Диллинговые центры и бонусы - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 20:18   #2471
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
за верификацию робо бонус предлагала? Если да то у меня с ним проблем не возникло. Не с получением, не с выводом прибыли. надо было обратиться в поддержку для подробного разъяснения причины отказа. Насколько я знаю проблем нет. Или вы говорите о каком то другом бонусе за верификацию?
Да, именно с ними.Так поддержка и написала, что при активации бонуса человек соглашается с тем, что бонус ему могут не дать и не обязаны объяснять по какой причине, будто антифрод система отказала,хотя махинаций на счете не было.На вопрос - "почему" был получен ответ, что они не знают, как работает антифрод система.Мне это показалось очень странным.Ну да ладно, 15 долларов погоду то точно не сделают.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:36   #2472
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Да, именно с ними.Так поддержка и написала, что при активации бонуса человек соглашается с тем, что бонус ему могут не дать и не обязаны объяснять по какой причине, будто антифрод система отказала,хотя махинаций на счете не было.На вопрос - "почему" был получен ответ, что они не знают, как работает антифрод система.Мне это показалось очень странным.Ну да ладно, 15 долларов погоду то точно не сделают.
А вы внимательно почитайте условия получения бонусов у любого ДЦ или брокера , там везде аналогичные условия и везде вам могут отказать в получении бонуса без обьяснения причин . Но как показывает практика , то это происхидит крайне редко и если вы не нарушаете правил , то вам ваш бонус зачислят на ваши кошельки .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 17:07   #2473
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы внимательно почитайте условия получения бонусов у любого ДЦ или брокера , там везде аналогичные условия и везде вам могут отказать в получении бонуса без обьяснения причин . Но как показывает практика , то это происхидит крайне редко и если вы не нарушаете правил , то вам ваш бонус зачислят на ваши кошельки .
Здесь бонус начисляется не на кошелек, а на торговый счет и как раз правил никто не нарушал, никакие другие бонусы на этом счете не были ранее использованы.Я все это знаю, просто вот такой вот казус вышел, что служба поддержки сама не знает, по какой причине было отказано в бонусе.Именно это мне показалось непонятным, а 15 долларов погоды не делают, поэтому не в них дело.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:46   #2474
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вам могут отказать в начислении бонуса только когда дают бездепозитный бонус, или бонус на пополнения счета. В других ситуациях, вам не откажут, к примеру если вы бонус заработали общаясь на форумах с оплатой за сообщения. Этот бонус ваш, он заработанный лично вами, вам платили за то, что вы пишите свои посты. В этом случаи вам ни кто не имеет право его не начислить, и в правилах такого писать не будут.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:24   #2475
spartak
Acrypto-Профессионал

Наконец то наторговал 0.5 лота по акии бездепозитный бонус в 15 баксов у ДИвен .Родал 10 баксов на вывод и уже через 2 часа деньги за торохтели на кошельке.Так,что можно сказать с уверенностью,что этот бонус отрабатывается в реале.При чем очень хорошо.что бонус не списывают и на него можно дальше торговать.У себя на блоге более детально расписал.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:19   #2476
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Наконец то наторговал 0.5 лота по акии бездепозитный бонус в 15 баксов у ДИвен .Родал 10 баксов на вывод и уже через 2 часа деньги за торохтели на кошельке.Так,что можно сказать с уверенностью,что этот бонус отрабатывается в реале.При чем очень хорошо.что бонус не списывают и на него можно дальше торговать.У себя на блоге более детально расписал.

Хорошо, что умеете торговать и бонус отыгрывать, сами на практике убедились в достоверности. Сумма для торговли не такая уж и большая всего 15 баксов, сколько получилось на этом бонусе ещё заработать. Это так для пробы и азарта в том. что бы убедиться в способностях торговать. Зато приятно, что не имея собственных денег так раскручиваешься.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 06:35   #2477
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Хорошо, что умеете торговать и бонус отыгрывать, сами на практике убедились в достоверности. Сумма для торговли не такая уж и большая всего 15 баксов, сколько получилось на этом бонусе ещё заработать. Это так для пробы и азарта в том. что бы убедиться в способностях торговать. Зато приятно, что не имея собственных денег так раскручиваешься.
Ну. здесь главное видеть свою ошибку и резать на корню,потому что сумма действительно небольшая,ведь 15 баксов при лоте в 10 центов.єто всего лишь 150 пунктов на usd/chf.За такие пары как EUR/USD GBP/USD, я промолчу.потому что там залог больше. И уже разогнаться не получится,если немного просадку получил,а это грубо говоря до 10 баксов спустился и все эти пары уже закрыты.Но по сути все реально.
Старый 06.05.2014, 13:41   #2478
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я все это знаю, просто вот такой вот казус вышел, что служба поддержки сама не знает, по какой причине было отказано в бонусе.Именно это мне показалось непонятным, а 15 долларов погоды не делают, поэтому не в них дело.

Это конечно большой минус ДЦ когда техподдержка не может объяснить причину отказа, но с другой стороны в условиях получения бонуса практический у всех ДЦ пишется, что они могут отказать в выдаче бонуса без каких либо объяснений, то есть в одностороннем порядке. Так что тех поддержка могла Вам просто не отвечать на Ваш запрос, ссылаясь на этот пункт правил.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 13:57   #2479
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это конечно большой минус ДЦ когда техподдержка не может объяснить причину отказа, но с другой стороны в условиях получения бонуса практический у всех ДЦ пишется, что они могут отказать в выдаче бонуса без каких либо объяснений, то есть в одностороннем порядке. Так что тех поддержка могла Вам просто не отвечать на Ваш запрос, ссылаясь на этот пункт правил.
Ну,это конечно по сути,баловство,так сказать дразнилка.Получается, хочу дам,хочу не дам, кто более приглянулся или кому повезло тот и получил бонус с выводом.А так не серьезно все,тем более что если предлагаете так дайте шанс.а не отбираете его даже не доведя до конца начатое.Так,что такие реалии .
Старый 06.05.2014, 14:49   #2480
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Никто и не сомневался что бонус отрабатывается , просто разговор про то , можно ли зарабатывать прилично работая только лишь на бонусах . Сами бонусы ведь не большие , даже бонус в 15 долларов можно отнести к большим , так как обычно не дают больше десяти долларов , да еще потом заставляют сделать верификацию своего счета у брокера .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ