ПАММ счета отзывы - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 18:05   #7221
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ладно....Ничего себе. Вероника просадку показывала последний раз в августе 2013. это уже почти год прошел и тут на тебе никто не ожидал и просадка в -10.57% по счету. И вообще чтото очень много управляющих в последнее время из консерваторов проседает, все ожидают , что мажоры падать будут и Свен и Алекс Жук и Вероника...
Понятное дело сколько работать без просадки тоже очень сложно ,на счете 7165 она проседала в ноябре, тогда показала -9% ,но все равно давно уже. Должен и Свен просесть ,то что его махинации с изменениями оферт пока проходят ,это хорошо ,но евро на низ не возвращается ,а он уже насобирал 4 сделки.
Darya вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:05   #7222
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и мне неясно, сможет ли психологически ВестФ пережить этот момент? Если ей снова поверят инвесторы, срок выхода в плюс может сократиться, но месяц это как минимум для выхода, и все это время бесплатно работать. СкайФХ и Лион снова решились на новые сделки, первый в минусе пока, а второй уже отбил то что потерял, но не остановился.
Может система у нее и имеется, но вот психологической системы ,я думаю у нее как раз то инет. При появлении первых минусов или движения рынка против нее ,она начинает нервничать ,что в конечном итоге приводит к просадке ,и довольно большой. А вот Лион после своей просадки в -32% сейчас вроде как стабильно начал работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:41   #7223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может система у нее и имеется, но вот психологической системы ,я думаю у нее как раз то инет. При появлении первых минусов или движения рынка против нее ,она начинает нервничать ,что в конечном итоге приводит к просадке ,и довольно большой. А вот Лион после своей просадки в -32% сейчас вроде как стабильно начал работать.
Может Лион на самом деле наладил торговую систему. смотрю небольшие минуса закрывает. значит все таки перестал долго сидеть с минусами, но одна сделка у него открыта с вчерашнего дня, а вторую открыл час назад, пока просадки не наблюдается , но точно ситуацию по счету будет видно завтра. Но пока за неделю у него +2.42% . Вестф у меня доверия, пусть сначала счет выведет из просадки
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:39   #7224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может Лион на самом деле наладил торговую систему. смотрю небольшие минуса закрывает. значит все таки перестал долго сидеть с минусами, но одна сделка у него открыта с вчерашнего дня, а вторую открыл час назад, пока просадки не наблюдается , но точно ситуацию по счету будет видно завтра. Но пока за неделю у него +2.42% . Вестф у меня доверия, пусть сначала счет выведет из просадки
Вестф для того чтобы вылезти из просадки нужен год как минимум. При этом если воспоминать глубокие просадки я не могу назвать ни одного управа, который вылез бы. Все рано или поздно закрыли счет(Валекса не беру в расчёт его спасли в пролом году, а после нового он работает в минус). Поэтому наиболее вероятный сценарий, если Вестф наладила свои нервишки, это месяца 2-3 профитной работы, закрытие памма и работа на новом счете с нуля.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:14   #7225
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Довольно долго уже он работает в плюс ,так что не исключено что поменял подход, тем более что вроде как он и снизил нагрузку на депозит ,перешел на более консервативный стиль работы. Посмотрим как будет далее ,возможно в него это переломный момент. Даже если ВестФ и выйдет с минуса,то не думаю что исчезнет вероятность таких вот просадок. А возможно она станет второй Кляксой ,одна большая просадка ,а затем стабильный профитный период. пока надо наблюдать за ней.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 03:50   #7226
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

КИ Вест сдвинулось с мертвой точки и теперь составляет 577К, когда как до этого долгое время был в районе 530К. Если она способна показывать 8-10% каждую неделю, то инвесторы "накидают" ей до одного и более миллиона, только вот вопрос в том, что она будет делать с просадкой... как она ее предотвратит, такскать? Поэтому инвесторам проще вложить в Georgi87.)
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:27   #7227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Довольно долго уже он работает в плюс ,так что не исключено что поменял подход, тем более что вроде как он и снизил нагрузку на депозит ,перешел на более консервативный стиль работы. Посмотрим как будет далее ,возможно в него это переломный момент. Даже если ВестФ и выйдет с минуса,то не думаю что исчезнет вероятность таких вот просадок. А возможно она станет второй Кляксой ,одна большая просадка ,а затем стабильный профитный период. пока надо наблюдать за ней.
Чтоб посмотреть снизил или нет нагрузку на депозит нужно сначала обратить внимание на посделочную торговлю, если таким же лотом торгует , то о каком снижении может идти речь - Пантеон сейчас не работает. я бы посмотрела. но пока 2 откртые сделки и меня это несколько напрягает. когда он больше 1 открывает могут быть нелады по счету.

Деле, какой смысл Вестф закрывать ПАММ если она будет пару месяцев работать в прибыль?
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:45   #7228
asem9077
Acrypto-Профессионал

На счет ВестФ я уже обсуждал, что все зависит от нее, готова ли она столько времени работать без прибыли собственной. Валекс вот уже на следующей неделе сможет получить свою первую зарплату за это время, КУ уже будет в плюсе, но именно поэтому у инвесторов будет страх вкладывать в ожидании от него просадки очередной.
asem9077 вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:06   #7229
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет ВестФ я уже обсуждал, что все зависит от нее, готова ли она столько времени работать без прибыли собственной. Валекс вот уже на следующей неделе сможет получить свою первую зарплату за это время, КУ уже будет в плюсе, но именно поэтому у инвесторов будет страх вкладывать в ожидании от него просадки очередной.
Кракен, по-моему, пол года шел с отрицательным КУ, а когда отбил его и поднял до 200К - даже не вывел деньги, а потом, на следующий ТП, получил просадку и его КУ составил 50К, на этой неделе вообще может уйти в минус. Клякса, другой пример, не сразу вывел деньги с КУ, сначала хорошо поднял его, а уже потом вывел порядком 100К (уже не вспомнить сколько). Валекс, когда его КУ был положительным (зимой это было), подавал заявку на вывод части денег КУ, но попал на просадку и его заявка, естественно, была отменена. Есть суеверие, что когда управляющий выводит деньги с КУ - он чуть ли не сразу попадает на просадку. Можно посмотреть на твилайта и удивиться тому, что он ни разу не вывел деньги с КУ (если не брать вывод 20К, которым он оправдал первоначальное вложение), поэтому идет так хорошо)).

З.Ы. Далеко не все популярные управляющие гонятся за деньгами, они уже давно миллионеры.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:43   #7230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен, по-моему, пол года шел с отрицательным КУ, а когда отбил его и поднял до 200К - даже не вывел деньги, а потом, на следующий ТП, получил просадку и его КУ составил 50К, на этой неделе вообще может уйти в минус. Клякса, другой пример, не сразу вывел деньги с КУ, сначала хорошо поднял его, а уже потом вывел порядком 100К (уже не вспомнить сколько). Валекс, когда его КУ был положительным (зимой это было), подавал заявку на вывод части денег КУ, но попал на просадку и его заявка, естественно, была отменена. Есть суеверие, что когда управляющий выводит деньги с КУ - он чуть ли не сразу попадает на просадку. Можно посмотреть на твилайта и удивиться тому, что он ни разу не вывел деньги с КУ (если не брать вывод 20К, которым он оправдал первоначальное вложение), поэтому идет так хорошо)).

З.Ы. Далеко не все популярные управляющие гонятся за деньгами, они уже давно миллионеры.
Вы думаете что Вестф сможет вылезти из минуса только за счёт торговли? Я нет, не вижу чтобы она обуздала свои нервы, сейчас она просто надеется вернуть расположение инвесторов, ближайшая просадка поставит все на свои места. Вы же не думаете что она уже миллионер? Вообще, если Вы вспомните всех управов попавших в глубокие просадки, % вернувшихся в плюсовой Ку очень мал и все сразу вспоминают Валекса, который как раз и был спасен и давно работает за зарплату от ДЦ, а не на плюс с торговли.
Dele вне форума