Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 21:44   #12811
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, понятно что помимо первых мест в поисковике сайт должен еще быть еще с простым, понятным и интересным интерфейсом, чтобы потенциальные рефералы после попадания на него не уходили с сайта в поисках нового, а оставались и регились по реферальным ссылкам.

И мне кажется что правильно наполнить содержимым сайт проще чем поставить в начале поисковиков.
Чтобы поставить его в начало - это зависит от запросов и от сайта - есть запросы по которым конкуренция большая и денег туда надо немерено чтобы по этому запросу вывести его в топ - по мне так в топ не обязательно его выдвигать - так к примеру я размещал статьи и короткие описания со своими ссылками на разных ресурсах и не раскручивал их - а в отчетах видел что по моей ссылке переходят не только с сайтов на которых эти ссылки - но и из поисковых запросов яндекса - лучше поработать над ресурсом и потихоньку раскручивать его потом - даже если будет сайт просто с текстом - то люди все равно будут туда попадать и мы будем получать рефералов - но чтобы было быстрее без раскрутки не обойтись...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:54   #12812
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Чтобы поставить его в начало - это зависит от запросов и от сайта - есть запросы по которым конкуренция большая и денег туда надо немерено чтобы по этому запросу вывести его в топ - по мне так в топ не обязательно его выдвигать - так к примеру я размещал статьи и короткие описания со своими ссылками на разных ресурсах и не раскручивал их - а в отчетах видел что по моей ссылке переходят не только с сайтов на которых эти ссылки - но и из поисковых запросов яндекса - лучше поработать над ресурсом и потихоньку раскручивать его потом - даже если будет сайт просто с текстом - то люди все равно будут туда попадать и мы будем получать рефералов - но чтобы было быстрее без раскрутки не обойтись...
И сколько таким образом вы привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование?! И самое главное сколько из них стали успешными инвесторами? На мой взгляд не важно каким образом привлекать рефералов в ПАММы, главное чтобы это привлечение было успешным, ваши рефы работали, инвестировали, а вы как их рефод получали партнерское вознаграждение, а будет это привлечение сайтом, блогом или просто статьями на форумах все равно, главное результат!
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:27   #12813
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Кроме сайта, какие еще ресурсы должен использовать инвестор для эффективного и качественного привлечения рефералов? Ведь каждый понимает, что сайт - источник информации, легко создаваемый и корректирующийся при надобности, а значит, информационно нестабилен - именно поэтому адекватный потенциальный реферал на любом сайте выудит нужную инфу, если она, конечно, там есть, не смотря на дополнительные, неполезные, рекламные и т.п. данные.
Привлекать можна по разному, у кого на сколько хватит фантазии. Я думаю, что очень эффективным может быть привлечение в реале. Личная встреча с возможными рефералами дает возможность общения в живую, возможность показать свои результаты, рассказатьобо всем. Сайт все же думаю не должен содержать лишней информации, реклама одно, а само содержание должно быть только по теме и ничего лишнего.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:46   #12814
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И сколько таким образом вы привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование?! И самое главное сколько из них стали успешными инвесторами? На мой взгляд не важно каким образом привлекать рефералов в ПАММы, главное чтобы это привлечение было успешным, ваши рефы работали, инвестировали, а вы как их рефод получали партнерское вознаграждение, а будет это привлечение сайтом, блогом или просто статьями на форумах все равно, главное результат!
Речь шла не о том сколько можно привлечь таким способом - а о том что переходы с поисковиков поступают на любые ресурсы если они выполняют требованиям запросов и выходят за счет низкочастотных запросов.

Таким образом не обязательно продвигать в топ свои ресурсы по частым (высокочастотным запросам) а больше уделить времени материалам - а точнее информации которую будете доносить до своих потенциальных рефералов...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2014, 01:24   #12815
Tr@der
Мастер

Помните, мы как-то тут обсуждали тему с записей видеороликов о ПАММ-инвестировании, что-то типа виртуальной школы? Так вот, один человек рассказывал, что сделал школу на Youtube, у него 10 тысяч просмотров и лишь четыре реферала за все время. Проблема может быть в том, что человек потом вспомнит, о чем шла речь на видео, вобьет в гугл "форекс-тренд" и зарегистрируется по чистой ссылке. И в этом минус заключается, правда если переход по рекламе произойдет, то ссылка уже запомнится в cookies...
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 01:52   #12816
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Помните, мы как-то тут обсуждали тему с записей видеороликов о ПАММ-инвестировании, что-то типа виртуальной школы? Так вот, один человек рассказывал, что сделал школу на Youtube, у него 10 тысяч просмотров и лишь четыре реферала за все время. Проблема может быть в том, что человек потом вспомнит, о чем шла речь на видео, вобьет в гугл "форекс-тренд" и зарегистрируется по чистой ссылке. И в этом минус заключается, правда если переход по рекламе произойдет, то ссылка уже запомнится в cookies...
Все верно, я тоже уже упоминала о минусах такого метода привлечения рефералов - нет возможности поставить прямую ссылку, что бы после просмотра видео рефералы могли перейти по ней и зарегистрироваться. Будет лучше, если такое обучающее видео будет находиться на сайте реферера, где вместе с видео-роликами будут размещаться и описание счетов, и реф-ссылки на них.
Avita вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:33   #12817
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Речь шла не о том сколько можно привлечь таким способом - а о том что переходы с поисковиков поступают на любые ресурсы если они выполняют требованиям запросов и выходят за счет низкочастотных запросов.

Таким образом не обязательно продвигать в топ свои ресурсы по частым (высокочастотным запросам) а больше уделить времени материалам - а точнее информации которую будете доносить до своих потенциальных рефералов...
С помощью одной программы на Яндексе как раз можно подбирать себе ядро из низкочастотных запросов и продвигать сайт. Я только забыла, какая цифра посетителей должна быть, достигнув которой можно спокойно переходить на высокочастотные запросы. Тогда партнер сможет без особых усилий самостоятельно продвигать свой сайт в топ.
Александра А. вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:26   #12818
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вы правы. Мы здесь сами пробуем усложнить себе работу как рефоводу. На самом деле просто надо подать информацию и раскручивать свой ресурс. А то, что зарегистрируется малое количество из которых еще меньше станут активными - факт. К примеру даже на этот форум у меня за 5 месяцев около 20 просроченных приглашений и 1 неактивный реферал. Так что найти подходящего клиента в паммы не так и просто.
ivis вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:35   #12819
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы. Мы здесь сами пробуем усложнить себе работу как рефоводу. На самом деле просто надо подать информацию и раскручивать свой ресурс. А то, что зарегистрируется малое количество из которых еще меньше станут активными - факт. К примеру даже на этот форум у меня за 5 месяцев около 20 просроченных приглашений и 1 неактивный реферал. Так что найти подходящего клиента в паммы не так и просто.
А многие партнеры не желают этого понять. Сначала много денег тратят на рекламу, большого результат не получают и всю деятельность сворачивают. Но так успешным партнером не стать. Только терпеливые и настойчивые инвесторы получат вознаграждение за привлеченных новых клиентов в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:43   #12820
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В соцсетях аудитория действительно большая и наверно на сегодняшний день самая большая. Но если и размещать что то в соцсетях то только то что должно вести на ваш сайт или блог. А не непосредственно на ресурс - например ПАММ площадку . Тогда толпа заинтересованных будет просеиваться через ваш сайт и приходить на ПАММ только те кто потенциально будет готов к инвестициям или сотрудничеству. Тогда и работы с рефералами будет меньше и оценить можно будет эффективность вашего сайта.
А я считаю социальные сети самым настоящим злом для современного человека, посмотрите сколько людей ежедневно тратят свое время на какую то ерунду, и там хоть людей и много но они поглащены чем то другим и привлекать от туда рефералов вряд ли успешно получится, не привыкли они тратить деньги сами зарабатывают там, а в памм надо вкладывать.
FanTomatos вне форума