Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 20:18   #7201
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это у вас еще и нормальный процент получился, на больше уже соответственно и риски будут по серьезнее ,а так это средний процент ,у меня примерно тоже такой. А то что с 1000 долларов начали ,то для новичка это можно сказать даже и много ,я с гораздо меньшей суммы начинала ,а лишь потом уже доливала постепенно.
Опять таки много 1000 долларов для первоначальной инвестиции если начинающий инвестор хочет экспериментировать и пробовать самому формировать свой портфель из агресивных счетов, счетов с умеренными рисками и консерваторов, при таком подходе риски на максимуме поэтому оптимально начать с нескольких сотен долларов, а если начинающий инвестор первоначальную инвестицию осуществляет в уже готовый портфель консерваторов то 1000 долларов в самый раз выступает той суммой с которой прибыли в 2-5% в месяц будет хоть как то ощутима.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:25   #7202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это у вас еще и нормальный процент получился, на больше уже соответственно и риски будут по серьезнее ,а так это средний процент ,у меня примерно тоже такой. А то что с 1000 долларов начали ,то для новичка это можно сказать даже и много ,я с гораздо меньшей суммы начинала ,а лишь потом уже доливала постепенно.
Да, многие начинают и с меньшей суммы и при этом хорошо пристраиваются и имеют постоянный доход. Поэтому начинать можно и с 1000 долларов, но нужно помнить, что чем больше сумма в начале, тем большим рискам приходится подвергать свои деньги, так как инвестировать без опыта ощутимые средства не всегда правильно. Хотя если выбрать наиболее консервативные инструменты, которые отличились стабильной работой за последний год, можно бы и довериться им. В любом случае оптимальная сумма новичка желательно чтобы начиналась с 300 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 02:05   #7203
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, именно потому что нужно собирать портфель, даже на начальном этапе, новичку желательно будет выделит на инвестирование несколько сотен долларов, так как и фонды, и индексы имеют входы от ста долларов. Ведь чтобы войти в самые лучшие топовые счета нужно выделить сумму гораздо больше, а в фондах и индексах можно легко войти в эти счета без больших сумм. И учитывая отсутствие опыта всегда будет выгодно начинать с малых средств, а после получения опыта уже можно будет всегда успеть добавить средств.

Но все-же согласитесь, что интереснее вложить хотя бы в два индекса или фонд и индекс, а то и больше. Для этого нужно 300-700$ в зависимости от того, через какого брокера вы собираетесь работать. Да и с этих сумм доход будет хоть что-то составлять, а со 100$ вообще такие крохи будут, что вы будете поневоле задумываться о целесообразности такой инвестиции. Кроме того, индексы достаточно безопасны, чтобы вкладывать в них суммы, которые хоть немножко для вас весомы, зато и прибыль можно получать будет приличную.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 04:45   #7204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да , работать с одним ПАММ счетом не стоит , даже если это и не большая сумма инвестиций . В любом случае нужно подобрать себе портфель из ПАММ счетов , и тогда можно инвестировать любую крупную сумму . А самой оптимальной суммой для себя я считаю 5 тысяч долларов , больше пока не вытяну .
Ух ты отличная у вас оптимальная сумма 5 штук да еще оптимальная то есть вы еще по мелочи по 500-1000 долларов сможете доливки делать наверное, очень скоро у вас депозит так разгонится класс. А у меня оптимальная что могу позволить это 500 баксов сразу и по 200 доливать каждый месяц, буду разгонять депозит.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 04:45   #7205
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но все-же согласитесь, что интереснее вложить хотя бы в два индекса или фонд и индекс, а то и больше. Для этого нужно 300-700$ в зависимости от того, через какого брокера вы собираетесь работать. Да и с этих сумм доход будет хоть что-то составлять, а со 100$ вообще такие крохи будут, что вы будете поневоле задумываться о целесообразности такой инвестиции. Кроме того, индексы достаточно безопасны, чтобы вкладывать в них суммы, которые хоть немножко для вас весомы, зато и прибыль можно получать будет приличную.
Если инвестор имеет сумму 300-700 долларов, я думаю, тут действительно, можно спокойно вкладывать в фонд и ждать получения прибыли. К тому же, при работе с такой суммой инвестор может применять полное или частичное реинвестирование для более быстрого роста капитала. Ну а со ста долларами, я думаю, лучше работать со счетами самостоятельно, перенося инвестицию с каждым периодом в наиболее выгодные счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 07:58   #7206
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю если есть капитал у инвестора, то можно и с 1000 долларов начать. А если нет, то с минимальной суммы и делать периодические доливки средств. Хотя все думаю, что сумма в 1000 долларов все же немного великовата для начала инвестирования, возможно оптимальнее выделить для этих целей сначала 100-500 долларов.

Это зависит от стереотипа человека, вот некоторым необходимо для начала 500 долларов, так как они считают, что нужно пробовать сразу и со всего. Другие же имеют совсем другой подход, для них вполне будет приемлемым начать со ста долларов и ними перепробовать все возможные вариант. Главное в таких подходах, что бы и тот и другой не потеряли все то с чего начинают.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:09   #7207
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне казалось всегда что минимум устанавливает сам управляющий. И если обратить внимание на рейтинг ПАММ счетов на Пантеоне то можно очень много найти счетов где входы и 50 долларов и 10 . Это конечно не те суммы с которых можно начинать зарабатывать что -то. Но вот для ознакомления с самим процессом инвестирования и для получения опыта в выборе счетов на замену, реинвестирования и для того что бы прочувствовать весь процесс инвестирования и получения прибыли. И опыт будет получен и не потеряются в случае чего много средств.
А что есть мнение что минимум устанавливает кто то другой а не управляющий разве администрация может вмешаться и вам говорить как вам работать со своим счетом пусть он и ПАММ счет?. К тому же оптимальную сумму надо по своим деньгам выбирать а управляющие только порогом входа ограничивают, но уже и 100$ хватит для вклада.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:37   #7208
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна сложно начинать вкладывать в простые памм счета, для надежности есть индексы но их так много что и тут новичок будет в замешательстве, наверное будет легче всего начать с фондов Умеренный и Консервативный оптимальной суммой считаю в фонд пойдет долларов 500 потому что торговый период 1-3 месяца длится.

Думаю что если все таки начать инвестирование с консервативного фонда, то тут подойдет как и сотня долларов, так и тысяча. Решение за инвестором, вернее за тем сколько у него просто есть денег в наличии. А вот если начинать с собственного портфеля, то тут уже 500-1000 долларов будет самым минимумом.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:54   #7209
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
10 долларов для новичка-инвестора сумма, конечно, хорошая, но это слишком мало даже для начала. Тем более, вы сами написали, что такой маленький порог входа может быть только в агрессивных памм счетах, но новичку совсем не желательно делать свою первую инвестицию в агрессивный памм.
10$ - это скорее порог агрессора. Но здесь на форуме писали что есть и умеренные с таким же порогом (мне правда не попадали). Что такая сумма мала для начала, согласен частично, смотря какая задача перед инвестором. Оптимальность инвестиции можна оценить в 3 направлениях - освоение основ и понятие механизма инвестирования, тут 10$ вполне хватит; Начало работы, составление 1-го портфеля, анализ, замена счетов - здесь сумма лучше 300-600$;полноценное инвестирование, получение прибыли, снятие и т.д. - здесь отсчет уже пойдет на тысячи. Оптимальная инвестируемая сумма зависит от цели, стоящей перед инвестором.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 10:35   #7210
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет сумму 300-700 долларов, я думаю, тут действительно, можно спокойно вкладывать в фонд и ждать получения прибыли. К тому же, при работе с такой суммой инвестор может применять полное или частичное реинвестирование для более быстрого роста капитала. Ну а со ста долларами, я думаю, лучше работать со счетами самостоятельно, перенося инвестицию с каждым периодом в наиболее выгодные счета.
В консервативный ПАММ фонд можно вкладывать и больше, если конечно новичок располагает хорошими материальными возможностями. Однако если говорить о создании портфеля, то здесь как раз-таки торопиться много вкладывать не следует, и достаточно будет ограничиться суммой порядка 500 от долларов. Ведь это будет обучением, а следовательно чем дешевле новичку будут обходиться ошибки - тем лучше, поэтому первый портфель желательно собирать из максимально надёжных счетов, или лучше даже из готовых портфелей брокера ( ПАММ фонды и индексы).
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ