Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 06:56   #12821
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я считаю социальные сети самым настоящим злом для современного человека, посмотрите сколько людей ежедневно тратят свое время на какую то ерунду, и там хоть людей и много но они поглащены чем то другим и привлекать от туда рефералов вряд ли успешно получится, не привыкли они тратить деньги сами зарабатывают там, а в памм надо вкладывать.
Вы плохо осведомлены о том, как используются социальные сети. Многие онлайн бизнесмены с их помощью находят себе большое количество клиентов. Но это очень большой объем деятельности, для которого нужно немало времени уделять. Инвесторов в такой способ тоже можно отыскать, но придется очень сильно постараться.
Александра А. вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:16   #12822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вывести сайт в топ будет непросто, и как минимум, не дешево. Тем более сейчас. Если пару лет назад на этих запросах была парочка сайтов да блогов, то сейчас из развелось достаточно много, а вашей задачей станет выйти вперед всех. Тут поэтому страничкой не обойтись - вам придется создать сайт, делать специальные тексты со словами по этим запросам... В общем, работы прилично, да и надо все-таки красиво сделать, а то полные новички могут попросту подумать, что все это лохотрон.
Вот именно и это ради какой то сомнительной затеи, упорство это хорошо и возможно что все делаете правильно но зачем всем этим заниматься если даже не возможно быть уверенным придут ли рефералы к вам а если придут то все ли станут вашими рефералами, такой вид заработка интересен но он не просчитывается. Думаю что собрать небольшую команду рефералов из друзей и знакомых будет не сложно а может они еще кого приведут ко мне, ведь если им помогать то однозначно приведут.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:37   #12823
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реклама часто делает свое дело. Откуда бы вы знали о том или ином продукте или акции, конечно же из рекламы. А чтобы активно что то рекламировать нужен соответствующий рейтинг и авторитет. И когда вам будет предлагать инвестировать авторитетный управляющий, то вы быстрее согласитесь, чем это будет совсем неизвестный управ.

Реклама действительно влияет на реферала и его последующий выбор. Для сравнения, есть два рефода, они предлагают одни и те же условия и конечный результат и ещё в одинаковые сервисы. Но у одного сайт будет намного красивее оформлен чем у другого, всё крутится и меняется, переливается и т.д. Так в таком случае к кому решиться подключиться реферал.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:59   #12824
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так мы углубляемся по теме так как меня интересуют способы и технологии привлечения рефералов в частности в памм счета и другие инвестиционные инструменты. Если, то о чем вы говорите является одним из способов эффективного привлечения рефералов, то думаю это будет многим интересно в данной теме. Да человека который зарабатывает в день по 30-50 долларов в интернете думаю реально заинтересовать, но теперь у меня возникает вопрос как такого человека найти?
Наверное чтоб привлекать рефералов надо чем то их привлечь, есть ребята с рефбеком предлагают, сайты и блоги рекламируют, друзей и знакомых привлекают, вот такие есть возможности находить рефералов, а вам надо из этого выбрать что будет больше привлекать людей но и вы уж им помогайте раз начали.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:01   #12825
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реклама действительно влияет на реферала и его последующий выбор. Для сравнения, есть два рефода, они предлагают одни и те же условия и конечный результат и ещё в одинаковые сервисы. Но у одного сайт будет намного красивее оформлен чем у другого, всё крутится и меняется, переливается и т.д. Так в таком случае к кому решиться подключиться реферал.
Ну, оформление сайта.блога конечно многое решает,ведь когда пользователь заходит а главную страницу,он по сути сразу начинает понимать, оно или не оно.Тем более какие темы, какие разделы,что там написано о чем.Все это конечно будет привлекать или нет, но главное,конечно это легкий фон для зрительного восприятия.
spartak вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:09   #12826
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Внешний вид сайта конечно играет роль, но более важно чтобы сайт был раскручен имел более высокий рейтинг. Тогда его посещаемость будет намного выше и вероятность интереса к предлагаемых вами продуктов. Однако достичь высокой посещаемости очень непросто. А если будет мало посещений, то и вероятность получения рефералов намного снижается.
vikvin вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:20   #12827
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если ваш сайт на первом месте в поисковиках , то это по любому будет приносить новых рефералов , пусть он и не совсем красивый на вид . В любом случае вы как его хозяин будите видеть свои результаты и поймет , если что то идет не так как нужно , то постарается все исправить , сделать сайт более привлекательным и интересным .
Во-первых смотря по каким поисковым запросам ваш сайт находится в топ выдаче поисковых систем. Если по запросу "инвестировать в ПАММ счета сейчас" это одно, а если к примеру "что такое инвестирование" то это совершенно другое дело. Кроме того дизайн сайта и форма подачи информации тоже решают многое. Например если я зайду на сайт и увижу кривой дизайн, текст с ошибками то очень мало вероятно что я перейду по реф ссылке которая будет на сайте.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:31   #12828
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы плохо осведомлены о том, как используются социальные сети. Многие онлайн бизнесмены с их помощью находят себе большое количество клиентов. Но это очень большой объем деятельности, для которого нужно немало времени уделять. Инвесторов в такой способ тоже можно отыскать, но придется очень сильно постараться.
Что-то мне кажется, что вся эта затея с социальными сетями для приглашения рефералов, пустая трата времени. Можна наверно кого-то и найти, но если сопоставит затраты-результаты, то потраченное время будет стоить дороже. Я через сети несколько раз находил интересные для меня вещи, но даже толком с рекламодателем поговорить не удавалось, сообщения либо игнорировались, либо удалялись (вопросы я задавать умею). Среди такого мусора на действительно стоящую идею и внимания не обращаешь.
kronon вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:35   #12829
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в принципе вы правильные вещи говорите и я уверен что таким способом можно привлечь несколько рефералов, но все же думаю что это не очень продуктивный и эффективный метод поскольку нужно мониторить ситуацию и с каждым отдельно общаться, также не понятно куда писать данному человеку. Как узнать его почту или акканту в социальной сети? И кстати вы уже начали так действовать или только думаете начинать?
Я это уже в некоторой степени проходил и пока на все это времени не хватает. Это ведь не есть конечный вариант и самый лучший . Это только один из нескольких способов привлечения. Конечно это способ не гарантирует притока массы работающих и "жирных" рефералов. С каждым рефералом конечно надо работать и не просто работать а воспитывать и нянчиться с ним как с ребенком. Только тогда можно от него ожидать отдачи. Но если от него получать только 10% от инвестиций то это наверно не много . Это с тысячи только десятка. А много ли согласятся тысячу вносить? Вот верно - не много. Поэтому если оно будет на полусамотеке идти просто народ будет приходить по рекалмным ссылкам - то это не заберет у нас много времени и средств, а отдача будет. А если целыми днями продвигать сайты и блоги, учить рефералов за несколько десятков долларов это другое. Все должно соответственно оплачиваться.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:46   #12830
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что вся эта затея с социальными сетями для приглашения рефералов, пустая трата времени. Можна наверно кого-то и найти, но если сопоставит затраты-результаты, то потраченное время будет стоить дороже. Я через сети несколько раз находил интересные для меня вещи, но даже толком с рекламодателем поговорить не удавалось, сообщения либо игнорировались, либо удалялись (вопросы я задавать умею). Среди такого мусора на действительно стоящую идею и внимания не обращаешь.
И вам не зря так кажется , в большей своей массе на соц. сетях сидит не тот народ который вам как рефоводу нужен , лучше обратить внимание на свой личный сайт или форум , вот самый оптимальный инструмент для привлечения себе рефералов , а все остальное менее эффективно .
Laborant вне форума