Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 07:35   #7091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кстати точно, можно воспользоваться школой инвесторов и тогда уже не нужно будет вообще вкладывать своих средств. Тем более, что в таком случае начальная инвестиция в 1 000 долларов для новичка это достаточно круто. И потом если получиться на этих бонусах заработать, то вот и будет сотня вторая для новичка и уже при этом заработанная.
Согласен. Для новичка сумма не подъемная несмотря на то что лучше всего именно с такой и начинать. Но поучавствовав в школе инветоров можно чему то научиться даже не имея больших средств и к тому времени немного поднакопить. И понять что так просто на памм счетах не заработать и постоянно нужен особый контоль за средствами даже если они не совсм оптимальны для вложения. Я бы рекомендовал все равно начинать с неменьше 300 долларов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:23   #7092
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну минималку в 10 долларов можно рассматривать просто как возможность прощупать и проверить все системы так сказать и управляющего, и счета и площадки . А вот заработать с такой суммы конечно не удастся, даже если инвестировать в супер агрессивного управа. От ста в один счет - вот это наверно оптимально минимальный размер инвестиций, и конечно желательно начать с трех -четырех счетов. Тогда и можно что то про заработок говорить даже при инвестировании в умеренные счета.
Да нет, про 10 долларов я написал просто к примеру. К оптимальной инвестиции такие памм счета отношение не имеют. Ведь не так важно какую сумму изначально инвестирует новичек - если он выберет некачественные инвестиционные инструменты то первая инвестиция в любом случае будет не совсем удачной. Вот почему я считаю что для старта нужно хотя бы долларов 300 - такая сумма позволит выбрать достойных управляющих и не только попробовать инвестирование но и начать сразу же зарабатывать.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:34   #7093
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Неплохой вариант, если нет много средств инвестировать появившуюся сотню в фонд, а после можно спокойно добавлять средства туда же, пока не накопиться сумма, с которой можно составить будет свой портфель. Например, уже оптимальной суммой можно будет называть сумму в 300-500 долларов, так как легко можно с них собирать свой портфель, да ещё и с различных инструментов. Оптимальная инвестиция должна позволить новичку освоиться в PAMM инвестировании, а значит это должно быть минимум несколько сотен.

Ну это еще зависит и от того какой портфель, из каких инструментов он желает сформировать для себя. Если это счета где минимальная инвестиция составляет 100 долларов, тогда конечно и 5 сотен будет оптимальным минимумом. Но ведь не все качественные счета имеют такой минимальный порог инвестирования.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 09:33   #7094
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если минимальный вход от 10 долларов, то 100 долларов вполне хватит для создания портфеля. Тогда это будет оптимальной суммой для начала. Только что это будут за ПАММ-счета еще неизвестно. Так как тот же ПАММ-фонд имеет минимальный вход в 10 раз выше - 100 долларов, а для более-менее достойного заработка потребуется хотя бы наличие у инвестора суммы в 500-1000 долларов.
Ну 10 долларов это супер консервативно-оптимально)) с такого депозита рассчитывать на что либо сложно, даже если будете разгонять то на разгон уйдет много лет инвестирования. Думаю что оптимальной суммой начинать стоит с 300-500$ только для того чтоб вложить в 3-5 ПАММ счетов это надо сделать для диверсификации.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:16   #7095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если речь о сотне долларов, то тут конечно, о каком то заработке говорить смешно, а вот просто как накопление использовать можно. Если нет у инвестора сразу тысяч долларов и он собирается их накопить, то вместо того чтобы без дела деньги лежали, можно в фонд их инвестировать.
А для начинающего инвестора большей суммы и не надо. Вначале ведь главное попробовать как работает процесс инвестирования, получения прибыли. Поэтому оптимальной инвестицией для начинающего может быть даже сотня долларов, которую он вложит, например, в фонд. А параллельно будет учится анализировать памм счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:23   #7096
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А для начинающего инвестора большей суммы и не надо. Вначале ведь главное попробовать как работает процесс инвестирования, получения прибыли. Поэтому оптимальной инвестицией для начинающего может быть даже сотня долларов, которую он вложит, например, в фонд. А параллельно будет учится анализировать памм счета.
Начать со 100 долларов для новичка самый подходящий вариант. И деньги не большие и в случае просадки потери будут не так ощутимы, как при начальной работе с тысячи. Даже если нет такой суммы в наличии или боитесь вкладывать собственные средства, есть прекрасная возможность на этом форуме за месяц их заработать. Плюс попутно при общении научиться формировать для себя инвестиционный портфель, узнать как правильно инвестировать и многие другие нюансы, которые пригодятся в дальнейшем.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:56   #7097
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На 100 долларов особо не наинвестируешь. Считаю что сумма инвестиционного депозита должна давать возможность инвестирования сразу в несколько финансовых инструментов, а при депо в 100$ вы сможете вложить в один (два) какой-то фин.инструмент и то, с таким порогом входа, я не думаю что этот инструмент будет достаточно привлекательным. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:57   #7098
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это еще зависит и от того какой портфель, из каких инструментов он желает сформировать для себя. Если это счета где минимальная инвестиция составляет 100 долларов, тогда конечно и 5 сотен будет оптимальным минимумом. Но ведь не все качественные счета имеют такой минимальный порог инвестирования.

Согласен с вами. В плане диверсификации мне кажется 5 качественных консервативных счетов должно быть достаточно. Но порог конечно не у всех 100 долларов, поэтому возможно понадобится не 5 сотен, а где-то около 1000$. Зато портфель будет действительно качественный. Я знаю, что многие новички инвестируют суммы по 10-50 долларов в мусорные счета (вроде каких-нибудь агрессоров без истории и с высокими рисками), а потом, теряя деньги, у них пропадает желание инвестировать совсем.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:05   #7099
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начать со 100 долларов для новичка самый подходящий вариант. И деньги не большие и в случае просадки потери будут не так ощутимы, как при начальной работе с тысячи. Даже если нет такой суммы в наличии или боитесь вкладывать собственные средства, есть прекрасная возможность на этом форуме за месяц их заработать. Плюс попутно при общении научиться формировать для себя инвестиционный портфель, узнать как правильно инвестировать и многие другие нюансы, которые пригодятся в дальнейшем.
Вы все верно написали кроме одного момента - сформировать для себя инвестиционный портфель. как вы себе представляете этот процесс - формирование инвестиционного портфеля с капиталом 100 долларов? С такой начальной инвестицией новичек может только пойти в пантеон и купить фонд или индекс - других вариантов нету. Если больше 100 долларов нету то именно такая инвестиция будет оптимальной.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:11   #7100
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен с вами. В плане диверсификации мне кажется 5 качественных консервативных счетов должно быть достаточно. Но порог конечно не у всех 100 долларов, поэтому возможно понадобится не 5 сотен, а где-то около 1000$. Зато портфель будет действительно качественный. Я знаю, что многие новички инвестируют суммы по 10-50 долларов в мусорные счета (вроде каких-нибудь агрессоров без истории и с высокими рисками), а потом, теряя деньги, у них пропадает желание инвестировать совсем.
У меня было всего 500$ на один портфель из ПАММов, и те счета которые мне были привлекательны, имели порог от 200$, поэтому у меня был выбор инвестировать в безопасные 2 счета или в 5 счетов с порогом 100 долларов. Я выбрал второй вариант на 5 счетов: 1 агрессивный счет и 4 безопасных.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ