Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 11:12   #81
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да мне с самого начала казалось это инвестирование сомнительным каким то теперь еще больше в этом убедился. Хотя я могу понять этих инвесторов которые купили эти акции сразу, ведь кто первый тот и у руля, но иногда лучше сидеть на скамейке запасных. Странно почему Пантеон взялся за инвестирование в искусство. Ведь еще можно много разных направлений более интересных развивать
Ну мне кажется это только начало, если дело не загнётся на стадии развития то вполне будет прибыльным, но правда с долгим ТП, но это не имеет никакой разницы, поскольку в ПАММ приходят именно ради выгоды, а тут ещё совмещается выгода и развитие, если дело дошло до искусства, то значит оно развивается, и стоит задуматься, может сегодня не кому продать эти акции, а завтра просто не где будет их купить, грубо говоря.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:37   #82
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я согласен с Вашим мнением по поводу того, что нужно или очень хорошо самому разбираться в стоимости предметов искусства, или иметь доверенное лицо, которое в этом разбирается. И только в том случае, если такое лицо выпускает акции, которые котируются на рынке, можно их приобретать. А так получается, что доверенным лицом выступает Пантеон. Мне он очень нравится, но я не уверен, что его сотрудники разбираются в искусстве так же хорошо, как в сфере форекса.

Самое главное вы сказали про, если котируются на рынке. Ведь так называемые акции компании о которой здесь идет речь, акции не являются по сути акциями и не котируются на рынке, а их цену определяют владельцы этой самой компании, что по сути позволяет легко и беспрепятственно манипулировать ценами так как им хочется и это лично меня пугает в таких инвестициях.
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:21   #83
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Пересмотрел вашу статью на этой ветке, ну и мне кажется что при таком подходе и пантеон финанс есть все козыри на руках. Как мне кажется, памм проекты актуальны по сути дела везде и всегда, тем более среди тех кто хочет увеличить свой капитал благодаря таким инвестициям. По большому счёту паммы можно использовать как банк, то есть в него вкладывает средства свои трейдер, ну и периодически снимает процент, допустим что раз в месяц. Чем вам не вариант?
Так вот в принципе именно для этого ведь и используется ПАММ инвестирования, что бы раз в месяц снимать прибыль с основной суммы инвестиции. А вот тот факт что такая ПАММ площадка, вслед за долгосрочным инструментом - консервативным фондом, ввела еще и инвестиции в искусство, период инвестирования какого может быть больше 1 года, показывает что работа с ПАММ площадками может принести не только плоды в ПАММ инвестировании.
Sephiroth вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:26   #84
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну мне кажется это только начало, если дело не загнётся на стадии развития то вполне будет прибыльным, но правда с долгим ТП, но это не имеет никакой разницы, поскольку в ПАММ приходят именно ради выгоды, а тут ещё совмещается выгода и развитие, если дело дошло до искусства, то значит оно развивается, и стоит задуматься, может сегодня не кому продать эти акции, а завтра просто не где будет их купить, грубо говоря.
Я тоже придерживаюсь похожего мнения. И основываюсь на том моменте, что, по идее, не должен Пантеон просто так, безоглядно, начать вводить новую тему. Вполне возможно, что есть смысл обратить внимание и "порыскать" по интернету в поисках дополнительной информации. Но для меня это пока вопрос более отдалённой перспективы, поскольку отдаю предпочтение более понятным для меня величинам типа доллара, чем инвестирование в искусство
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:50   #85
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я тоже придерживаюсь похожего мнения. И основываюсь на том моменте, что, по идее, не должен Пантеон просто так, безоглядно, начать вводить новую тему. Вполне возможно, что есть смысл обратить внимание и "порыскать" по интернету в поисках дополнительной информации. Но для меня это пока вопрос более отдалённой перспективы, поскольку отдаю предпочтение более понятным для меня величинам типа доллара, чем инвестирование в искусство
В будущем, если дело не завянет, то я в принципе планируют попробовать начать работу с данным инстументом, Как раз подкоплю средств, и узнаю получше, ведь так, без каких либо познаний просто бессмысленно инвестировать, тем более искусство, нужно понять в чём разбираться, и смогу ли я вообще в этом разобраться.
Старый 07.05.2014, 14:05   #86
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Самое главное вы сказали про, если котируются на рынке. Ведь так называемые акции компании о которой здесь идет речь, акции не являются по сути акциями и не котируются на рынке, а их цену определяют владельцы этой самой компании, что по сути позволяет легко и беспрепятственно манипулировать ценами так как им хочется и это лично меня пугает в таких инвестициях.
Вот и меня это несколько смущает. Ведь инвестиционная деятельность предполагает, что инвестор вкладывает свои средства в такие проекты, которые ему понятны и прибыльность от внедрения которых тоже каким-либо образом определена. А в данном случае мне понятна только идея. А вот по поводу надёжности механизма её реализации есть немалые сомнения, поскольку информации для полного понимания всего процесса для меня пока явно недостаточно.
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:16   #87
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы меня извините конечно но какое отношение имеет инвестирование в искусство к расширению сферы использования ПАММ счетов? Инвестирование в искусство не предусматривает работу с использованием ПАММ счетов так что я советую вам перенести обсуждение этого нового сервиса в соответствующую тему. А по поводу расширения сферы - я пока только знаю о букмекерских ставках в рамках памм счетов однако такие памм счета совсем не популярны.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:24   #88
Tr@der
Мастер

Как вариант, для расширения сферы использования ПАММ-счетов, можно было бы открывать в своих городах представительство компаний, например, того же Пантеона. Плюсы заключаются в том, что вы будете работать с уникальными и реально доходными продуктами - поток клиентов гарантирован, и может быть, даже бабушек Минусы - технических, ровно как и правовых, вопросов больше чем ответов. Как зачислять средства наиболее удобным способом? Как платить налоги? В общем, тут надо много моментов прорабатывать.
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:27   #89
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, про идиотизм Что касаемо доходности ещё не видел от представителя четкого ответа, всё очень абстракто что всё зависит от ситуации, но диапазон выглядит пугающе 30-1000% годовых. Когда вижу такой разброс, для себя понимаю что они ещё сами не определились какой процент рисовать, видимо если мало будет клиентов тогда много нарисуют, если больше клиентов, тогда процент меньше.

А меня в приведенном вами диапазоне удивляет не его разброс, а то что нет отрицательной зоны. Что же получается инвестиции с гарантией получения 30% доходности за год? Получается что фонд Баффета нервно курит в сторонке с данной организацией о который никто ничего не знает. Согласен с вами в таком определении их деятельности как художественной (рисование), но а что ведь занимаются искусством)
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:19   #90
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Как вариант, для расширения сферы использования ПАММ-счетов, можно было бы открывать в своих городах представительство компаний, например, того же Пантеона. Плюсы заключаются в том, что вы будете работать с уникальными и реально доходными продуктами - поток клиентов гарантирован, и может быть, даже бабушек Минусы - технических, ровно как и правовых, вопросов больше чем ответов. Как зачислять средства наиболее удобным способом? Как платить налоги? В общем, тут надо много моментов прорабатывать.
Было бы не плохо, работы было бы навалом, поскольку донимали бы вопросами больше чем инвестировали, поскольку интересующихся в принципе много, даже очень много. Но это увы пока не возможно, поскольку такой вид деятельности пока не подходит не под какие фин установы(если я не ошибаюсь конечно). ну разве что с банком равнять, но тоже тут различий очень много, народ воспринял бы это как пирамиду(если это не разрешить законом).