Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 08:27   #12751
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ возможно и работает, но лично я не могу так))) Не могу я человека в чем то убеждать. Я лучше предоставлю всю возможную информацию, доказательства и доводы, а реферал пускай уже сам решает. А то если будет получен убыток, то винить будут в первую очередь вас, и на вас всех собака спускать.
Это к стати основная причина, что многие делают рекламу просто платную. Там уже как повезет. Заинтересуется реферал, то пусть разбирается по ходу дела. Конечно, что конверсия будет маленькая, поскольку даже если и проявит потенциальный реферал интерес, то перед регистрацией немного погуглит . А значит шансов, что в куках останется рефка рекламодаеля, намного уменьшаются.
ivis вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:31   #12752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну не каждый из новичков, который только узнал о инвестировании будет думать о рисках или о том куда более безопасность инвестировать. Ведь в первую очередь инветсируем то мы только ради получения прибыли. Мне кажется что когда привлекаешь рефералов то стоит сразу озвучить допустимые риски.
Те кто приходит видя только в глазах прибыль, как правило мало различает паммы и псевдо-ду-пирамиды. И как следствие теряет деньги на паммах-агрессорах и скамнувшихся пирамидах, только потом приходит осознание рисков. Я считаю что любой рефовод, обязан озвучивать риски, ему самому будет лучше, если реферал будет долго инвестировать, а не сливать в первые две недели и уходить с рынка.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:34   #12753
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, конечно эти методы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование работают как и прежде, но качество и количество оставляет желать лучшего, темпы привлечения меня не устраивают, хочется чего-то более иновационного, но в голове кроме блогов, сайтов и спама больше никаких идей нет, разве еще привлечение рефералов за минимальное вознаграждение по типу МЛМ.
Даже не знаю сам что вам иновационного предложить. Не так много чегото и осталось. Больше зависит от терпения инвестора который привлекает. Если вы сами занимаетесь привлечением то вам не трудно поддерживать блог или сайт. На счет вознаграждения может и поможет но большие суммы в памм вряд-ли принесут. Разве что использовать рефбек.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:58   #12754
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это к стати основная причина, что многие делают рекламу просто платную. Там уже как повезет. Заинтересуется реферал, то пусть разбирается по ходу дела. Конечно, что конверсия будет маленькая, поскольку даже если и проявит потенциальный реферал интерес, то перед регистрацией немного погуглит . А значит шансов, что в куках останется рефка рекламодаеля, намного уменьшаются.
Вот, кстати, ваше "погуглит" навело на мысль! А что если создать свой блог, сайт, просто страничку в инете, на бесплатном хостинге (таких сейчас на просторах инета море), и там описать все свои успехи в ПАММ-инвестировании, скинуть пару скринов вывода средств со счета, чтобы потенциальные рефералы не сомневались в прибыльности ПАММ-инвестирования, и самое главное - обратиться к веб-мастеру, чтобы он поставил вашу страничку на первые места в поисковиках гугл и яндекс ( я читал что это не так уж и сложно и не так дорого).
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:32   #12755
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, кстати, ваше "погуглит" навело на мысль! А что если создать свой блог, сайт, просто страничку в инете, на бесплатном хостинге (таких сейчас на просторах инета море), и там описать все свои успехи в ПАММ-инвестировании, скинуть пару скринов вывода средств со счета, чтобы потенциальные рефералы не сомневались в прибыльности ПАММ-инвестирования, и самое главное - обратиться к веб-мастеру, чтобы он поставил вашу страничку на первые места в поисковиках гугл и яндекс ( я читал что это не так уж и сложно и не так дорого).
Пробуйте. Это не так просто как Вам кажется. Вывести в топ по НЧ запросу можно, но по теме инвестирования это ничего не даст. У меня был ресурс, который по НЧ в гуугле и яндексе был на первых местах. Но рефералов за 1 год!!! я получил всего одного. И то, он не активный. На ресурсе были два видео о моих результатах. Потом все ликвидировал в виду бесполезности и немного изменил приоритет на своей страничке.
ivis вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:39   #12756
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не обязательно так, данный ресурс довольно раскручен, и вполне вероятно что человек просто ищет отзывы про то место в которое он собирается инвестировать деньги. Я например в свое время так же искал ДЦ. А тут можно посмотреть так сказать большое их количество. В то же время действительно вероятность того что это свежая рыба крайне мола.
Я понимаю что на форум могу прийти люди у которых ещё нету открытого счета в том же Пантеоне например. мне вот просто интересно узнать - приносит ли такая ссылка в подписи хоть какой либо выхлоп? Помню на этом форуме у меня в подписи была ссылка на мой блог с отчетами - так там было максимум пару переходов в день, притом что постов я писал тогда больше. Просто ели люди держат реферальные ссылки в подписи значит определенный выхлоп есть, просто хотелось бы что бы кто-то поделился опытом так сказать.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:44   #12757
ixion
Мастер

Цитата:
Пробуйте. Это не так просто как Вам кажется. Вывести в топ по НЧ запросу можно, но по теме инвестирования это ничего не даст. У меня был ресурс, который по НЧ в гуугле и яндексе был на первых местах. Но рефералов за 1 год!!! я получил всего одного. И то, он не активный. На ресурсе были два видео о моих результатах. Потом все ликвидировал в виду бесполезности и немного изменил приоритет на своей страничке.
А как так получилось, что ваш инет ресурс, который находился на первых местах в поисковиках, не привлек рефералов в ПАММ-инвестирование? Может с самим сайтом что-то было не так, может вы объяснили все тонкости ПАММ-инвестирования, или реф-ссылки были битые (такое тоже бывает - сам сталкивался) ?
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:46   #12758
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Чтобы успешно привлекать рефералов необходимо самому быть успешным инвестором, разбираться хорошо в памм-системе чтобы элементарно можно было посоветовать своему реферали и подсказать, ответить на вопросы. Просто привлекать не инвестируя при этом самому я считаю что это не лучший вариант
Согласен если сам успешный инвестор то и рефералы твои будут на инвестициях получать прибыль, возможно даже стабильней потому что когда даешь советы стараешься как можно лучше сформировать портфель, чтоб реферал был доволен и не предъявлял не обоснованных претензий, и еще надо показывать не только свои доходы а так же расходы которые получаем в ПАММ счетах, чтоб реферал понял что тут не только прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:49   #12759
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну создать бесплатную страничку со скринами по выплатам не так уж и сложно, и кстати, в той же подписи её можно использовать, где помимо выплат можно выкладывать все материалы по работе в ПАММ счетах. Всё-таки это лучше, чем ничего вообще, до тех пор, пока не хватает средств на создание качественного ресурса, что только важно оформить это подобающим образом, и не перемешивать с другими видами заработка в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:54   #12760
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Те кто приходит видя только в глазах прибыль, как правило мало различает паммы и псевдо-ду-пирамиды. И как следствие теряет деньги на паммах-агрессорах и скамнувшихся пирамидах, только потом приходит осознание рисков. Я считаю что любой рефовод, обязан озвучивать риски, ему самому будет лучше, если реферал будет долго инвестировать, а не сливать в первые две недели и уходить с рынка.
Ну так вот нужно еще определить каким способом и в каком свете предоставить новичку рефералу информацию о рисках. А ведь сделать это нужно так, что бы и суть донести (что бы инвестор не рисковал) и от инвестирования не отпугнуть. Еще как мне кажется довольно весомым момент будет возможность онлайн общения с вами.
Sephiroth вне форума