисковиками ключевые слова будут совсем не те и приходить будут люди не по тем запросам которые вам нужны

тут тоже свои тонкости есть - это не просто так нашлепать текста на страничке и все - работа с текстом огромная - т.к. по нему будет составляться семантическое ядро сайта поисковиками...

а чтобы на сайт попадали те люди которые нам нужны - то и запросы их в поисковиках должны быть такими же как запросы из семантического ядра..

Вы говорите не долго - а я уже месяц как наполняю сайт и что то мне не кажется это таким легким делом потому как я проверяю все мои тексты на уникальность и публикую только те у которых уникальность не менее 90%....
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:47   #12642
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот это как отнестись - к наполнению контентом - проще простого или нет - надо сначала попробовать

К примеру у меня выходит так что одну статью приходится по 10-20 раз перередактировать чтобы уникальность текста была хорошей, если просто писать - то да - времени займет не много - только вот тексты будут не уникальными и может оказаться так что посетителей будет не так много только из-за того что поленились поработать с текстом - и если не уделять вниманию таким работам - то при индексации текста поисковиками ключевые слова будут совсем не те и приходить будут люди не по тем запросам которые вам нужны

тут тоже свои тонкости есть - это не просто так нашлепать текста на страничке и все - работа с текстом огромная - т.к. по нему будет составляться семантическое ядро сайта поисковиками...

а чтобы на сайт попадали те люди которые нам нужны - то и запросы их в поисковиках должны быть такими же как запросы из семантического ядра..

Вы говорите не долго - а я уже месяц как наполняю сайт и что то мне не кажется это таким легким делом потому как я проверяю все мои тексты на уникальность и публикую только те у которых уникальность не менее 90%....
Я Вас отлично понимаю. потому что хочется не только для поисковика и продвижения статью написать, но и чтобы ее приятно было читать пользователям. К тому же надо подбирать для сайта темы не только для новых инвесторов ПАММов, но и для действующих клиентов. Чем чаще пользователи станут возвращаться на сайт, тем быстрее он выйдет в ТОП. А значит его большее число увидит потенциальных рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:05   #12643
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда сайт реферера должен быть действительно полезен людям, чтобы пользователи на него снова и снова возвращались. А для этого нужно наполнить сайт действительно полезной информацией и постоянно ее обновлять. А это не такой простой труд в плане привлечения рефералов в инвестиции.
Инвестор вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:10   #12644
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На тот момент слова "трейдинг" в моем лексиконе не было. Я с круглыми глазами читала здесь информацию на форуме и рассказывала мужу. А он мне не верил. Тогда я стала пробовать инвестировать втихаря от него. Возникало много вопросов. Приходилось искать ответы в ответах форумчан. Так что без партнера первые месяцы инвестирования достаточно тяжело проходят для того инвестора, кто впервые заинтересовался Форекс.
То есть вы хотите сказать что вы сначала пришли ан форум и сразу заинтересовались ПАММ инвестированием, ничего не зная про то что такое трейдинг на форекс и с чем его едят? И как быстро вы стали инвестировать, стесняюсь спросить? Наверно трудно было определиться с тем что делать в первую очередь? Или вы все таки пошли к кому то рефералом?
andrstar вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:12   #12645
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда сайт реферера должен быть действительно полезен людям, чтобы пользователи на него снова и снова возвращались. А для этого нужно наполнить сайт действительно полезной информацией и постоянно ее обновлять. А это не такой простой труд в плане привлечения рефералов в инвестиции.
Конечно это обязательное условие. Для этого необходимо писать статьи, наполнять различными материалами сайт, делать отчеты о своих инвестициях, писать новости брокеров и делать прогнозы. Это необходимо делать постоянно особенно в нач але как только вы создадите сайт для того чтобы поисковики его индексировали и он быстро раскрутился. Но и для того чтобы рефералы постоянно заходили к вам на сайт
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:24   #12646
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно это обязательное условие. Для этого необходимо писать статьи, наполнять различными материалами сайт, делать отчеты о своих инвестициях, писать новости брокеров и делать прогнозы. Это необходимо делать постоянно особенно в нач але как только вы создадите сайт для того чтобы поисковики его индексировали и он быстро раскрутился. Но и для того чтобы рефералы постоянно заходили к вам на сайт
То есть, получается, что необходимо довольно -таки много времени уделять раскручиванию своего ресурса, чтобы на него постоянно заходили потенциальные рефералы. Я так полагаю, что для такой большой работы должен быть или неограниченный запас времени, или прибыль от текущего уровня инвестирования должна быть такой, чтобы был смысл вкладывать именно её в продвижение сайта. Вопрос только в том, на сколько времени в таком ритме хватит терпения.
iSergio вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:40   #12647
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что вы сначала пришли ан форум и сразу заинтересовались ПАММ инвестированием, ничего не зная про то что такое трейдинг на форекс и с чем его едят? И как быстро вы стали инвестировать, стесняюсь спросить? Наверно трудно было определиться с тем что делать в первую очередь? Или вы все таки пошли к кому то рефералом?
1. Да. Именно благодаря этому форуму я узнала, что такое Форекс и ПАММ-инвестирование.

2. Сразу после вывода с форума первых 100 долларов.

3. Очень трудно. Хотела внести инвестиции в индекс, а пополнила агрессора. Слила половину депозита, зато полностью разобралась с практической стороной инвестирования.

4. Именно после такого "удачного" инвестирования пожелала стать рефералом, но было уже поздно. Если клиент проводил валютные операции на Пантеоне, то хоть он и подаст заявку стать чьим-то рефералом, ее уже не одобрят. Мне это надо было делать еще до вывода первых 100 долларов с форума и пополнения ПАММа.

Так что я являюсь рефералом форума. Он мой надежный партнер!
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:48   #12648
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, получается, что необходимо довольно -таки много времени уделять раскручиванию своего ресурса, чтобы на него постоянно заходили потенциальные рефералы. Я так полагаю, что для такой большой работы должен быть или неограниченный запас времени, или прибыль от текущего уровня инвестирования должна быть такой, чтобы был смысл вкладывать именно её в продвижение сайта. Вопрос только в том, на сколько времени в таком ритме хватит терпения.
Или можно не тратить свои ресурсы на раскрутку своего сайта. Можно ведь купить рекламу а так же потенциальных инвесторов (то есть их заход на сайт брокера по реферальной ссылке). Другая уже проблема - как граммотно подобрать рекламную компанию, чтобы траты на рекламу покрывались при помощи реферальских отчислений, и хоть какая то прибыль была.
Kpixi вне форума  
Старый 06.05.2014, 14:15   #12649
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Или можно не тратить свои ресурсы на раскрутку своего сайта. Можно ведь купить рекламу а так же потенциальных инвесторов (то есть их заход на сайт брокера по реферальной ссылке). Другая уже проблема - как граммотно подобрать рекламную компанию, чтобы траты на рекламу покрывались при помощи реферальских отчислений, и хоть какая то прибыль была.
Покупать потенциальных инвесторов - не серьезно - где Вы собираетесь покупать их? - рефералы должны быть сами заинтересованы в инвестировании - а не согнаны за деньги или еще какими либо способами - по сути Вы хотите купить массовые регистрации - ну будут регистрации - а активности не будет - и что тогда - ждать когда они начнут активную деятельность? - лучше уж платно раскручивать сайт по посещаемости - а те кто захочет - сами зарегистрируются..
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:00   #12650
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
1. Да. Именно благодаря этому форуму я узнала, что такое Форекс и ПАММ-инвестирование.

2. Сразу после вывода с форума первых 100 долларов.

3. Очень трудно. Хотела внести инвестиции в индекс, а пополнила агрессора. Слила половину депозита, зато полностью разобралась с практической стороной инвестирования.

4. Именно после такого "удачного" инвестирования пожелала стать рефералом, но было уже поздно. Если клиент проводил валютные операции на Пантеоне, то хоть он и подаст заявку стать чьим-то рефералом, ее уже не одобрят. Мне это надо было делать еще до вывода первых 100 долларов с форума и пополнения ПАММа.

Так что я являюсь рефералом форума. Он мой надежный партнер!
Так значит что я тоже теперь реферал форума. Ну в принципе для меня это ничего особо не меняет. Просто была бы так возможность лишнего подработка в виде рефбека, если бы можно было про это с рефером договориться. На форум я тоже пришел по реферальской ссылке, вернее меня пригласил пользователь один ну а я и не стал отказывать. Ну теперь только приглашать осталось рефералов в ПАММы - хоть по несколько процентов с этого иметь.
andrstar вне форума