Консультационное инвестирование. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 18:36   #1401
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Потерять можно и вкладывая в обычные ПАММ-счета самостоятельно, и через сервис инвестиционных консультантов. Гарантий сохранности средств нет ни там, ни там. Хотя при вложении в ПАММ-счет самому можно хоть подробную статистику изучить, а у консультантов и этого нет даже. И думаю инвестору будет не просто сориентироваться в выборе консультанта не имея подробной статистики его работы.
Да это недостаток, что консультанта нельзя так сказать проанализировать, ведь в принципе и я могу стать консультантом, хотя только только портфель более менее прибыльный собрал, который работает уже без постоянных просадок. И тем самым буду просаживать потихоньку инвесторские деньги, и буду учится на ошибках. Человек должен понять насколько проффисионален консультант, что бы влаживать в него средства.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:58   #1402
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да это недостаток, что консультанта нельзя так сказать проанализировать, ведь в принципе и я могу стать консультантом, хотя только только портфель более менее прибыльный собрал, который работает уже без постоянных просадок. И тем самым буду просаживать потихоньку инвесторские деньги, и буду учится на ошибках. Человек должен понять насколько проффисионален консультант, что бы влаживать в него средства.
Ну даже если рассматривать тот вариант, когда консультант только начал свою деятельность - как правило, к этому времени он уже имеет более полугода опыта самостоятельного положительного инвестирования - должен же он как-то подтвердить свою "квалификацию" в инвестировании перед компанией, с которой планирует сотрудничество. Поэтому надежность, пусть и небольшая, тут все-таки есть для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:14   #1403
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну даже если рассматривать тот вариант, когда консультант только начал свою деятельность - как правило, к этому времени он уже имеет более полугода опыта самостоятельного положительного инвестирования - должен же он как-то подтвердить свою "квалификацию" в инвестировании перед компанией, с которой планирует сотрудничество. Поэтому надежность, пусть и небольшая, тут все-таки есть для инвестора.

Так понимаю, что вся надёжность консультанта выражается в его желании стабильно получать доход и по этому он должен достигать двух целей. Во первых это показывать привлекательный процент по прибыли в том числе и постоянный и второе это убедить инвесторов в гарантии сохранения их инвестиций. Вот если таковые факторы будут, то тогда и доверие к нему возрастёт и начнут инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:19   #1404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае в консультанта безопаснее инвестировать нежели в молодой ПАММ счет например. Если человек по итогам 6 месяцев инвестирования показал положительный результат то значит что хоть что-то в инвестировании он понимает.

Помню как только появился этот сервис было столько ажиотажа, человек с нашего форума ехал пол дня поездом что бы попасть на собеседование...но увы как видим сервис себя не оправдал.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:01   #1405
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вы правы, должно быть обязательное подтверждение того что данный консультант действительно умеет эффективно инвестировать средства. И брокеру желательно было бы сделать историю его инвестирования, то есть что бы можно его было спокойно проанализировать как ПАММ счёт, и тогда бы лже-консультанты исчезли из-а их ненадобности.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:24   #1406
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А Вы считаете что инвестор будет каждый день обращаться к консультанту по поводу куда инвестировать? Интересный подход, типа у меня каждый день "капает" свободная сотня (тысяча) долларов и я каждый день буду "доставать" консультанта вопросами куда инвестировать? По моему это не реально. Если он (консультант) мне посоветовал несколько ПАММ управляющих то я естественно после того как проверю их в работе на какое-то время вообще не буду обращаться с вопросами, а зачем? Если я уже получил ответ куда инвестировать, я буду просто наращивать рабочий капитал, а не искать все новые и новые ПАММы. Поэтому Ваше предложение по поводу 30% за ответы каждый день не имеет смысла, извините.
Поэтому и не будут вас по пустякам доставать))) потому что надо чтобы еще управляющий заработал денег потом будет расчет, а если каждый день получать консультацию то плата должна быть при любом случае заработал или нет инвестор. В больших компаниях есть консультанты спросите сколько они получают за каждый рабочий день, не платите 30% платите 10% но и консультирование должно быть на эту сумму, вы что предлагаете каждый день помогать бесплатно?.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 02:48   #1407
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, должно быть обязательное подтверждение того что данный консультант действительно умеет эффективно инвестировать средства. И брокеру желательно было бы сделать историю его инвестирования, то есть что бы можно его было спокойно проанализировать как ПАММ счёт, и тогда бы лже-консультанты исчезли из-а их ненадобности.
Вот с этим я согласна полностью. Было бы отлично, если бы компания действительно составляла отчетность работы каждого консультанта-управляющего. Таким образом инвестор имел бы возможность оценивать перспективы инвестирования в определенного консультанта. К тому же, такая статистика делала бы рекламу самим консультантам.
Avita вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:50   #1408
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хороший вариант для уточнения работы консультанта, ещё бы как вы говорить немного больше активности в этом вопросе от брокера не помешало. Давал бы какой то сертификат, а для получения его установить жёсткие правила. Срок инвестирования, не меньше года, процент прибыли, не меньше 5% в среднем за месяц и тогда точно все бы ненадёжные отсеялись.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:06   #1409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший вариант для уточнения работы консультанта, ещё бы как вы говорить немного больше активности в этом вопросе от брокера не помешало. Давал бы какой то сертификат, а для получения его установить жёсткие правила. Срок инвестирования, не меньше года, процент прибыли, не меньше 5% в среднем за месяц и тогда точно все бы ненадёжные отсеялись.
Я уже говорил что консультантом может стать не каждый. Для этого нужно иметь положительный опыт инвестирования в Фхтренд как минимум 6 месяцев и лично пройти собеседование в офисе компании. Так что определенные условия есть, но жесткими их не назовешь. Зато можно быть уверенным что новичек без опыта инвестирования консультантом точно не станет.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:31   #1410
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно не помешает если отсеяться не нужные памм счета и останутся только лучшие и те кто будет способен прогрессировать в дальнейшем. Вообще то не помешают консультанту не нужные памм счета, рекомендовать надо только лучших чтобы и консультант как и управляющий и инвестор показывал надежный результат в советах.
Bagira вне форума