Чьи прогнозы лучшие? - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 09:55   #121
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что когда сильно нада,то начинаешь уже просто в личку писать, ведь наверное у всех,есть скайп или почти у всех.Это по сути не проблема,да и мы все же, с некоторыми опонентами общаемся во всем ,где только можно,порой о чем то,а порой и просто так поверхностная информация.

Хотя,просто свои мысли если вылаживаешь понятно,по простому,то думаю,это понятно,хотя может кто и не понимает.Мысли то разные бываю,а кто то с этим может и не согласится,потому что, Марс в Юпитере.
То что переходим в личку нет ничего плохого ,потому как если другой трейдер не вник в суть вашего разговора ,то понять будет не возможно , и получится диалог. Не помню ,в каком -то разделе модератор предупредил ,с диалогом в личку! Форум нужен чтобы друг друга нашли.

Не подскажите не обновляется что-то недели 2 мониторинг ,баланс уже давно изменился ,а показывает старые значения. Это у меня или еще у кого то не работает?
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:58   #122
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не помню ,в каком -то разделе модератор предупредил ,с диалогом в личку! Форум нужен чтобы друг друга нашли.

Во всех разделах модераторы в первую очередь напоминают, что форум этот именно для того, чтобы люди общались, а не набивали кошелек центами

Да, согласна, что можно перейти с диалогами в личку, начать ездить в гости друг к другу, перезваниваться... Но задают чаще всего одни и те же вопросы... И если ответить на них публично... Возможно общение перейдет с первого уровня на более высокий ))

В диалоге есть обоюдный плюс и для спрашивающего - он узнает что-то новое, и для отвечающего - пока объясняешь, сам вдруг начинаешь что-то понимать лучше, уяснять правильнее... Что-то отбрасывается. приходят новые идеи.

Цитата:
Не подскажите не обновляется что-то недели 2 мониторинг ,баланс уже давно изменился ,а показывает старые значения. Это у меня или еще у кого то не работает?

Я так поняла. что ни у кого не обновляется. Иногда бывают такие временные несработки. Думаю - ничего страшного, скоро все наладят.

Кстати, ДЦ Пантеон базируется ведь в Украине? особенный респект этой компании, которая в такое непростое время так стабильно и честно работает!
windnata вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:16   #123
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что переходим в личку нет ничего плохого ,потому как если другой трейдер не вник в суть вашего разговора ,то понять будет не возможно , и получится диалог. Не помню ,в каком -то разделе модератор предупредил ,с диалогом в личку! Форум нужен чтобы друг друга нашли.

Это хорошо что нам дают такую возможность,общения в этой ветке.Часто в скайпе еще идет какое то осуждение,правда на форуме его бы не засчитали.А здесь все касательно своих прогнозов и около их касательно моментов.Мониторинг скорее всего у всех не обновляется.

windnata

Кстати, ДЦ Пантеон базируется ведь в Украине? особенный респект этой компании, которая в такое непростое время так стабильно и честно работает!

Офис в Одессе,а там поспокойнее да и люди более стойко держат позицию, а значит нет такого беспредела ,как в некоторых городах и регионах.
spartak вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:27   #124
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Диалог как раз получится, если кто-то вник в суть торговли, а вот если не вник, то тогда это будет монолог, что впрочем и имеем в своих собственныхветках Индивидуальных прогонозов. Когда вникаешь, тогда интересуешься уже по самой сути, а так надо изначально за всем следить, как здесь уже говорили от и до.

По мониторингу, то действительно он не обновляется уже недели две, это точно. Аналогичная ситация была и в прошлом месяце. Я так заметила, что в середине месяца начинаются сбои с обновлением мониторинга, потом в начале следующего все налаживается, а затем вновь такая же ситуация. Может так задумано или из-за больших нагрузок на сервер такое происходит?
Irina777 вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:35   #125
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну,если еще иметь возможность с этими прогнозистами общатся в том же скайпе,к примеру индивидуально.Что бы спрашивать если что то не понятно,ведь если вы смотрите за прогнозами и что то вас , как бы вводит в заблуждение,можно спросить у аналитика ,что бы он разъясним причины такого взгляда.То конечно так можно изучать и на этом строить свои не то что прогнозы,но и ТС в целом.
Даже если вы и не будите иметь такой возможности общаться в плотную с аналитиками да данном форуме , то постоянно наблюдая за их прогнозами можно выстроить ту линию по которой они строят свои прогнозы . При этом если эти аналитики в большинстве случаев дают верные прогнозы , то и у вас есть шанс понять их логику и стать успешным трейдером , а иначе зачем это все нужно тогда .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:47   #126
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если вы и не будите иметь такой возможности общаться в плотную с аналитиками да данном форуме , то постоянно наблюдая за их прогнозами можно выстроить ту линию по которой они строят свои прогнозы . При этом если эти аналитики в большинстве случаев дают верные прогнозы , то и у вас есть шанс понять их логику и стать успешным трейдером , а иначе зачем это все нужно тогда .
Конечно можно ,тем более обічно указівается направление цені, не редко при єтом коментируют вполне понятно и доступно.Остается только подождать итога по сделке и чем больше таких положительных сделок.Тем больше будет интерес к тому,что бы начать изучать ТС по которой прогнозист дает свои прогнозы.
spartak вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:12   #127
Смайлдей
Новичок

Цитата:
Конечно можно ,тем более обічно указівается направление цені, не редко при єтом коментируют вполне понятно и доступно.Остается только подождать итога по сделке и чем больше таких положительных сделок.Тем больше будет интерес к тому,что бы начать изучать ТС по которой прогнозист дает свои прогнозы.
Да, изучая ТС аналитика, можно много чего полезного для себя взять. Правда, я так думаю, вряд ли получится скопировать Стратегию полностью, но это, наверное, и не надо, ведь у каждого из нас свой темперамент и свои предпочтения. Кто-то предпочитает дейтрейдинг или скальпинг, а для кого-то быстрая торговля не приемлема. В конце концов, каждый трейдер создаёт ТС под себя
Смайлдей вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:54   #128
windnata
Acrypto-Мастер

Предложение к сотоварищам в ветке "Индивидуальные прогнозы"

Сейчас пишу отчеты о недельных торгах. и родилось у меня, коллеги, к вам такое предложение )

Что может быть лучшим свидетельством лучшего прогноза?

Это - сделка! выполненная по вашему прогнозу!

Если меня поддержат, то устанавливаю планку вот на таком уровне - 130 пипсов прибыли за полтора часа! (мериться предлагаю пипсами и количеством времени, затраченного на отработку ордера. Но, может быть, внесете свои предложения)

Моя сделка была совершена по паре Фунт/франк.

Торговать пару на этой неделе было мне сложновато. Потому что я как упертое азиатское животное, которое осел, хотела пару только продавать. Но продажи рынок не давал. Не смотря на это... смотрю на результаты в своем стейтменте и прямо - не побоюсь этого слова - горжусь собой ))))))))))))))))))))))))))

В общем, алаверды ))

[attachment=121578:фунт франк.png]
windnata вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:01   #129
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня сразу такой вопрос,а если прогноз среднесрочный,то как же, его за полтора часа то,130 пипсов накосить.Хотя по сути можно попробовать и в краткосрочной срубить.У меня обычно в основном среднесрочные позиции,хотя не грешу и краткосрочно присматриваться.Ну, можно попробовать,а сколько денег ))))?
spartak вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:12   #130
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня сразу такой вопрос,а если прогноз среднесрочный,то как же, его за полтора часа то,130 пипсов накосить.Хотя по сути можно попробовать и в краткосрочной срубить.У меня обычно в основном среднесрочные позиции,хотя не грешу и краткосрочно присматриваться.Ну, можно попробовать,а сколько денег ))))?

Ды... Хороший вопрос. Мой коллега по ветке petr1301(serklo) когда прочитал мой пост, тут же показал свою сделку в пипсовом количестве круче моей - там результативность не 130 пипсов, а 154... Но "в производстве" она была чуть дольше - около трех дней. Тоже ведь здорово. и так же - торжество нашего собственноручно сделанного и выполненного Индивидуального прогноза!

Так что... Если идея нравится и ложится на наши сердца, то можно ее покрутить... И делать общий какой-нибудь сводный показательный итог (в добровольном порядке)

- Лучший итог за час

- Лучший итог за пол-дня

- Лучший итог за день

-Лучший итог за неделю....

ну как то так, в общем
windnata вне форума