Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 13:09   #12881
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна сам вид это всего лишь мишура, для привлечения рефералов надо сайт наполнять полезными статьями, а где их взять надо тратиться на заказ статей или писать самой, что отвлекает и требует время. Если бы еще все это было оправданно финансово, а так неизвестность сплошная для реферера хотя он в зависимости от рефералов вроде как.
Вот и я думаю, есть ли смысл лично мне на данный момент заниматься привлечением рефералов путём создания какого-либо ресурса или полностью сосредоточиться на собственном развитии как инвестора. Пока склоняюсь ко второму варианту, потому, что заниматься двумя направлениями одновременно самому довольно проблематично, хотя и возможно. Вот, когда уже выстроена система инвестирования, позволяющая иметь свободное время, можно и своим сайтом или блогом вплотную заняться.
iSergio вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:16   #12882
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, есть ли смысл лично мне на данный момент заниматься привлечением рефералов путём создания какого-либо ресурса или полностью сосредоточиться на собственном развитии как инвестора. Пока склоняюсь ко второму варианту, потому, что заниматься двумя направлениями одновременно самому довольно проблематично, хотя и возможно. Вот, когда уже выстроена система инвестирования, позволяющая иметь свободное время, можно и своим сайтом или блогом вплотную заняться.
Ну, здесь вам решать,ведь все упирается в наши возможности,если у вас есть свободное время.то почему бы и не заняться своим ресурсом.Который позволит вам привлекать рефералов, просто и доступно показывая все на своем примере очень быстро найдете себе тех,кто будет заинтересован в этом.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:25   #12883
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна сам вид это всего лишь мишура, для привлечения рефералов надо сайт наполнять полезными статьями, а где их взять надо тратиться на заказ статей или писать самой, что отвлекает и требует время. Если бы еще все это было оправданно финансово, а так неизвестность сплошная для реферера хотя он в зависимости от рефералов вроде как.
Любому потенциальному рефералу может быть интересно работать с реферером, который подробно описывает свою работу, причём длительное время и помогает начинать в инвестировании. А если на своём ресурсе размещать интересный и уникальный контент, то забегать на ваш ресурс будут чаще, а значит и больше вероятность того, что получится привлечь немало рефералов. Но на всё это нужно потратить немало времени и уже иметь опыт инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:38   #12884
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Остается только по своему все это преподать с какой то перчинкой, но к сожалению это редкое явление,когда рефорд может так преподнести качественно материал,что его просто слушаешь и слушаешь.А по сему если этого нет,то лучше просто писать статейки,это хоть не требует харизмы.
Для написания статей тоже нужно иметь свой стиль изложения материала, чтобы посетитель с удовольствием воспринимал информацию, без воды и чрезмерно сухого изложения материала. Рефералу, помимо базовой информации по ПАММ-инвестированию, нужен анализ текущей ситуации, желательно не только по одной ПАММ-площадке, естественно такой анализ должен быть фокусным -только самое интересное и прибыльное.
Leos вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:15   #12885
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае тут важно не только как, но и важен объем людей которым попадет ваша информация. Так как часто подобные сервесы имеют деньги на раскрутку, в итоге их реклама почти всюду, пусть и не очень продолжительное время. А по поводу заинтересованности - то тут только вариант предлагать портфели заранее собранные, так как что выберет инвестор нам как бы не известно.
Это тоже нужно приложить и усилий и денег, что ваша реклама была по всюду и распространять ваш блог на кликах на форумах заработков, но не знаю насколько это эффективно - я ленивый по активным действиям, а вот блог или соц страничку создать это для меня доступно.
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:19   #12886
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, здесь вам решать,ведь все упирается в наши возможности,если у вас есть свободное время.то почему бы и не заняться своим ресурсом.Который позволит вам привлекать рефералов, просто и доступно показывая все на своем примере очень быстро найдете себе тех,кто будет заинтересован в этом.
Конечно, именно наличие или отсутствие, в первую очередь, свободного времени и определяет возможность создания своего собственного ресурса. И Вы очень правильно говорите, что именно собственный пример является самым быстрым и убедительным аргументом для потенциальных рефералов. Поэтому для себя я как раз и сделал вывод, что самым эффективным путём привлечения рефералов будет как раз собственный пример.
iSergio вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:22   #12887
Leos
Мастер

Цитата:
В любом случае Вам придется это делать, если серьезно начали работать в теме. Даже открытие темы на форуме и привлечение туда не только рефералов, но и друзей, коллег, разбирающихся в теме инвестировании, позволит Вам понять те вопросы, о которых Вы не имели представления и над которыми не задумывались. С другой стороны, начиная сейчас работать над блогом, Вы только через несколько месяцев придете к варианту, который Вас будет устраивать.
Leos вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:25   #12888
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для написания статей тоже нужно иметь свой стиль изложения материала, чтобы посетитель с удовольствием воспринимал информацию, без воды и чрезмерно сухого изложения материала. Рефералу, помимо базовой информации по ПАММ-инвестированию, нужен анализ текущей ситуации, желательно не только по одной ПАММ-площадке, естественно такой анализ должен быть фокусным -только самое интересное и прибыльное.
Читал много разных сайтов и блогов по памм-инвестированию обычно там пишут отчеты за неделю и за месяц, это интересно читать , итнтересно узнать результаты, к тому же часто там выкладывают прогнозы и состав портфеля на будущую неделю, так что таким способом очень хорошо привлекать рефералов
getr вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:38   #12889
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Конечно, именно наличие или отсутствие, в первую очередь, свободного времени и определяет возможность создания своего собственного ресурса. И Вы очень правильно говорите, что именно собственный пример является самым быстрым и убедительным аргументом для потенциальных рефералов. Поэтому для себя я как раз и сделал вывод, что самым эффективным путём привлечения рефералов будет как раз собственный пример.
Ну как вариант иметь свой форум в сети не плохо , вы ничего не делаете , а ваши пользователи общаются на тему инвестирования , делятся своими мыслями и знаниями друг другом , а вы раз в неделю чистите форум от флуда . На этом же форуме у вас свои большие банеры и новые посетители будут по ним регистрироваться и становиться тем самым вашими рефералами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:52   #12890
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для этого можно найти человека,сейчас есть те,кто может толково все изложить.Ну,это если у самого нету и времени и таланта.Если время есть то думаю можно попробовать что то написать и самому.Это самый простой вариант,но опять таки нужен опыт,что бы было о чем писать.
spartak вне форума