Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 15:04   #12651
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот это как отнестись - к наполнению контентом - проще простого или нет - надо сначала попробовать

К примеру у меня выходит так что одну статью приходится по 10-20 раз перередактировать чтобы уникальность текста была хорошей, если просто писать - то да - времени займет не много - только вот тексты будут не уникальными и может оказаться так что посетителей будет не так много только из-за того что поленились поработать с текстом - и если не уделять вниманию таким работам - то при индексации текста поисковиками ключевые слова будут совсем не те и приходить будут люди не по тем запросам которые вам нужны

тут тоже свои тонкости есть - это не просто так нашлепать текста на страничке и все - работа с текстом огромная - т.к. по нему будет составляться семантическое ядро сайта поисковиками...

а чтобы на сайт попадали те люди которые нам нужны - то и запросы их в поисковиках должны быть такими же как запросы из семантического ядра..

Вы говорите не долго - а я уже месяц как наполняю сайт и что то мне не кажется это таким легким делом потому как я проверяю все мои тексты на уникальность и публикую только те у которых уникальность не менее 90%....
Не понимаю, зачем Вы проверяете каждый текст на уникальность. Пишите своими словами и ваш текст уже будет уникальным. Даже, если у Вас будет текст ункальным на 100%, а запрос будет ВЧ, например просто "инвестирование", то страница не выйдет в ТОП10, т.к. учитываются еще другие параметры, например возраст сайта, а если у Вас текст уникальным будет 20-30% и грамотно размещены низкочастотные ключевики в статье, например "инвестирование в ПАММ", то ваша статья может оказаться в ТОП 10.

С другой стороны, эти статьи приведут посетителей, это не значит, что они станут рефералами, Вам надо сделать грамотную ререлинковку внутри сайта или с боков натыкать баннеров.
Leos вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:30   #12652
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сам сайт можно максимум за двое суток создать и красиво оформить. Но какую информацию на нем размещать? Чем заинтересовать посетителей? Какую изюминку использовать, чтобы выделяться среди конкурентов? Это достаточно важные вопросы для партнера. Без этих ответов личный сайт мало чем порадует.
Информации мало будет для сайта да еще конкуренция большая и всю информацию и так можно найти а сайт создавать и просто дублировать из других источников как то сильно лучше не сделает, красиво можно все что угодно нарисовать но это красота пустая важно именно чтоб информация была полезной не броской но наполненной глубоким смыслом, а все это делать только для привлечения рефералов похвально но окупиться ли все это кто мешает полученную информацию применить без реферера.
Bagira вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:36   #12653
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да и ложная информация может вызвать много вопросов, на которые не всегда будут ответы. ПАММ инвестирование само по себе вызывает много разных вопрос, а вот если давать не правдивую иформацию, то ответы на вопросы будут путаться и думаю обман может быть вычислен, не всегда но в большинстве случаев.
Полностью согласен, поэтому проще всего начинать с того, чтобы привлекать потенциального реферала на наш форум. Если у него проявится интерес к заработку при помощи ПАММ - то у нас здесь сейчас есть большое количество тематического материала, за счёт изучения которого можно получить не только базовые знания, но так и заработать на первую инвестицию, что является важным психологическим моментом, т.к. в случае удачного первого вклада реферал гораздо охотнее будет добавлять свои, и что-то доказывать в этом плане ему уже не потребуется.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:39   #12654
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем Вы проверяете каждый текст на уникальность. Пишите своими словами и ваш текст уже будет уникальным. Даже, если у Вас будет текст ункальным на 100%, а запрос будет ВЧ, например просто "инвестирование", то страница не выйдет в ТОП10, т.к. учитываются еще другие параметры, например возраст сайта, а если у Вас текст уникальным будет 20-30% и грамотно размещены низкочастотные ключевики в статье, например "инвестирование в ПАММ", то ваша статья может оказаться в ТОП 10.

С другой стороны, эти статьи приведут посетителей, это не значит, что они станут рефералами, Вам надо сделать грамотную ререлинковку внутри сайта или с боков натыкать баннеров.
Перелинковкой надо заниматься когда уже статьи все есть и размещены - ключевики на страницах тоже можно разместить - но когда я пишу уникальный текст - то главной целью является не сама уникальность в целом - а эффект от нее - лучше привлекать целевых посетителей. Если рассматривать структуру по трафику - то если наши тексты будут очень похожи на другие - то они будут стоять в последовательной цепочке с другими такими же и будут еще определять положение по запросам другие параметры - при уникальных текстах - есть шанс встать не в последовательную - а в паралельную цепочку - в которой наша статья может выйти вперед по НЧ и СЧ

можно писать своими словами - но я хочу сделать все более грамотно. - чтобы трафик рос равномерно...
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:46   #12655
Kpixi
Мастер

Цитата:
Покупать потенциальных инвесторов - не серьезно - где Вы собираетесь покупать их? - рефералы должны быть сами заинтересованы в инвестировании - а не согнаны за деньги или еще какими либо способами - по сути Вы хотите купить массовые регистрации - ну будут регистрации - а активности не будет - и что тогда - ждать когда они начнут активную деятельность? - лучше уж платно раскручивать сайт по посещаемости - а те кто захочет - сами зарегистрируются..
Что Вы КАК ребёнок! Услышали одно слово - сразу давай себе накручивать. Посты на форуме читать нужно полностью.

Речь шла о покупке рекламы, только рекламы на сайт рефера, на котором уже будет вся необходимая информация и реф. ссылки. Да, формально, вы покупаете рекламу у Google, Yandex, не важно, по поисковым запросам: памм инвестирование и т.д., т.е. формально - вы покупаете и визиты потенциальных инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:54   #12656
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
1. Да. Именно благодаря этому форуму я узнала, что такое Форекс и ПАММ-инвестирование. 2. Сразу после вывода с форума первых 100 долларов. 3. Очень трудно. Хотела внести инвестиции в индекс, а пополнила агрессора. Слила половину депозита, зато полностью разобралась с практической стороной инвестирования. 4. Именно после такого "удачного" инвестирования пожелала стать рефералом, но было уже поздно. Если клиент проводил валютные операции на Пантеоне, то хоть он и подаст заявку стать чьим-то рефералом, ее уже не одобрят. Мне это надо было делать еще до вывода первых 100 долларов с форума и пополнения ПАММа. Так что я являюсь рефералом форума. Он мой надежный партнер!
Ну,это очень хорошо,что вы так вот нашли свой путь в трейдинге,через этот форум.Наверное тоже,по чьей то ссылке перешли сюда.Вообще главное не сидеть на месте, искать различные варианты, и не думать о том по чьей ссылке попал на ресурс.потому что человек постарался, а это ему как вознаграждение.Раньше как то этого не понимал.пока сам не стал привлекать рефералов.
spartak вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:38   #12657
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,это очень хорошо,что вы так вот нашли свой путь в трейдинге,через этот форум.Наверное тоже,по чьей то ссылке перешли сюда.Вообще главное не сидеть на месте, искать различные варианты, и не думать о том по чьей ссылке попал на ресурс.потому что человек постарался, а это ему как вознаграждение.Раньше как то этого не понимал.пока сам не стал привлекать рефералов.
Я тоже рад, что нашел своего рефера. Всё таки можно спросить интересующие вопросы в любой момент по Skype и не только.

Так вот, если действительно есть связь между рефером и рефералом, если он ему помогает или вовзращает тот же реф. бек - то его действия можно вполне назвать работой. Всё таки компания ПТ получает новых пользователей, а человек получает своё вознаграждение.
Devituvius вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:57   #12658
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, получается, что необходимо довольно -таки много времени уделять раскручиванию своего ресурса, чтобы на него постоянно заходили потенциальные рефералы. Я так полагаю, что для такой большой работы должен быть или неограниченный запас времени, или прибыль от текущего уровня инвестирования должна быть такой, чтобы был смысл вкладывать именно её в продвижение сайта. Вопрос только в том, на сколько времени в таком ритме хватит терпения.
Вопрос времени - это понятие относительное. Если у вебмастера есть знания, то раскрутка сайта нацеленного на привлечение рефералов в паммы займет месяца 4-5. также возможен вариант, если нет знаний, но есть деньги. Можно найти фрилансеров и просто проплачивать по частям. Но в данной ветке большинство пришло к выводу, что все надо деать самому.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:14   #12659
Leos
Мастер

Цитата:
Перелинковкой надо заниматься когда уже статьи все есть и размещены - ключевики на страницах тоже можно разместить - но когда я пишу уникальный текст - то главной целью является не сама уникальность в целом - а эффект от нее - лучше привлекать целевых посетителей. Если рассматривать структуру по трафику - то если наши тексты будут очень похожи на другие - то они будут стоять в последовательной цепочке с другими такими же и будут еще определять положение по запросам другие параметры - при уникальных текстах - есть шанс встать не в последовательную - а в паралельную цепочку - в которой наша статья может выйти вперед по НЧ и СЧ

можно писать своими словами - но я хочу сделать все более грамотно. - чтобы трафик рос равномерно...
Мне кажется, что Вы немного не так делаете, хотя я могу быть неправ, т.к. сужу по вашим предыдущим постам.

1. Семантическое ядро сайта создается до написания статей и включает в себя несколько сот НЧ ключевиков, десятков ВЧ и СЧ.

2. Распределяются ключевики по статьям и статьи пишутся в соответствии с SEO, 5-10 ключевиков на статью.

3. Статьи пишутся своими словами, чтобы они были уникальными, хотя мысли которые Вы будете выражать уже давно озвучены и тяжело их выразить другими фразами, поэтому высокую уникальность Вы не достигнете.

У Вас немного другой подход: Вы пишете статьи, которые формируют уникальные ключевики, которые могут быть невостребованы посетителями, таким образом Вы не можете контролировать приток целевых посетителей. И второе, последовательность сайтов в выдаче поисковика только одна, нет параллельных цепочек. Есть еще Яндекс Директ, но это не относится к статьям.
Leos вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:24   #12660
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что Вы КАК ребёнок! Услышали одно слово - сразу давай себе накручивать. Посты на форуме читать нужно полностью.

Речь шла о покупке рекламы, только рекламы на сайт рефера, на котором уже будет вся необходимая информация и реф. ссылки. Да, формально, вы покупаете рекламу у Google, Yandex, не важно, по поисковым запросам: памм инвестирование и т.д., т.е. формально - вы покупаете и визиты потенциальных инвесторов.
Так это баннерная реклама называется - яндекс директ и гугл адсенс - надо просто полностью формулировать свои мысли и тогда все всем будет понятно - такие способы привлечения трафика конечно можно использовать - но окупаемость от них будет чуть ниже - т.к. платить за переходы придется постоянно - проще скупать вечные ссылки на свой сайт которые размещаются на других сайтах с большой посещаемостью - один раз купили - и трафик постоянно идет на ваш ресурс...

специалисты предлагают совмещать эти 2 способа - но по сути это выходит очень затратно...

за каждого посетителя который перейдет по этому баннеру вам придется платить и не факт что они в итоге зарегистрируются и тем более станут активными рефералами...

по моему это очень дорогой способ привлечения потенциальных рефералов...
AlexStorm вне форума