Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 20:02   #12731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в PAMM инвестировании менять реферера нельзя, если реферал уже начал самостоятельно инвестировать. Иначе получилась бы ситуация, когда все рефералы получив необходимую информацию от привлекающего партнёра и научившись инвестированию неплохо, бросали бы своих рефереров, которые не платят рефбек и перебегали бы к реферерам, которые и палец о палец не ударили для обучения, но зато платят рефбек. Если бы не все перебегали бы, то немало таких нашлось бы, тогда рефереру, который всему обучил было бы не приятно.
Да, я с вами согласен, если бы было можно менять рефодов, то рефералы договорились бы между собой и начали бы делать один другого своим рефодом. Но существуют случаи, когда начинающий инвестор просто случайно прошел по реферальной ссылке и сам того не зная сделал своим рефодом совершенно незнакомого человека, который палец о палец не ударил для его обучения ПАММ-инвестированию.
ixion вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:07   #12732
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А мне кажется что как раз таки большинство рефодов не волнует сохранность средств своих рефодов, а только процент вознаграждения. И тут еще один момент - кто-то заботится о количестве привлеченных рефералов, а кто-то о качестве их ПАММ-инвестирония. Лично я, когда пытался привлекать рефералов, по максимуму старался обучить их основным азам ПАММ-инвестирования.
Ну,я вам скажу,что здесь сложно конечно судить кого то,ведь каждый преследует свои интересы.Кому то просто нужно количество,потому что это дает какие то там бонусы и доплаты, а кому то главное качество, а е количество,потому что у одного может быть 200 рефералов,а у другого 20 .И у того,что 20 , будет прибыль в раз 5 больше.
spartak вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:30   #12733
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,я вам скажу,что здесь сложно конечно судить кого то,ведь каждый преследует свои интересы.Кому то просто нужно количество,потому что это дает какие то там бонусы и доплаты, а кому то главное качество, а е количество,потому что у одного может быть 200 рефералов,а у другого 20 .И у того,что 20 , будет прибыль в раз 5 больше.
Кому важно качество, кому количество, но безусловно все хотят заработать побольше на привлечении рефералов. И я постоянно пытаюсь придумать новый способ эффективного привлечения. Сколько в данной ветке уже предложений было: и объявления, и сайты, и блоги, и через соц сети посредством спама, но все не то, все эти методы привлечения рефералов в ПАММы давно устарели.
ixion вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:31   #12734
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, что на первых порах рефералов желательно не перегружать лишней информацией. А для наглядности предложить один раз инвестировать к примеру в тот же консервативный ПАММ индекс и дождаться окончания ТП. Если вся эта процедура пройдёт успешно - то дальше рефоводу будет значительно проще дать полезные советы, потому что получив назад первую инвестицию ( хорошо бы конечно с прибылью), реферал сам проявит больше активности в понимании ПАММ инвестирования, т.к. начнёт понимать, что от знаний и опыта будет напрямую зависеть величина его заработка.
Не многие хотят сразу после прочитанной рекламы инвестировать свои деньги в Памм счета.Я думаю что уговаривать людей сделать хотя бы минимальную инвестицию что бы увидеть как работает система Памм всё же не стоит, так как новые люди могут сделать ставку на агрессивный Памм счёт и в случае неудачи они конечно же не захотят инвестировать свои деньги в Паммы.Если уже говорить в рекламе про начальные инвестиции,то следует упоминать также в какие счета лучше инвестировать что бы заработок действительно был достойным.
Mihalina вне форума  
Старый 07.05.2014, 21:19   #12735
Leos
Мастер

Цитата:
Кому важно качество, кому количество, но безусловно все хотят заработать побольше на привлечении рефералов. И я постоянно пытаюсь придумать новый способ эффективного привлечения. Сколько в данной ветке уже предложений было: и объявления, и сайты, и блоги, и через соц сети посредством спама, но все не то, все эти методы привлечения рефералов в ПАММы давно устарели.
Почему устарели, все работает. Но все зависит от того как к этому подойти, какие критерии перед собой ставить и какие цели ставить в привлечении рефералов. На мой взгляд, нужен тематический трафик, т.е. с финансовых, форексных, банковских, инвестиционных и других подобных площадок трафик тянете себе на блог, а затем кто заинтересовался - на регистрацию.
Leos вне форума  
Старый 07.05.2014, 21:39   #12736
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Лично мне важно и качество и количество и это объясняется очень просто. Если не будет качества, то количество ничего не решает. А когда есть качество, то количество увеличивает доход пропорционально увеличению количества. Насчет сайта и социальной сети я не согласен что методы устарели это самые эффективные методы на сегодня, проблема в другом это не простые методы они требуют знаний, опыта, финансовых вложений и много времени.
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:04   #12737
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не многие хотят сразу после прочитанной рекламы инвестировать свои деньги в Памм счета.Я думаю что уговаривать людей сделать хотя бы минимальную инвестицию что бы увидеть как работает система Памм всё же не стоит, так как новые люди могут сделать ставку на агрессивный Памм счёт и в случае неудачи они конечно же не захотят инвестировать свои деньги в Паммы.Если уже говорить в рекламе про начальные инвестиции,то следует упоминать также в какие счета лучше инвестировать что бы заработок действительно был достойным.
В рекламе вы не сможете указать так много информации - что , куда и почему инвестировать. Там максимум можно указать куда новичку прийти и зачем. А вот потом на ресурсе - сайте, блоге, в соцсети - уже вести обработку нашего клиента и подводить его к решению внести средства. На этом можно в принципе и закончит работу с ним. Ведь цель достигнута - деньги потрачены. Но если есть еще возможность зарабатывать и от его дальнейших инвестиций то конечно надо продолжать работать с таким товарищем.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:26   #12738
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но вот как этого реферала убедить в прибыльности ПАММ-инвестирования?! Ведь большинство тех, кто зарабатывает на привлечение рефов в ПАММы сам если и инвестирует, то небольшие суммы, и поэтому похвастаться большими прибылями не может. В итоге получается что к вам не потянутся рефералы, если вы их не заинтересуете своими собственными успехами в ПАММ-инвестировании.
Ну так ведь в этой же теме раньше говорили о том что бы предоставлять чужие статистики, но главное что бы это было с реальных счетов. К примеру вы можете даже свои результаты взять, только умножить на 10))) Единственное что невозможно подделать, это процент прибыли ПАММ счетов. Но если вы хотите стать на путь обмана, то думаю можно все что хочешь подстроить.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:56   #12739
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь в этой же теме раньше говорили о том что бы предоставлять чужие статистики, но главное что бы это было с реальных счетов. К примеру вы можете даже свои результаты взять, только умножить на 10))) Единственное что невозможно подделать, это процент прибыли ПАММ счетов. Но если вы хотите стать на путь обмана, то думаю можно все что хочешь подстроить.
А если Вы решили подделать для красоты Ваши результаты, думаете это сложно будет проверить? Вот попросит Вас крупный рефовод, перед инвестиций посмотреть Ваш личный кабинет или парнерские отчисления и что Вы будете делать? А если в этот момент у Вас есть свой ресурс будет, то данный рефовод может испортить Вам всю репутацию, начнёт везде не лицеприятно о Вас отзываться и даже если Вы будете чистить за ним сообщения, рано или поздно инфа появится там где Вы не сможете почистить и придется создавать новый ресурс, как минимум
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:57   #12740
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А смысл такого обмана? Я не думаю, что это правильный подход к привлечению рефералов. Совершенно верно вы заметили, при привлечении рефералов, можно конечно инвестируемую сумму показывать не реальную, а увеличенную в несколько раз (что бы выглядеть солиднее для рефералов), но вот процент доходности счетов и портфеля вцелом искажать я бы не советовала - ведь это рефералы могут сами проверить - и тогда доверия такому рефереру уже не будет.
Avita вне форума