ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 11:09   #881
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Надо смотреть не на проценты, которые отдаешь, а на реальный чистый доход, который получаешь. Сколько можно заработать на сервисе копировании сделок при относительно консервативном ММ? Боюсь, что получить цифры больше 5-6% в месяц будет тоже не просто, а ПАММ-счета могут приносить 4-5% в месяц, при этом на последние затрачивается гораздо меньше времени, да и сам процесс проще - отдал деньги в управление и все, а тут то по сути дела самому надо участвовать. И знания для этого нужно разные иметь.
Мне вот памм тоже кажутся более пригодны для того чтоб зарабатывать проще и удобней, возможно в сервисе тоже не сложно но я поняла что там есть ограничения когда денег не хватает это самое основное дело, денег надо как на торговлю а это минимум 2-3 тысячи, в памм надо меньше да и следить за памм счетами не нужно.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 12:18   #882
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, тестового периода тут нет. Но ведь и в памм-счетах - так же, нет периода для того, что бы инвестор имел возможность "попробовать" работу счета бесплатно... Я думаю, что изходя из статистических данных счетов для копирования можно делать выбор счетов, которые будут достаточно стабильны в показателях.

В памм инвестировании возможность демо варианта возможна. Так же можно пробовать на Пантеоне брать бонус и работать с ним. Это и демо версия и ещё и зарабатываешь даже если ничего не вкладывал. А вот в копировании сделок такое пока точно не возможно и всё нужно будет начинать только с реальных средств и на реальном счёте.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 12:56   #883
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне вот памм тоже кажутся более пригодны для того чтоб зарабатывать проще и удобней, возможно в сервисе тоже не сложно но я поняла что там есть ограничения когда денег не хватает это самое основное дело, денег надо как на торговлю а это минимум 2-3 тысячи, в памм надо меньше да и следить за памм счетами не нужно.
Конечно же, инвестируя в ПАММ счета вы будете получать прибыль, при правильном инвестировании, при этом не нужно ничего делать. Если же вы используете сервис по копированию сделок, то вы можете принимать участив в торговле и сами определенным образом влиять на результаты торговли. Но для этого нужен опыт и возможности.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 15:04   #884
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю что система копирования сделок хоть и напоминает ПАММ инвестирование тем, что нашими средствами как бы управляет другой трейдер, но и при этом сохраняется возможность нам самим влиять на ход сделки. Если у инвестора достаточно своего опыта торговли то он может в процессе совершения сделки увидеть что процесс зашел далеко не в ту сторону и либо закрыть сделку либо каким то образом изменить ход торговли. И этот вариант еще тем лучше что не надо делиться прибылью с другим человеком.
Система копирования сделок, мне кажется, больше подходит для таких инвесторов, у которых есть время следить за сделками и которые сами имеют опыт торговли. Памм инвестирование больше подходит тем, у кого совсем нет времени на самостоятельную торговлю. Вложили свои средства и можно временами поглядывать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 03:50   #885
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Система копирования сделок, мне кажется, больше подходит для таких инвесторов, у которых есть время следить за сделками и которые сами имеют опыт торговли. Памм инвестирование больше подходит тем, у кого совсем нет времени на самостоятельную торговлю. Вложили свои средства и можно временами поглядывать.

То же так считаю, ведь в памм инвестировании даже нет возможности узнать на данный момент каким лотом открыта сделка или по какой паре. А только видишь уже готовый результат и не имеешь представления когда её долго не закрывают это просадка или прибыль. В копировании сделок конечно всё это достаточно прозрачно и всегда видно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 04:38   #886
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, тестового периода тут нет. Но ведь и в памм-счетах - так же, нет периода для того, что бы инвестор имел возможность "попробовать" работу счета бесплатно... Я думаю, что изходя из статистических данных счетов для копирования можно делать выбор счетов, которые будут достаточно стабильны в показателях.
В памм есть демо инвестирование пробуйте бесплатно все. Да в памм и в сервисе мы по любому должны выбирать самых достойных трейдеров и они на каждой площадке или сервисе есть, мне сервис не нужен но можно и в сервисе торговать и в памм инвестировать нет не каких помех, в памм тем более вложил и жди анализ можно проводить не каждый день, и есть время для торговли в сервисе.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 06:08   #887
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так считаю, ведь в памм инвестировании даже нет возможности узнать на данный момент каким лотом открыта сделка или по какой паре. А только видишь уже готовый результат и не имеешь представления когда её долго не закрывают это просадка или прибыль. В копировании сделок конечно всё это достаточно прозрачно и всегда видно.

В ПАММ-системе тоже есть такая возможность, правда не у всех брокеров. В принципе, даже на мониторингах можно увидеть эту информацию, да и на FX-trend тоже есть информация по сделкам, но не всегда там есть все данные, которые нужны. Но лично я считаю, что то что есть сейчас - для комфортной работы этого более чем достаточно. Можно конечно анализировать каждую сделку трейдера, но я уверен, что это не даст вам больше процентов дохода, зато если инвестирование - пассивно, то можно на чем-то другом еще зарабатывать деньги.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 06:54   #888
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, инвестируя в ПАММ счета вы будете получать прибыль, при правильном инвестировании, при этом не нужно ничего делать. Если же вы используете сервис по копированию сделок, то вы можете принимать участив в торговле и сами определенным образом влиять на результаты торговли. Но для этого нужен опыт и возможности.
Меня в этом не переубедить и считаю что лучше инвестировать мне в памм счета чем в торговлю в сервисе, пусть есть свои плюсы у сервиса но и в памм свои найдуться. Если вмешиваться в торговлю управляющего в сервисе то, полностью теряется смысл этого сервиса, чего бы вам не торговать самому.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 07:20   #889
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В памм инвестировании возможность демо варианта возможна. Так же можно пробовать на Пантеоне брать бонус и работать с ним. Это и демо версия и ещё и зарабатываешь даже если ничего не вкладывал. А вот в копировании сделок такое пока точно не возможно и всё нужно будет начинать только с реальных средств и на реальном счёте.
Верно, это тоже один из небольших плюсов памм-инвестирования - есть возможность получить бонус и попробовать свои силы в инвестировании. Помоему, есть даже где-то подобный форум, где бонусы так же можно использовать для инвестирования. Кстати, на данном форуме есть возможность через полгода-год собрать довольно приличный капитал и инвестировать без привлечения собственных средств - я считаю, что это огромный плюс для новичка-инвестора, который может как опыт получать в общении с коллегами, так и бонусы зарабатывать для работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 07:23   #890
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да, там не хватка денег может взять и вызывать автоматическую отписку, но вчера я сам нашел интересный пункт в профайле КОПИ-сервиса, там есть галочка, которую выбираешь и при нехватке средств тебя не будет выбивать и автоматически списывать, просто новые сделки не будут открываться, а старые буду оставаться открытыми.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ