Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 09:53   #12831
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное чтоб привлекать рефералов надо чем то их привлечь, есть ребята с рефбеком предлагают, сайты и блоги рекламируют, друзей и знакомых привлекают, вот такие есть возможности находить рефералов, а вам надо из этого выбрать что будет больше привлекать людей но и вы уж им помогайте раз начали.

Вы говорите о том чем заинтересовать людей, но это уже вопрос второстепенный ответ на который у меня есть, заинтересовать их инвестированием в памм счета. У меня другой вопрос где найти людей которых нужно этим заинтересовать? Что каждому просто в личку писать в социальной сети или спамить по почте? Это все не продуктивные методы. Нужно сделать так чтобы потенциальные рефералы сами нас находили через поисковую систему или рекламу в интернете.
alex0721 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:44   #12832
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите о том чем заинтересовать людей, но это уже вопрос второстепенный ответ на который у меня есть, заинтересовать их инвестированием в памм счета. У меня другой вопрос где найти людей которых нужно этим заинтересовать? Что каждому просто в личку писать в социальной сети или спамить по почте? Это все не продуктивные методы. Нужно сделать так чтобы потенциальные рефералы сами нас находили через поисковую систему или рекламу в интернете.
Ну так чем еще заинтересовать будущих своих рефералов , как только не их будущей прибылью .Все остальное , включая выплаты рефбека не столь интересны рефералам , так как размер этих выплат они точно знать не могут , а вот приблизительную прибыль от инвестирования могут , зная сумму инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:48   #12833
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что вся эта затея с социальными сетями для приглашения рефералов, пустая трата времени. Можна наверно кого-то и найти, но если сопоставит затраты-результаты, то потраченное время будет стоить дороже. Я через сети несколько раз находил интересные для меня вещи, но даже толком с рекламодателем поговорить не удавалось, сообщения либо игнорировались, либо удалялись (вопросы я задавать умею). Среди такого мусора на действительно стоящую идею и внимания не обращаешь.
А мне наоборот кажется что через соц сети найти рефералов в ПАММ счета сейчас относительно проще. Мы уже говорили что покупка мест в подписи способ недостаточно эффективный, а вывести свой сайт в топ выдачи по целевым поисковым запросам - сами понимаете мало у кого бюджета на это хватит.А вот в соц сетях найти потенциальных рефералов если не проще то точно дешевле.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:55   #12834
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется что через соц сети найти рефералов в ПАММ счета сейчас относительно проще. Мы уже говорили что покупка мест в подписи способ недостаточно эффективный, а вывести свой сайт в топ выдачи по целевым поисковым запросам - сами понимаете мало у кого бюджета на это хватит.А вот в соц сетях найти потенциальных рефералов если не проще то точно дешевле.
Может и проще , но какие это будут рефералы , дети без больших денег , которые верят в то , что с десяти долларов завтра можно стать миллионером , а после завтра миллиардером . Вот поэтому соц. сети не то место , где можно найти себе нормальных рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:27   #12835
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может и проще , но какие это будут рефералы , дети без больших денег , которые верят в то , что с десяти долларов завтра можно стать миллионером , а после завтра миллиардером . Вот поэтому соц. сети не то место , где можно найти себе нормальных рефералов .
Наверно, самым простым и эффективным методом привлечения рефералов будет привлечения внимания к себе на ресурсах, где идет обсуждение тем Форекса, инвестирования, ПАММ-инвестирования.

Например, видел на одном блоге портфель ПАММ-инвестора, так вот один комментатор мягко покритиковал этот портфель и грамотно объяснил, почему бы он сделал по другому и оставил ссылку на свою закрытую группу Вконтакте. Блоггер даже поблагодарил его за этот коммент. По крайней мере, такой коммент сработал - я перешел по ссылке, чтобы посмотреть, что за ресурс. Вывод - можно комментировать статьи, посты и др. интересные материалы на уже раскрученных ресурсах.
Leos вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:32   #12836
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Наверно, самым простым и эффективным методом привлечения рефералов будет привлечения внимания к себе на ресурсах, где идет обсуждение тем Форекса, инвестирования, ПАММ-инвестирования.

Например, видел на одном блоге портфель ПАММ-инвестора, так вот один комментатор мягко покритиковал этот портфель и грамотно объяснил, почему бы он сделал по другому и оставил ссылку на свою закрытую группу Вконтакте. Блоггер даже поблагодарил его за этот коммент. По крайней мере, такой коммент сработал - я перешел по ссылке, чтобы посмотреть, что за ресурс. Вывод - можно комментировать статьи, посты и др. интересные материалы на уже раскрученных ресурсах.
На чужих ресурсах это тоже тяжело порой сделать , кто то захочет что бы продвигали свои интересы на их ресурсах . Так что стоит наверно лучше потратить немного времени и сил и расскрутить свой ресурс в сети и никогда больше не от кого не зависеть . Постоянный приток рефералов вам будет обеспечен .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:33   #12837
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я это уже в некоторой степени проходил и пока на все это времени не хватает. Это ведь не есть конечный вариант и самый лучший . Это только один из нескольких способов привлечения. Конечно это способ не гарантирует притока массы работающих и "жирных" рефералов. С каждым рефералом конечно надо работать и не просто работать а воспитывать и нянчиться с ним как с ребенком. Только тогда можно от него ожидать отдачи. Но если от него получать только 10% от инвестиций то это наверно не много . Это с тысячи только десятка. А много ли согласятся тысячу вносить? Вот верно - не много. Поэтому если оно будет на полусамотеке идти просто народ будет приходить по рекалмным ссылкам - то это не заберет у нас много времени и средств, а отдача будет. А если целыми днями продвигать сайты и блоги, учить рефералов за несколько десятков долларов это другое. Все должно соответственно оплачиваться.
Вообще ,как по мне здесь должна быть команда,один отвечает за приток посетителей на сайт блог,что бы те в свою очередь регались и ставали рефералами.А второй работал над инвест проектом,либо сам был управом или же имел хороший инвест портфель,который предлагал бы рефералам.
spartak вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:51   #12838
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На чужих ресурсах это тоже тяжело порой сделать , кто то захочет что бы продвигали свои интересы на их ресурсах . Так что стоит наверно лучше потратить немного времени и сил и расскрутить свой ресурс в сети и никогда больше не от кого не зависеть . Постоянный приток рефералов вам будет обеспечен .
Никто не против своего ресурса, однако, чтобы привлечь трафик на свой ресурс, надо или покупать платные ссылки или делать платную рекламу, а можно привлекать посетителей на свой ресурс через комменты на чужих расрученных ресурсах, т.е. в данном случае работает ваш профессионализм, а ссылку не все блоггеры блокируют, так как им тоже нужен трафик и они зарабатывают не только на рефералах, но и на рекламе, и не все блоггеры хорошо разбираются в ПАММ-инвестировании.
Leos вне форума  
Старый 09.05.2014, 13:07   #12839
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Тот пример, который Вы привели явно исключение из правил, нежели правило. ЗАчастую такие комментарии просто стираются, а те кто кидает чужие ссылки баняться. Я бы точно банил тех кто заходя на мой ресурс, в который я вложил уйму времени и денег, пиарили себя, либо свои ресурсы. Это что называется - " хотят на чужом горбу въехать в рай".
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 13:48   #12840
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вообще ,как по мне здесь должна быть команда,один отвечает за приток посетителей на сайт блог,что бы те в свою очередь регались и ставали рефералами.А второй работал над инвест проектом,либо сам был управом или же имел хороший инвест портфель,который предлагал бы рефералам.
Это дорогое удовольствие , содержать целую команду в привлечении рефералов и начинающий рефовод вряд ли сможет это себе позволить . Ну а потом со временем почему бы и не реализовать эту идею , пуская часть прибыли на это дело . Да и времени при распределение дел в команде у каждого будет уходить меньше , одному человеку это все вытянуть было бы крайне сложно .
Tatyr1988 вне форума