Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 09:33   #1721
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Дилинговая компания не заинтересована в прибыльной торговле трейдера, она заинтересована в его регулярных пополнениях своего депозита. А для этого у компании должна быть хорошая репутация, чтобы клиент не ушел в другую компанию и на обучении компания должна показать себя с хороший стороны, все равно не многие научаться торговать, а клиентов будет больше.
Плохо, что новички, соглашаясь на обучение в ДЦ и открытие счета у них, при том внушительного, не задумываются кому и зачем это выгодно, ведь тяжело в наше время поверить в альтруизм, что кто-то хочет реально тебя научить заработать и почему все люди еще не богаты, если есть компания. которая реально этому может научить?
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 13:16   #1722
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Телетрейд - это вообще отдельный разговор! Я просматривал их программу, среди видео есть несколько очень даже толковых, например очень хорошо расписана работа с терминалом и еще несколько моментов, но в остальном они конечно вне конкуренции по наглости навязывания! Но я имел ввиду нормальный ДЦ, а не эту шарагу. Если ДЦ нормальный, то за курсы можно и заплатить.
Да сейчас довольно много мест, где можно научиться трейдингу, но прежде всего было бы честно, если бы каждый ДЦ, который берется за обучение, объяснял бы новичку, что научить теории и принципам они могут, виды анализа объяснят, научат, как их применять, а торговать прибыльно придется учиться самому и при том пройдя и взлеты, и падения.Но чаще всего манят пряником, а реальность оказывается более сурова.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 13:41   #1723
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Любое обучение - это хорошо, но в моем сообщении речь шла о Телетрейде и его подходах.Я за бесплатные курсы от ДЦ без какого-либо навязывания открытия счетов, думаю для рекламы и направления трейдера в нужную сторону этого хватит.Да и не каждый ДЦ зарабатывает на стабильной торговле трейдера, некоторым реально выгоднее сливы новичков.
Любое обучение хорошо только тогда, когда оно реально чему-то учит. А когда целью различных курсов будет не научить чему-то, а просто заманить новых клиентов для того, чтобы он открывали там счета, как это делают в телетрейде, то о такой компании может сложиться только плохое мнение.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:04   #1724
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Любое обучение хорошо только тогда, когда оно реально чему-то учит. А когда целью различных курсов будет не научить чему-то, а просто заманить новых клиентов для того, чтобы он открывали там счета, как это делают в телетрейде, то о такой компании может сложиться только плохое мнение.

Вообще то в ТТ не только вводные занятия проводят для новых клиентов, или чтоб заманить новичков, но и проводят занятия по техническому и фундаментальному анализу для уже продвинутых трейдеров.

А плохое мнение может сложиться если весь мусор в интернете читать
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:34   #1725
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вообще то в ТТ не только вводные занятия проводят для новых клиентов, или чтоб заманить новичков, но и проводят занятия по техническому и фундаментальному анализу для уже продвинутых трейдеров.
Так а зачем продвинутым трейдерам занятия по техническому и фундаментальному анализу?В форексе самое главное найти свой подход, как использовать имеющиеся знания,а этому, как я понимаю, там не научат.А просто технический анализ можно изучить и по литературе, есть несколько приличных книг, несколько ресурсов, а трейдеры как сливали, так и сливают.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 15:57   #1726
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Так а зачем продвинутым трейдерам занятия по техническому и фундаментальному анализу?В форексе самое главное найти свой подход, как использовать имеющиеся знания,а этому, как я понимаю, там не научат

Не все, даже очень продвинутые трейдеры, считают знания ненужными. Я бы даже сказал, что продвинутые трейдеры постоянно пополняют и совершенствуют свои знания, делятся опытом друг с другом, ищут новые идеи для своих торговых систем. Если дц создаёт условия для профессионального роста трейдера, то это дц делает весьма полезное дело
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 16:21   #1727
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя с вами не согласиться. Главное дело научить новичка, чтобы он смог поверить, что можно зарабатывать на рынке. А дальше уже все зависит от него самого. Если он захочет сразу на машину заработать, то это у него не получится. Для этого нужны годы напряженного труда. А первый депозит всегда сливают, это уже закон такой.
В большинстве случаем да первый депо - это слив...Но у меня в ТТ 2 человека которые открыли счет, до сих пор торгуют в прибыль и не слились! Но я их обучал не неделю, а пару месяцев! К тому же пока обучал они открыли счет и подключили к моему мастер счету, т.е. пока они учились я им зарабатывал, а потом начали сами торговать, но счет не отключали от моего, ну а потом я просто ушел из ТТ....
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 04:30   #1728
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Дилинговая компания не заинтересована в прибыльной торговле трейдера, она заинтересована в его регулярных пополнениях своего депозита. А для этого у компании должна быть хорошая репутация, чтобы клиент не ушел в другую компанию и на обучении компания должна показать себя с хороший стороны, все равно не многие научаться торговать, а клиентов будет больше.
Здравствуйте, приплыли! Давно это нормальный ДЦ не заинтересован в стабильной работе трейдера? Подчеркиваю - нормальный ДЦ, а не какая-то забулдыжная кухня! ДЦ зарабатывает на спреде, соответственно, ему выгодно, чтобы клиентов было как можно больше, торговали они как можно стабильнее и чаще, и как можно большими объемами! Вот для этого и устраиваются всякие акции, бонусы, курсы и т.п.

Цитата:
Да сейчас довольно много мест, где можно научиться трейдингу, но прежде всего было бы честно, если бы каждый ДЦ, который берется за обучение, объяснял бы новичку, что научить теории и принципам они могут, виды анализа объяснят, научат, как их применять, а торговать прибыльно придется учиться самому и при том пройдя и взлеты, и падения.Но чаще всего манят пряником, а реальность оказывается более сурова.
Если бы все было именно так как Вы говорите, то ни один ДЦ не набрал бы и четверти своих клиентов! А дело все в самой обыкновенной лени, людям просто лень упираться рогом месяцами, чтобы может быть когда-нибудь и т.д. Зачем приходят на рынок? За деньгами, причем за деньгами по возможности быстрыми. Да, это потом, кто поумнее и понастырнее, допрет, что не все так просто и радужно, а поначалу...
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 10:45   #1729
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
В большинстве случаем да первый депо - это слив...Но у меня в ТТ 2 человека которые открыли счет, до сих пор торгуют в прибыль и не слились! Но я их обучал не неделю, а пару месяцев! К тому же пока обучал они открыли счет и подключили к моему мастер счету, т.е. пока они учились я им зарабатывал, а потом начали сами торговать, но счет не отключали от моего, ну а потом я просто ушел из ТТ....

А что у них есть тоже возможность копировать сделки? Как-то они не особо пиарятся потому про их акции мало известно).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 14:47   #1730
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Согласен, такой процент сливов у новичков есть. Сам первые своих три депозита слил в трубу, первые два из за собственных ошибок и не знания что такое рынок, и как нужно вести торговлю. устанавливать риски и тд. Ну а третье свое депо, я слил благодоря ДЦ, а хотя депо вел в прибыли почти 4 месяца, а потом бобах и произошло не приятное для меня чудо, при котором депо было поспешно слито, по вине ДЦ.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ