Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 15:43   #12941
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мы часто регистрируемся на очень выгодных проектах, а потом только обнаруживаем что оказывается мы рефералы какого то человека и он от нашей деятельности получает вознаграждение. Конечно это может в некоторой степени вызвать желание вызвать желание что бы делились этим дополнительным доходом и с ним. Поэтому лучше для того что бы потом не возникало никаких вопросов лучше сразу предложить рефералу вознаграждение не большое - например 25% от реферальского отчисления. И тогда и реферал будет доволен и рефовод не в большом накладе. И рефералы буду идти с большей охотой.
Он не будет доволен , как только он поймет что можно получать дополнительный доход ничего не делая , для этого ему необходимо будет только поискать в сети под кем зарегистрироваться , кто платит больший рефбек . Таким образом вы сделаете для себя только хуже , быстро ознакомите своих рефералов с возможностью получать рефбек .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:45   #12942
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Для того что бы так хорошо получалось надо много работать и искать клиентов на специальных площадках. Просто так в сети много не наловишь. Для этого надо постоянно мониторить что народ чаще всего ищет в сети и именно эти фразы в своих статьях продвигать. А это значит что надо постоянно вносить коррективы в содержание сайта. А это времени требует много. А на форумах надо постоянно новичков выискивать и предлагать им переходить на этот форум и потом опять же в инвестирование привлекать. В общем процесс трудоемкий.
Все верно нужно в свои статьи внести определённое слово ключевик, что сразу в поиске ваш материал впадал на первые страницы. На счет трудоемкого процесса- так всем начинать тяжело, а потом все гораздо проще оказывается, блог создать сложно и наполнить его нужной инфой по привлечению как на форум, так и на сайт брокера с инвестированием, а дальше только терпение и продвижение поможет.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:51   #12943
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мы часто регистрируемся на очень выгодных проектах, а потом только обнаруживаем что оказывается мы рефералы какого то человека и он от нашей деятельности получает вознаграждение. Конечно это может в некоторой степени вызвать желание вызвать желание что бы делились этим дополнительным доходом и с ним. Поэтому лучше для того что бы потом не возникало никаких вопросов лучше сразу предложить рефералу вознаграждение не большое - например 25% от реферальского отчисления. И тогда и реферал будет доволен и рефовод не в большом накладе. И рефералы буду идти с большей охотой.
Ну не знаю, меня лично "жаба не давит" за то, что я прошла регистрацию по чужим ссылкам на ресурсах, и от моей деятельности партнеры получают свой процент вознаграждения. Ведь с другой стороны, если бы они не оставили свою ссылку в сети, то я так и не узнала о существовании некоторых ресурсов. Аналогично дело обстоит и с ПАММами. Почему рефералы должны завидовать партнеру, за то что он заслужено получает свои деньги за их прибыль?
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:57   #12944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Он не будет доволен , как только он поймет что можно получать дополнительный доход ничего не делая , для этого ему необходимо будет только поискать в сети под кем зарегистрироваться , кто платит больший рефбек . Таким образом вы сделаете для себя только хуже , быстро ознакомите своих рефералов с возможностью получать рефбек .
Как это понять " как только он поймет что можно получать дополнительный доход ничего не делая" - так не бывает ни при каких обстоятельствах. Вот например человек пришел на форум - и он чей то реферал. Рефовод будет получать 10% от моих заработков. А я как реферал могут рассчитывать на рефбек только от того , что я заработаю. То есть мне надо сначала самому заработать, а потом уже и на рефбек рассчитывать. В любом случае всем надо работать - иначе средств не будет ни одному ни второму.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:22   #12945
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все верно нужно в свои статьи внести определённое слово ключевик, что сразу в поиске ваш материал впадал на первые страницы. На счет трудоемкого процесса- так всем начинать тяжело, а потом все гораздо проще оказывается, блог создать сложно и наполнить его нужной инфой по привлечению как на форум, так и на сайт брокера с инвестированием, а дальше только терпение и продвижение поможет.
Если ни разу не создавал свой ресурс и со всякими программами на "вы", то самостоятельно создать и залить свой сайт будет трудно. Хотя при большом желании можно отыскать пошаговую инструкцию как это делается. С другой стороны сайт не так уж и дорого стоит. Так что можно заплатить вебмастеру и получить готовый сайт. Лишь бы партнер хотел этим всем ежедневно заниматься, тогда толк будет от сайта.
Александра А. вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:01   #12946
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если ни разу не создавал свой ресурс и со всякими программами на "вы", то самостоятельно создать и залить свой сайт будет трудно. Хотя при большом желании можно отыскать пошаговую инструкцию как это делается. С другой стороны сайт не так уж и дорого стоит. Так что можно заплатить вебмастеру и получить готовый сайт. Лишь бы партнер хотел этим всем ежедневно заниматься, тогда толк будет от сайта.
Сайт сделать не проблема и самому или заплатить и будет вам сайт. Сложности будут в его заполнении. это опять надо или фрилансеров искать чтобы наполняли вам сайт. или самому писать статьи чтобы рефералам было интересно у вас на сайте. Так же необходимо подумать как вы будете раскручивать свой сайт это так же не мало важно. Потому что сейчас есть много сайтов но рефералов они привлекают единицы
pittt вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:07   #12947
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сайт сделать не проблема и самому или заплатить и будет вам сайт. Сложности будут в его заполнении. это опять надо или фрилансеров искать чтобы наполняли вам сайт. или самому писать статьи чтобы рефералам было интересно у вас на сайте. Так же необходимо подумать как вы будете раскручивать свой сайт это так же не мало важно. Потому что сейчас есть много сайтов но рефералов они привлекают единицы
Да сейчас тяжело раскрутить свой привлекающий сайт , большая конкуренция в этой области и поэтому если вы не собираетесь очень серьезно заниматься этим делом , то имеет смысл оставить эту затею . Можно просто общаться на форумах и держать у себя в подписи ссылку на регистрацию под вами , смотришь , время от времени и рефералы будут .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:42   #12948
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну не знаю, меня лично "жаба не давит" за то, что я прошла регистрацию по чужим ссылкам на ресурсах, и от моей деятельности партнеры получают свой процент вознаграждения. Ведь с другой стороны, если бы они не оставили свою ссылку в сети, то я так и не узнала о существовании некоторых ресурсов. Аналогично дело обстоит и с ПАММами. Почему рефералы должны завидовать партнеру, за то что он заслужено получает свои деньги за их прибыль?
Жаба конечно не давит - и речь про это не идет. Просто сеть такое понятие как рефбек - многие ресурсы как бы и не очень приветствуют само такое понятие. Но если оно возможно то конечно было бы не плохо получать еще и от этого дополнительный доход. А завидовать или не завидовать партнеру - это дело личное каждого и здесь уже ничего не сделаешь. И ничем не убрать это.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:58   #12949
item12
Новичок

Если Вы задаетесь целью сделать заработок с рефералов основным, то желательно создать тематический сайт или блог. Сейчас есть множество сервисов, с помощью которых можно раскрутить свой сайт и даже привлечь рефералов. И, в принципе, если подойти к вопросу серьезно, то вовсе не обязательно иметь начальный капитал. Можно компенсировать недостаток капитала временем и упорством, но готовьтесь к тому, что процесс этот весьма однообразный. Так что если Вы намерены зарабатывать этим то запасайтесь терпением. Ну и желательно знать азы HTML, если Вы не собираетесь тратиться на уже готовый и раскрученный блог. А так же собрать некоторую информацию о вышеупомянутых сервисах. Успехов!
item12 вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:01   #12950
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю если реферер ранее не давал рефбек своим рефералам, то ему и не нужно начинать этого делать. А вот если реферер решил именно таким способом привлекать рефералов в инвестирование, то нужно прежде всего продумать все условия, описать их на сайте и оставить контакты для связи.
Инвестор вне форума