Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 15:42   #12711
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Прям улыбнуло, честное слово))) Такое впечатления что вы хотите что то впарить) мне лично не нравится такой подход в привлечении рефералов. Если на меня кто то давит у меня автоматически появляется чувство антипатии не только к человеку, но и к проекту. Мне кажется что лучше дать человеку выбор.
Я тоже ужасно не люблю когда мне "настоятельно рекомендуют" или купить что то или сделать что то. Но то про что я писал к сожалению работает. Это применят и при привлечении рефералов, и при рекламе и вообще когда надо что то продать. Поэтому здесь тоже будет уместен термин что на войне все средства для достижения победы хороши, а победителей не судят. Поэтому если мы привлекли рефералов - это и есть наша победа.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:51   #12712
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы что порекомендовал рефералу, так это составить первый портфель из ПАММ фондов и индексов, т.к. большинство новичков, как правило, достаточно сильно ограничены в начальном капитале, а качество такого портфеля даст большой шанс на то, что после окончания первых ТП, он сумеет выйти с прибылью, что даст ему возможность поверить в ПАММ и действовать немного смелее.
Согласен. Сам когда заинтересовался памм счетами не знал как их выбирать и на что обращать внимание. Можно сразу создать такого рода для каждого новичка пособие по выбору памм счетов и по определению качественных счетов. Только вот беда не все подробно читают наставления. И Не думаю что много реффереров заботящихся о средствах своих реффералов.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:56   #12713
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сам когда заинтересовался памм счетами не знал как их выбирать и на что обращать внимание. Можно сразу создать такого рода для каждого новичка пособие по выбору памм счетов и по определению качественных счетов. Только вот беда не все подробно читают наставления. И Не думаю что много реффереров заботящихся о средствах своих реффералов.
Тут ещё проблема в том, что многие новички рассчитывают на гораздо больший размер прибыли от своих вкладов. Ведь реклама в интернете часто преподносит Форекс как "блюдечко с золотой каёмочкой", и что главное начать - и деньги посыпятся сразу. Поэтому вполне логично, что многие начинают инвестировать в агрессивные ПАММ, т.к. видя их прибыльность думают, что это постоянный результат, и таким образом они сразу же сумеют начать зарабатывать много.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:06   #12714
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

У одного хорошего блоггера-ПАММ-инвестора видел такую штуку. Вообще, он сделал замечательный сайт с различной информацией, и вывел его в топ в принципе. Для новичка такой формат то, что надо!

Так вот, он же составил табличку, где он просчитал рейтинг качества для каждого ПАММ-счета, разумеется, исходя из различных параметров, так, чтобы у новичков была наглядная визуальная информация. По-моему, это просто отличная идея, хотя инвестфлоу тоже достаточно информации для выбора счета дает.
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:07   #12715
Leos
Мастер

Цитата:
Тут ещё проблема в том, что многие новички рассчитывают на гораздо больший размер прибыли от своих вкладов. Ведь реклама в интернете часто преподносит Форекс как "блюдечко с золотой каёмочкой", и что главное начать - и деньги посыпятся сразу. Поэтому вполне логично, что многие начинают инвестировать в агрессивные ПАММ, т.к. видя их прибыльность думают, что это постоянный результат, и таким образом они сразу же сумеют начать зарабатывать много.
Поэтому надо ориентироваться на рефералов-инвесторов, которых будут привлекать суммы дохода не в месяц, а в год. Если реферал будет видеть, что процент намного выше чем у банка и с хорошей надежностью, то он будет стремиться вкладывать свободные средства, возможно даже какую-то часть средств можно вытянуть из банковского сектора.

В этом случае, реклама привлечения реферала будет звучать по другому и ориентироваться на людей со свободными денежными средствами.
Leos вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:14   #12716
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на нашем форуме и на официальном форуме Пантеона у многих в подписи реферальная ссылка для регистрации в том же Пантеоне. Вот мне интересно - насколько действенный такой способ привлечения рефералов? Ведь если человек пришел на этот форум или официальный форум Пантеона велика вероятность что он уже является клиентом компании? Или даже таким не особо заумным способом получается привлекать рефералов?
Не обязательно так, данный ресурс довольно раскручен, и вполне вероятно что человек просто ищет отзывы про то место в которое он собирается инвестировать деньги. Я например в свое время так же искал ДЦ. А тут можно посмотреть так сказать большое их количество. В то же время действительно вероятность того что это свежая рыба крайне мола.
MsWik вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:23   #12717
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Поэтому надо ориентироваться на рефералов-инвесторов, которых будут привлекать суммы дохода не в месяц, а в год. Если реферал будет видеть, что процент намного выше чем у банка и с хорошей надежностью, то он будет стремиться вкладывать свободные средства, возможно даже какую-то часть средств можно вытянуть из банковского сектора.

В этом случае, реклама привлечения реферала будет звучать по другому и ориентироваться на людей со свободными денежными средствами.
В целом-верно, но на мой взгляд ориентировать на долгосрочную перспективу следует каждого реферала, хотя с другой стороны если невысокая, но стабильная доходность его не устроит, то нет смысла пытаться "вставлять палки в колёса". Есть такая категория людей ( сталкивался не раз), которые до тех пор, пока сами серьёзно не потеряют не поверят в серьёзности рисков в инвестировании в интернете, и лишь только потом пересматривают своих взгляды относительно используемых фин.инструментов, а также размер прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:28   #12718
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну тут по разному бывает. Можно зарегистрироваться на каком-то сайте или начать работать с каким-то счетом и даже не подозревать что являешься рефералом кого-то. А можно искать человека который разбирается в инвестировании и работать через него и тогда будешь знать где найти партнера и как к нему обратиться с вопросами. Так что тут выбор за начинающим инвестором.

Если ты новичок, то конечно и в мыслях у тебя не будет искать того, по чьей ссылке ты зарегистрировался, а все потому что еще он не будет даже понимать что такое реферал и с чем его едят. А вот уже со временем понимаешь, что можно было зарегистрироваться по реферальной ссылке и получать полезную информацию.
serg1111 вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:31   #12719
Leos
Мастер

Цитата:
В целом-верно, но на мой взгляд ориентировать на долгосрочную перспективу следует каждого реферала, хотя с другой стороны если невысокая, но стабильная доходность его не устроит, то нет смысла пытаться "вставлять палки в колёса". Есть такая категория людей ( сталкивался не раз), которые до тех пор, пока сами серьёзно не потеряют не поверят в серьёзности рисков в инвестировании в интернете, и лишь только потом пересматривают своих взгляды относительно используемых фин.инструментов, а также размер прибыли.
Надо объяснять, что долгосрочная перспектива работает независимо от того, верит реферал в нее или нет и поэтому, вкладывая свободные средства в инвестирование ПАММ можно получить ощутимый доход через какое-то время, и если инвестор целенаправленно растит свой капитал, то можно приблизить реализацию мечты, к которой инвестор стремится.
Leos вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:02   #12720
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо объяснять, что долгосрочная перспектива работает независимо от того, верит реферал в нее или нет и поэтому, вкладывая свободные средства в инвестирование ПАММ можно получить ощутимый доход через какое-то время, и если инвестор целенаправленно растит свой капитал, то можно приблизить реализацию мечты, к которой инвестор стремится.
Но вот как этого реферала убедить в прибыльности ПАММ-инвестирования?! Ведь большинство тех, кто зарабатывает на привлечение рефов в ПАММы сам если и инвестирует, то небольшие суммы, и поэтому похвастаться большими прибылями не может. В итоге получается что к вам не потянутся рефералы, если вы их не заинтересуете своими собственными успехами в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума