Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 20:34   #4931
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не имею ввиду начинать с агрессоров, это глупо и не оправданно для большенства инвесторов, но есть и рисковые парни. Я имею ввиду, что агрессора в самом начале определить сложно и не возможно. Смотреть на оферту разве, но она тоже не гарантия, что управляющий так и поступит. Агрессоров нужно или можно включать в свою работу, когда есть капитал, сбалансированный портфель, а потом уже желание более быстрого роста.
Ну и пусть рискуют , если им денег своих не жалко . Я предпочел бы работе с агрессорами работу с консерваторами , пусть и прибыль поменьше ,, но зато с гарантиями того , что с вашими деньгами ничего не случится . Вот поэтому при выборе ПАММ счета я всегда смотрю степень его агрессивности .
Laborant вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:30   #4932
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и пусть рискуют , если им денег своих не жалко . Я предпочел бы работе с агрессорами работу с консерваторами , пусть и прибыль поменьше ,, но зато с гарантиями того , что с вашими деньгами ничего не случится . Вот поэтому при выборе ПАММ счета я всегда смотрю степень его агрессивности .
При выборе ПАММ-счета конечно прежде всего нужно обратить на его историю - попадал ли ПАММ в большие просадки и как долго из них выходил, нужно обратить внимание на КУ и КИ, ведь это один из главных показателей ПАММ-счета, на прибыльность и убытки счета, ну и конечно же на продолжительность его существования и на отзывы инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:39   #4933
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен, агрессивные счета лично мне кажутся временным решением, чтобы заработать быстрые деньги. Если заводить деньги со сроком свыше полугода, лучше составить себе сбалансированный портфель и не рисковать так сильно. Вот только степень агрессивности хорошо видна по счетам с длинной историей, как минимум - 6 месяцев. Хотя впрочем, инвестировать в молодые счета было всегда опасно, поэтому вряд ли они подойдут для сбалансированного портфеля. Ну а агрессивность позволяет выявить показатель средней доходности и величина просадок.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:15   #4934
kronon
Мастер

Цитата:
Если рассчитывать на долгосрочную работу, то тут нету спору, нужно выбпрать только консерваторов или умеренно-консервативные счета. Агрессор - это скорее не для работы, а для подработки, одноразового инвестирования. Если есть возможность и желание вложить и получить более высокий доход, почему бы этого не сделать?
kronon вне форума  
Старый 09.05.2014, 01:39   #4935
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если рассчитывать на долгосрочную работу, то тут нету спору, нужно выбпрать только консерваторов или умеренно-консервативные счета. Агрессор - это скорее не для работы, а для подработки, одноразового инвестирования. Если есть возможность и желание вложить и получить более высокий доход, почему бы этого не сделать?
Вообще, даже для получения единоразовой прибыли, лучше воспользоваться более надежными счетами - консервативными и умеренными. Вообще в агрессивные счета я допускаю инвестирование только в случае, когда основа портфеля уже сформирована и приносит стабильный доход. В этом случае можно небольшую долю выделить для агрессивных счетов. Но ввиду их высоких рисков делать это нужно крайне осторожно, и просчитывать, что бы в случае полчения убытка агрессором, это не отразилось резко отрицательно на результатах работы всего портфеля.
Avita вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:38   #4936
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В пантеоне и в форекс тренде начало капитала начинается для управляющего с 500 долларов поэтому если вы обращаете внимание на ку то у них лучше смотреть на ку больше нескольки тысяч. Еще важно у агрессоров какой ку и часто ли все выводят. Иначе можно попасть в посадку полностью за счет себя как инвестора.
Cогласен при выборе ПАММ счетов очень важно посмотреть на КУ и хорошо если он не минимальный в 500$. Всегда при выборе и анализе отмечаю какой КУ у трейдера если депозит в несколько десятков тысяч долларов то это говорит о серьезности намерений управляющего раз он не боится столько в себя инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:54   #4937
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ки интересно наблюдать, когда есть просадки по счетам или наоборот долго нет просадки - инвесторы начинают или инвестировать после просадки или наоборот выводить по выбору инвесторов можно судить о степени доверия управляющему,правда еще есть вариант натолкнуться на эффект толпы. Вы правы ку важнее в выборе.
После просадки бывают что больше инвестируют еще а не выводят этот показатель как то влияет на выбор инвестора не пойму, получается что вы как эти не буду называть куда толпа туда и я так что ли. Реально только из любопытства на КИ посмотреть тогда когда управляющий выводит деньги, а для анализа просадка и КУ будет важней чем КИ.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:11   #4938
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, агрессивные счета лично мне кажутся временным решением, чтобы заработать быстрые деньги. Если заводить деньги со сроком свыше полугода, лучше составить себе сбалансированный портфель и не рисковать так сильно. Вот только степень агрессивности хорошо видна по счетам с длинной историей, как минимум - 6 месяцев. Хотя впрочем, инвестировать в молодые счета было всегда опасно, поэтому вряд ли они подойдут для сбалансированного портфеля. Ну а агрессивность позволяет выявить показатель средней доходности и величина просадок.
Агрессивный счет это совсем не решение для чтобы получить быстрые деньги. Это только вариант и вариант слишком рискованный, где совсем мала вероятность, что будет прибыль. Поэтому, если хочется рискнуть, то такие счета должны составлять лишь небольшой процент от всего портфеля.
Фейрик вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:19   #4939
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень важно для инвестора уметь эти счета различать , а иначе смысл во всех ваших словах . При выборе ПАММ счета для инвестирования очень важно понимать , на что способны те или иные ПАММ счета , что бы их результаты не были для вас полной неожиданностью .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:47   #4940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не обязательно большой капитал должен быть именно у трейдера, сойдет даже если десятая часть лишь его будет, ведь иногда попросту нету денег у человека больших и он не может иметь большую долю в капитале своего счета, но вот если инвестиции большие - то значит такой счет подходит, если же инвестиций толком нету, то это начинает пугать.

Такие счета тоже считаю подходящими, но просто психологически чувствуешь себя спокойнее когда у управляющего денег достаточно много на счету. Вот есть же счёт на котором инвестиций меньше чем у управляющего, но там правда вход слишком большой. Но зато инвесторы точно сильно не переживают за то, что управляющий начнёт чудить как то.
valvin1 вне форума