![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не подскажите не обновляется что-то недели 2 мониторинг ,баланс уже давно изменился ,а показывает старые значения. Это у меня или еще у кого то не работает? |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во всех разделах модераторы в первую очередь напоминают, что форум этот именно для того, чтобы люди общались, а не набивали кошелек центами ![]() Да, согласна, что можно перейти с диалогами в личку, начать ездить в гости друг к другу, перезваниваться... Но задают чаще всего одни и те же вопросы... И если ответить на них публично... Возможно общение перейдет с первого уровня на более высокий )) В диалоге есть обоюдный плюс и для спрашивающего - он узнает что-то новое, и для отвечающего - пока объясняешь, сам вдруг начинаешь что-то понимать лучше, уяснять правильнее... Что-то отбрасывается. приходят новые идеи. Цитата:
Я так поняла. что ни у кого не обновляется. Иногда бывают такие временные несработки. Думаю - ничего страшного, скоро все наладят. Кстати, ДЦ Пантеон базируется ведь в Украине? особенный респект этой компании, которая в такое непростое время так стабильно и честно работает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
windnata Кстати, ДЦ Пантеон базируется ведь в Украине? особенный респект этой компании, которая в такое непростое время так стабильно и честно работает! ![]() Офис в Одессе,а там поспокойнее да и люди более стойко держат позицию, а значит нет такого беспредела ,как в некоторых городах и регионах. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Диалог как раз получится, если кто-то вник в суть торговли, а вот если не вник, то тогда это будет монолог, что впрочем и имеем в своих собственныхветках Индивидуальных прогонозов. Когда вникаешь, тогда интересуешься уже по самой сути, а так надо изначально за всем следить, как здесь уже говорили от и до. По мониторингу, то действительно он не обновляется уже недели две, это точно. Аналогичная ситация была и в прошлом месяце. Я так заметила, что в середине месяца начинаются сбои с обновлением мониторинга, потом в начале следующего все налаживается, а затем вновь такая же ситуация. Может так задумано или из-за больших нагрузок на сервер такое происходит? |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Предложение к сотоварищам в ветке "Индивидуальные прогнозы"
Сейчас пишу отчеты о недельных торгах. и родилось у меня, коллеги, к вам такое предложение ) Что может быть лучшим свидетельством лучшего прогноза? Это - сделка! выполненная по вашему прогнозу! Если меня поддержат, то устанавливаю планку вот на таком уровне - 130 пипсов прибыли за полтора часа! (мериться предлагаю пипсами и количеством времени, затраченного на отработку ордера. Но, может быть, внесете свои предложения) Моя сделка была совершена по паре Фунт/франк. Торговать пару на этой неделе было мне сложновато. Потому что я как упертое азиатское животное, которое осел, хотела пару только продавать. Но продажи рынок не давал. Не смотря на это... смотрю на результаты в своем стейтменте и прямо - не побоюсь этого слова - горжусь собой ![]() В общем, алаверды )) [attachment=121578:фунт франк.png] |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня сразу такой вопрос,а если прогноз среднесрочный,то как же, его за полтора часа то,130 пипсов накосить.Хотя по сути можно попробовать и в краткосрочной срубить.У меня обычно в основном среднесрочные позиции,хотя не грешу и краткосрочно присматриваться.Ну, можно попробовать,а сколько денег ))))?
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ды... Хороший вопрос. Мой коллега по ветке petr1301(serklo) когда прочитал мой пост, тут же показал свою сделку в пипсовом количестве круче моей - там результативность не 130 пипсов, а 154... Но "в производстве" она была чуть дольше - около трех дней. Тоже ведь здорово. и так же - торжество нашего собственноручно сделанного и выполненного Индивидуального прогноза! Так что... Если идея нравится и ложится на наши сердца, то можно ее покрутить... И делать общий какой-нибудь сводный показательный итог (в добровольном порядке) - Лучший итог за час - Лучший итог за пол-дня - Лучший итог за день -Лучший итог за неделю.... ну как то так, в общем ![]() |
|
![]() |