Убытки - возможно ли избежать? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 16:12   #661
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При открытии сделки никто автоматически не получает убыток. Чтобы получить убыток, его нужно сначала зафиксировать, и пока вы обладатель минусовой сделки, вы терпите просадку по общим средствам, но пока вы не зафиксировали ее, у вас убытка нет. И его может не быть до самого стоп-аута или маржин-колла.

Ну а 100% прибыльных сделок вы можете посмотреть в моем стейте:

[attachment=119841:стейт1.jpg]

-------------------------------------------------------------------------------

[attachment=119842:стейт2.jpg]

[attachment=119843:стейт3.jpg]
Фактически это называется пересиживанием минусов. Иначе, допускаемые убытки не фиксируются и происходит банальное их терпение. Вы можете открываться много раз и сидеть в минусе в надежде, что цена развернется. Если расчет правильный, значит ваши сделки оправданы и по факту вы закрываете все позиции в плюс. Такая тактика оправдана, сам использовал много раз успешно. Но исключения в том, что полученные минуса и их пересиживание не всегда оправданы. Купить хай или продать лоу на глобальном развороте и постоянно доливаться не совсем практично с точки зрения ММ. К тому же таким образом можно и до стоп-аута дойти когда-нибудь. Такое исключать нельзя. Плюс потеря времени и нервов.

Стейт хороший, повезло в трендом.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 17:24   #662
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Фактически это называется пересиживанием минусов. Иначе, допускаемые убытки не фиксируются и происходит банальное их терпение.
Я думаю что не важно как и по какому принципу (методу) мы создаем безубыточную ТС. Главное что она может быть и эту теорию я доказал на практике что и подтвердил стейтом. Таким образом я могу ответить на поставленный автором вопрос темы: "Убытки - возможно ли избежать?". Ответ: Да, возможно, если их пересидеть!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 13:55   #663
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что не важно как и по какому принципу (методу) мы создаем безубыточную ТС. Главное что она может быть и эту теорию я доказал на практике что и подтвердил стейтом. Таким образом я могу ответить на поставленный автором вопрос темы: "Убытки - возможно ли избежать?". Ответ: Да, возможно, если их пересидеть!))
И если при пересиживании будет везти, иначе просто никак честно говоря, потому что пересиживать позиции это надеяться на то, что цена вернётся в исходное положение, но такое бывает спустя месяц, а может вообще долго не возвращаться в этом вся загвоздка, поэтому избежать убытков можно при благоприятных условиях.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 14:15   #664
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
И если при пересиживании будет везти, иначе просто никак честно говоря, потому что пересиживать позиции это надеяться на то, что цена вернётся в исходное положение, но такое бывает спустя месяц, а может вообще долго не возвращаться в этом вся загвоздка, поэтому избежать убытков можно при благоприятных условиях.
При пересиживании, цена возвращается в 99% рано или поздно. А чтобы не было большой просадки, работайте на малых ТФ. И если как вы сказали "цена может вообще долго не возвращаться", то пусть не возвращается может и вообще никогда, главное что мы не фиксируем убыток, и если мы его не фиксируем, то его нет!
Старый 10.05.2014, 13:58   #665
Klaus
Специалист

Убытки вообще невозможно избежать,они будут возникать в процессе торговли их можно минимизировать при помощи стопов.Например на прошлой недели был хороший уровень по евро баксу в шорт пара отбивалась от него 6 раз на 5 минутном графике и вот при этом стоп можно было поставить в 4п при тейке в 25п.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 15:29   #666
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
При пересиживании, цена возвращается в 99% рано или поздно. А чтобы не было большой просадки, работайте на малых ТФ. И если как вы сказали "цена может вообще долго не возвращаться", то пусть не возвращается может и вообще никогда, главное что мы не фиксируем убыток, и если мы его не фиксируем, то его нет!
Но тогда ведь деньги трейдера будут лежать мёртвым грузом долгий срок, а открытие дополнительных позиций негативно влияет на уровень маржи, и если даже открыть новые ордера и рынок сильно пойдёт против них то в итоге наступит стоп-аут, убытки конечно можно избегать, но при этом не получать прибыль на мой взгляд это весьма непрофессионально.
Старый 10.05.2014, 17:03   #667
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Но тогда ведь деньги трейдера будут лежать мёртвым грузом долгий срок, а открытие дополнительных позиций негативно влияет на уровень маржи, и если даже открыть новые ордера и рынок сильно пойдёт против них то в итоге наступит стоп-аут
Пусть лежат эти как вы сказали "деньги трейдера") хоть всю оставшуюся жизнь. В данной теме этот срок не важен, мы тут обсуждаем и пытаемся понять: "Убытки - возможно ли избежать?". Я отстаиваю точку зрения о том, что это вполне возможно при определенных условиях, а именно: малый лот и пересиживание убытков.
Старый 11.05.2014, 13:08   #668
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пусть лежат эти как вы сказали "деньги трейдера") хоть всю оставшуюся жизнь. В данной теме этот срок не важен, мы тут обсуждаем и пытаемся понять: "Убытки - возможно ли избежать?". Я отстаиваю точку зрения о том, что это вполне возможно при определенных условиях, а именно: малый лот и пересиживание убытков.
Просто я смотрю на эту тему под несколькими углами, да при большом депозите и маленьком лоте, можно спокойно при определённых условиях избегать убытков, только при определённых условиях на самом рынке, но если подходить к этому с точки зрения эффективности и прибыльности я бы не стал так долго пересиживать не вижу смысла как бы отпускать позицию на долгое плавание под власть рынка форекс.
Старый 11.05.2014, 18:29   #669
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Мне кажется тут два момента, во первых - моя точка зрения, что полностью убытков избежать нельзя. Аргументирую, не для кого не секрет, что грааля на самом деле не существует. Другими словами, нет такой торговой системы, которая бы всегда во всех 100% случаев давала бы только положительные входы. Второй момент, тут может быть наложение друг на друга разных понятий одного и того же термина. Что именно стоит понимать под "убытками"? С одной стороны - это убыточные сделки, которые могут быть при торговле, пусть даже самой успешной, время от времени, или же стоит понимать отношение убыточных и порофитных сделок на долгосрочной основе. Если рассматривать второе определение, то убытков при профессиональной деятельности естественно не должно быть.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 12:14   #670
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
1. Мне кажется тут два момента, во первых - моя точка зрения, что полностью убытков избежать нельзя. Другими словами, нет такой торговой системы, которая бы всегда во всех 100% случаев давала бы только положительные входы.

2. Что именно стоит понимать под "убытками"? С одной стороны - это убыточные сделки, которые могут быть при торговле, пусть даже самой успешной, время от времени, или же стоит понимать отношение убыточных и порофитных сделок на долгосрочной основе.
1. 5-ый раз показываю скрин отчетов ТС на котором ясно видно что убытки полностью отсутствуют за срок торговли более, чем 2 месяца. 100% прибыльных сделок. Смотря на приведенный мною отчет, можете сами себе ответить, можно ли полностью избежать убытков или нет.

[attachment=122233:стейт1.jpg]

[attachment=122234:стейт2.jpg]

[attachment=122235:стейт3.jpg]

2. Я напомню вопрос автора темы размещенный в первом посте: "Вызывают сомнения заявления, что при довольно большом объеме проведенных сделок не было ни одной убыточной, потому что убытки являются неотъемлемой частью трейдинга. Или кому-то все таки удавалось полностью избежать убытков?" Ни о каком соотношении прибыльных/убыточных сделок речи не идет.

Думаю мои скрины полностью отвечают на вопрос автора темы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стейт1.jpg
Просмотров: 55
Размер:	476.5 Кб
ID:	116787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стейт2.jpg
Просмотров: 44
Размер:	319.6 Кб
ID:	116788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стейт3.jpg
Просмотров: 51