Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 13:16   #12931
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я пришёл на наш форум, уже не помню откуда, но мой реферер у меня в профиле есть. Даже просто в благодарность к нему, что узнал про этот замечательный форум, я здесь и пишу свои мысли и мнения. Просто те знания и опыт, полученный на форуме инвесторов, не сравнятся ни с каким реф беком. Но перетянуть на ПАММ площадку, не получается, без дополнительных усилий от рефовода, вот в этом и вся суть.
Аналогичная ситуация - пришел на этот форум неверное не помню уже откуда, наверное прочев в интернете чей-то блог об ПАММ-инвестировании, а тут уже сам разобрался, поднатаскался, начал сам привлекать рефералов на форум и в ПАММ-инвестирование, пока правда не совсем успешно ( мои рефы не приносят мне никакой прибыли), но думаю что все впереди.
ixion вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:46   #12932
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
))) Бывает что тут скажешь. Мне кажется всем тем кого привлекали, стоит разослать информацию дополнительного плана, по инвестированию, а вдруг заинтересует. Многие приходят сюда и не знают о дополнительных возможностях ( не только же трейдинг всем нравится)и тем самым вы упускаете возможных реффералов.
Ну опять же сужу по себе, может это и неверно. Но придя на этот замечательный форум, я сам всё постиг и узнал, но и в прошлом этим всем интересовался. Но всё всё равно форум и площадка для инвестирования, рекламируемая рефоводом, это отличные от себя инструменты привлечения. Первая цель первого - получить процент от сообщений, а второго более глобальная - получить комиссию от инвестиций. Цель - главная мотивация работы в том или ином направлении.
tredd вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:26   #12933
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, очень удобно новичков сначала привлекать на форум для получения бонусов, а потом предлагать инвестирование и увеличение полученных бонусов за общение, т.е. постепенного наращивания капитала. Рефферальство получается круговое, сначала он регистрируется на форуме под твоей ссылкой, а потом регистрируется в Пантеоне или Форекс тренде для вложения этих средств и вы оба раза как агент в прибыли.
Для того что бы так хорошо получалось надо много работать и искать клиентов на специальных площадках. Просто так в сети много не наловишь. Для этого надо постоянно мониторить что народ чаще всего ищет в сети и именно эти фразы в своих статьях продвигать. А это значит что надо постоянно вносить коррективы в содержание сайта. А это времени требует много. А на форумах надо постоянно новичков выискивать и предлагать им переходить на этот форум и потом опять же в инвестирование привлекать. В общем процесс трудоемкий.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:27   #12934
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так помимо количества привлечения рефералов по-моему главное сколько из них будет постоянно и прибыльно инвестировать в ПАММы и этим самым приносить вам партнерское вознаграждение. Плюс сейчас многие для привлечения рефералов привлекают их реф-бэками, многие даже обещают чуть ли не 100% реф-бэк, а у большинства 50%. А если говорить о ресурсах - то самыми популярными являются инвесторские блоги, на которых потенциальные рефералы могут найти реф-ссылку и мониторинг прибыльности инвестирования их реферера.
Уже практически все партнеры предлагают первые месяцы инвестирования выплачивать 100% рефбек. Затем его снижают по своему усмотрению до определенной планки и такой % выплачивают несколько месяцев. Но чтобы выплачивали рефбек партнеры постоянно, то этого я еще не встречала.
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:33   #12935
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Уже практически все партнеры предлагают первые месяцы инвестирования выплачивать 100% рефбек. Затем его снижают по своему усмотрению до определенной планки и такой % выплачивают несколько месяцев. Но чтобы выплачивали рефбек партнеры постоянно, то этого я еще не встречала.
Эх, а мой реферер мне и 10ти процентного рефбэка не выплачивал и не собирается выплачивать. Да и я, когда искал рефералов, про рефбэк и словом не обмолвился, я и так тратил на них свое время обучая их всем тонкостям ПАММ-инвестирования, за что им еще рефбэк выплачивать?! Тут главное найти таких рефералов, которые сами хотят зарабатывать, и которые будут грамотно инвестировать в ПАММы и приносить своим рефодам прибыль.
ixion вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:41   #12936
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эх, а мой реферер мне и 10ти процентного рефбэка не выплачивал и не собирается выплачивать. Да и я, когда искал рефералов, про рефбэк и словом не обмолвился, я и так тратил на них свое время обучая их всем тонкостям ПАММ-инвестирования, за что им еще рефбэк выплачивать?! Тут главное найти таких рефералов, которые сами хотят зарабатывать, и которые будут грамотно инвестировать в ПАММы и приносить своим рефодам прибыль.
Я сама не поддерживаю выплату рефбека, потому что считаю, что рефералы в такой способ получают незаслуженную сумму денег. Партнер проделывает колоссальную деятельность, а за это еще и официального своего вознаграждения лишается. Разве это справедливо?
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:47   #12937
ixion
Мастер

Цитата:
Я сама не поддерживаю выплату рефбека, потому что считаю, что рефералы в такой способ получают незаслуженную сумму денег. Партнер проделывает колоссальную деятельность, а за это еще и официального своего вознаграждения лишается. Разве это справедливо?
Нет, конечно не справедливо, тем более что таким образом скоро рефералы сами будут искать себе рефодов, которые выплачивают максимальный рефбэк . Главное - это заработок на ПАММ-инвестировании, а не на партнерке или вообще на рефбэке. Реферал это как подмастерье, которого рефовод учит ПАММ-инвестированию как мастер учит своему ремеслу.
ixion вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:52   #12938
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, конечно не справедливо, тем более что таким образом скоро рефералы сами будут искать себе рефодов, которые выплачивают максимальный рефбэк . Главное - это заработок на ПАММ-инвестировании, а не на партнерке или вообще на рефбэке. Реферал это как подмастерье, которого рефовод учит ПАММ-инвестированию как мастер учит своему ремеслу.
Просто сейчас партнеры сетуют на то, что проблематично продвигать ссылку и искать рефералов. Так сами же и виноваты в этом. Не стоило связываться с этим рефбеком. Кто успел организовать сеть рефрералов еще до внедрения рефбека, то получает свое вознаграждение в полном объеме. А кто хочет и сейчас так рефералов в ПАММы привлекать, то стоит ограничиться платной рекламой с прямой ссылкой на сайт брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:59   #12939
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Просто сейчас партнеры сетуют на то, что проблематично продвигать ссылку и искать рефералов. Так сами же и виноваты в этом. Не стоило связываться с этим рефбеком. Кто успел организовать сеть рефрералов еще до внедрения рефбека, то получает свое вознаграждение в полном объеме. А кто хочет и сейчас так рефералов в ПАММы привлекать, то стоит ограничиться платной рекламой с прямой ссылкой на сайт брокера.
Но ведь это не привлечение в торговлю на форекс , зачем привлекать выплатами рефбека . Вполне должно хватать и того , что вы расскажите своим рефералам о их возможностях для заработка и будите им помогать быстрее освоится в инвестировании , это вам явно сохранит вашу прибыль и оставит общий интерес этим заниматься .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:25   #12940
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мы часто регистрируемся на очень выгодных проектах, а потом только обнаруживаем что оказывается мы рефералы какого то человека и он от нашей деятельности получает вознаграждение. Конечно это может в некоторой степени вызвать желание вызвать желание что бы делились этим дополнительным доходом и с ним. Поэтому лучше для того что бы потом не возникало никаких вопросов лучше сразу предложить рефералу вознаграждение не большое - например 25% от реферальского отчисления. И тогда и реферал будет доволен и рефовод не в большом накладе. И рефералы буду идти с большей охотой.
andrstar вне форума