Основы инвестирования в Форекс. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 11:40   #1961
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Откуда у вас такая уверенность. У меня ее нет. Если счет показывает высокую прибыль, я считаю, что управляющий вполне мог работать агрессивно, не всегда конечно, а в начале своего пути или в отдельных моментах. Разница консерваторов в том, что даже если они применяют агрессивную стратегию, то это происходит с наименьшими рисками, чем у управляющих агрессивными счетами.
Уверенность у меня потому что я инвестирую не первый год, если вы не уверены вам не чего делать в инвестициях в памм. Должна быть убежденность что вы правильно инвестируете. Все что мне нужно делать я сделала подобрала портфель анализирую его, это основа. Пусть дальше управляющий работает я не мешаю.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:49   #1962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Нужно выстраивать свою собственную стратегию постепенно в не зависимости от того какой стратегией работает управляющий - стоит только обратить внимание на статистику- даже если управляющий написал что работает по консервативной торговле а на деле у него просадки большие и сделки висят долго в минусе то явно это не консерватор.
Ну конечно управляющий может и схитрить он же понимает что много новичков инвесторов и многим анализ еще незнаком. Можно сказать что консерватор а на деле совсем не консервативную торговлю показывает. Основа инвестирование в понимание и правильном выборе, то есть от формирования портфеля будет зависеть все. и главное сохранение депозита.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:15   #1963
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, агрессивность торговли рано или поздно отразится на просадке, но есть сравнительно молодые счета, по которым еще не было просадок, а управляющий работает агрессивно. Это можно определить именно по загрузке депозита. Всегда бывает так, что некоторым управляющим очень долго везет и они работают без просадок, но когда они вдруг случаются, инвесторов ожидает неприятный сюрприз в размере 20% и даже больше. Ну и конечно, если уж вкладываетесь в такие счета, то смотрите, чтобы доходность была приличная.
Да с агрессорами могут быть неприятные моменты, но огорчить они могу, когда инвестировано слишком много средств и потери не удается перекрыть. Поэтому, думаю, когда начинать работать с агрессивными ПАММ, нужно для себя чётко определиться с суммой, которая будет вкладываться, чтобы в случае неприятного сюрприза, не огорчаться)))
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:25   #1964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно управляющий может и схитрить он же понимает что много новичков инвесторов и многим анализ еще незнаком. Можно сказать что консерватор а на деле совсем не консервативную торговлю показывает. Основа инвестирование в понимание и правильном выборе, то есть от формирования портфеля будет зависеть все. и главное сохранение депозита.
Да, бывают и такие управляющие, которые заявляют о консервативной торговле, которая вроде как планируется, а по факту оказываются яркими агрессорами, пример этого счёт yellownight, который в начале несколько месяцев показывал по 2-3 процента в неделю и без просадок, а после резко просел заметно более 50%, после чего показал быстро прибыль 150%. Поэтому основой инвестирования должен быть собственный и тщательный анализ, а не просто доверяться заявлениям управляющего или смотреть только на просадку и прибыль за 2-3 месяца. Лучше когда счёт имеет более длительную историю работы, тогда риск резкой смены им своей стратегии уменьшается.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:13   #1965
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, бывают и такие управляющие, которые заявляют о консервативной торговле, которая вроде как планируется, а по факту оказываются яркими агрессорами, пример этого счёт yellownight, который в начале несколько месяцев показывал по 2-3 процента в неделю и без просадок, а после резко просел заметно более 50%, после чего показал быстро прибыль 150%. Поэтому основой инвестирования должен быть собственный и тщательный анализ, а не просто доверяться заявлениям управляющего или смотреть только на просадку и прибыль за 2-3 месяца. Лучше когда счёт имеет более длительную историю работы, тогда риск резкой смены им своей стратегии уменьшается.
Действительно, одной из основ инвестирования как раз и является длительность работы управляющего, срок, в течение которого счёт показывает стабильные результаты. Конечно , при трейдинге бывают разные ситуации, и никогда нельзя на 100% быть уверенным в том или ином результате, но предположить вероятность развития событий всегда можно. А для этого как раз лучше всего и подходит длительность существования счёта, при которой можно увидеть, как менялась работа управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:20   #1966
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласитесь что высокие прибыли на "агрессивном" счету могут быть от классической агрессии - это когда в угоду прибыли нарушаются все возможные ММ и правила, а так же могут быть за счет интенсивной торговли без особого нарушения ММ. Тогда торговать таким образом можно и не показывая агрессию но по доходам быть приближенным именно к такой торговле. И если инвестор понимает и такую разницу то здесь риски будут значительно меньше. Консерваторами таких управов не назовешь но это уже наверно ближе к умеренным.
Меня как то учили что интенсивная торговля не будет способствовать большим заработкам скорее всего будет хуже в прибыли, но возможно это мнение одного человека всего лишь. Я уже потеряла нить и соглашусь что при несоблюдении ММ торговля будет слишком рискованной и основы в том чтобы научиться отличать когда управляющий не соблюдает правила.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:12   #1967
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Уверенность у меня потому что я инвестирую не первый год, если вы не уверены вам не чего делать в инвестициях в памм. Должна быть убежденность что вы правильно инвестируете. Все что мне нужно делать я сделала подобрала портфель анализирую его, это основа. Пусть дальше управляющий работает я не мешаю.
Уверенность важна в психологии инвестирования, однако правит балом именно анализ PAMM. Можно сколько угодно быть уверенной, что сделка будет успешной - ничего от этого не поменяется. Только правильный анализ всех рисков, максимальной просадки счета, срока его торговли и типа, надежности и прочего может быть основой инвестирования. А психология это второстепенное, чтобы не сорваться.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:01   #1968
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно в инвестировании все важно, но анализ данных ПАММ-счетов это то, что инвестору нужно делать прежде всего. Без этого достаточно сложно сформировать стабильный портфель из ПАММ-счетов. А психология думаю это как вспомогательный инструмент для инвестора, чтобы принимать правильные решения в любых ситуациях.
Инвестор вне форума  
Старый 08.05.2014, 20:08   #1969
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Меня как то учили что интенсивная торговля не будет способствовать большим заработкам скорее всего будет хуже в прибыли, но возможно это мнение одного человека всего лишь. Я уже потеряла нить и соглашусь что при несоблюдении ММ торговля будет слишком рискованной и основы в том чтобы научиться отличать когда управляющий не соблюдает правила.
При положительных результатах заметить соблюдение правил ММ или их отсутствие не возможно - а при убытках это делается очень легко - незначительные убытки и крайне редкие - возможно или в большей степени соблюдаются. убытки средние или допустимые - соблюдаются или не совсем приемлемые или отвечают условиям для торговли - большие просадки - это явное не соблюдение правил - для инвесторов определить риски - это довольно просто если есть счет с большим сроком жизни - поэтому и советуют выбирать счета с историей более 6 месяцев - чтобы можно было проанализировать риски исходя только из одной просадки...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2014, 03:07   #1970
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Уверенность важна в психологии инвестирования, однако правит балом именно анализ PAMM. Можно сколько угодно быть уверенной, что сделка будет успешной - ничего от этого не поменяется. Только правильный анализ всех рисков, максимальной просадки счета, срока его торговли и типа, надежности и прочего может быть основой инвестирования. А психология это второстепенное, чтобы не сорваться.
Такая уверенность может присутствовать только у управляющего, который знает, что делает. А значит он имеет проверенную методику торговли, опыт, знания и верно управляет рисками, не рискуя. Такому управляющему можно спокойно доверять средства - он будет работать на прибыль.
Avita вне форума