Памм-фонды - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 13:02   #4091
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас наконец завершил все свои сделки, и как раз за счет той прибыли, что была вчера, минус оказался совсем небольшим, а вот по фонду это ударило. Максим 290 стал вторым управляющим, кто принес убыток в консервативном фонде, поэтому общая доходность снова в минусе, хоть и не сильно большом.
В Консервативном и Стабильном есть небольшие убытки, даже не знаю в плюс смогут выйти пока все очень тяжело продвигается. Неожиданно Вероника порадовала инвесторов из фонда Стабильный своей просадкой -5.2% теперь следующую можно ждать месяца через 3-6 так что свою просадку она отобьет. Агрессоры в прибыли кроме 5000242 все прибыльно работают, у Скальпера просадка плавающая снижается вроде уже -8%.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:02   #4092
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Как мне кажется, агрессивный фонд создавался (причем и фонд и индекс) с целью доказать инвесторам, что можно получать более высокий доход, чем по консервативным инструментам, но с более высокой просадкой. К сожалению, мне кажется, эта концепция не соответствует истине. Дело в том, что инвестируя в фонд мы размещаем деньги планируя оставить их на длительный срок, а агрессивных трейдеров назвать долгосрочными управляющими невозможно, то один даст просадку, то другой - в итоге доходность слабая...
Я бы сказал ,что в последнее время агрессивный дает больше прибыли , чем Стабильный и Консервативный ,так что здесь еще спорный момент. Однако то, как начинал не радовало ,и инвесторов было мало. Думаю если составлять портфель с агрессоров ,надо чтобы доля каждого была не более 15%.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:06   #4093
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
таки позеленели в фастпамме все 3 фонда. В агрессивном сейчас надежда в первую очередь на Отмара который уже открыл сделку. В консервативном Скай сократил свою просадку плюс имеет ещё одну открытую сделку. Ну и у Максима сделка висит судя по мониторингу просадка сократилась или нету её вовсе. В стабильном Вероника может сократить свой убыток но у Алексея висит минусовая сделка так что существенных изменений думаю не будет.
Действительно, просадка по сделке Максима сократилась или ее нет вовсе. В агрессивном Отмар закрыл сделку в прибыль (ненамного превышающую прибыль умеренного Хозина) и теперь портфель показывает 1%, что по меркам консервативного портфеля, хотя это агрессивный портфель с широкой диверсификацией, хорошо, а учитывая то, что эта прибыль выше чем в консервативном и стабильном фондах, еще лучше. Здорово, что есть такой управляющий, как Отмар.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:30   #4094
sabail
Мастер

Как ожидали и надеялись вкладчики Консервативного фонда, во второй половине недели фонд вышел в плюс за счет Максима, да и другие управляющие торгуют неплохо. Теперь основная задача состоит в том, чтобы не испортить результат до конца недели. Но, скорее всего, так и будет, потому что основные, самые важные новости и по доллару, и по евровалюте уже состоялись, и основные тренды до конца недели сохранятся.
sabail вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:31   #4095
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, ближе к концу недели ситуация вроде как постепенно улучшается в ПАММ-фондах. Правда в том же консервативном ПАММ-фонде не все сделки еще закрыты. Но лучше по итогам торговой недели пусть будет небольшая прибыль или около нуля, чем серьезный минус инвесторам.
Инвестор вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:31   #4096
Инвестор
Acrypto-Мастер

Просьба удалить повтор.
Инвестор вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:31   #4097
Инвестор
Acrypto-Мастер

Просьба удалить повтор.
Инвестор вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:31   #4098
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста, сколько процентов прибыли (в месяц) в основном приносит консервативный фонд и действительно ли у него ограничения по убыткам – 5%? И если убытки достигли этого предела, то что получается с фондом, он прекращает работать и мне возвращают остаток средств?
Denver вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:33   #4099
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, сколько процентов прибыли (в месяц) в основном приносит консервативный фонд и действительно ли у него ограничения по убыткам – 5%? И если убытки достигли этого предела, то что получается с фондом, он прекращает работать и мне возвращают остаток средств?
Я выкладываю статистику каждую неделю, средний показатель консервативного фонда около 1.05% прибыли в неделю. Что касается страховки, то вы не так поняли. За неделю может быть и больше 5% убытка теоретически. Но за 12 недель работы этого фонда если будет убыток более 5%, то все что свыше этого вам компенсируют, а фонд продолжит работать по прежнему.
asem9077 вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:48   #4100
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я выкладываю статистику каждую неделю, средний показатель консервативного фонда около 1.05% прибыли в неделю. Что касается страховки, то вы не так поняли. За неделю может быть и больше 5% убытка теоретически. Но за 12 недель работы этого фонда если будет убыток более 5%, то все что свыше этого вам компенсируют, а фонд продолжит работать по прежнему.
Сейчас у консервативного и стабильного фондов дела идут не лучшим образом(Весеннее обострение) ,просадки Вероники особенно ударили по стабильному. Думаю что даже при не удачном периоде за 3 месяца консервативный не сможет показать больше 5% убытка ,надо чтобы уже очень не шла торговля в управов, примерно как на этой неделе.
Darya на форуме