Цитата:
Сообщение от Dele
Т.е. Вы считаете что он строго попадает в просадку каждые допустим 6 недель  ??? Я же писал что Вы ещё просто не попали в просадку с ним, а минусовая затея потому что, как писал выше его просадки в разы больше доходности и попав в просадку Вы прилично сольёте и довольно долго будете из неё вылезать. Мне также не нравится например Отмар, который 2 недели назад просто слил пол депо и жахнул на всё, ему повезло он плюсанул, а мог бы очень много инвесторских денег слить.
|
Я не согласна с вами. Начнем с того кто он? о ком вы говорите. О Валексе если то смотрите например у него просадка случается раз в 6 недель возьмем за отправную точку к примеру, делим ее на 2 у вас три недели в которые вы можете держать у него деньги, вход строго на просадке и даже если вы попали на еще одну просадку то снова идет отчет в три недели, при таком случае вы не будете в минусе, забыла сказать если прибыль очень большая то 50% выведу сразу если она больше среднего значения. КУ у Валекса 14 тысяч до вывода в плюс.