Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 06:48   #12961
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если есть такие сайты, которые посвящены ПАММ-инвесту и писались бы копирайтером, то они заточены на тематику сайта и продвижение в поисковиках с целью извлечения выгоды по трафику/контекстной рекламе. В любом другом случае сайт, вернее, даже блог, создают инвесторы, которые могут даже не публиковать поверхностные темы, а сразу перейти к сути и каждую неделю выкладывать отчеты по результатам своего инвест. портфеля. Если вы стабильно зарабатываете на своем инвест. портфеле, то рефералы к вам потянутся даже через блог.)
В любом случае такой рефовод должен быть и сам успешным инвестором , в противном случае никто к нему никогда не потянется . А каким образом он будет себе находить рефералов не столь и важно , лишь бы результаты в привлечении имелись . Ну а если рефовод сам не занимается инвестированием , то как он может предподнести своим рефералам нужную информацию .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:06   #12962
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае такой рефовод должен быть и сам успешным инвестором , в противном случае никто к нему никогда не потянется . А каким образом он будет себе находить рефералов не столь и важно , лишь бы результаты в привлечении имелись . Ну а если рефовод сам не занимается инвестированием , то как он может предподнести своим рефералам нужную информацию .
Правильно, да и помимо того, что рефовод, который сам является успешным инвестором, уже будет иметь хорошую материальную базу для раскрутки своей компании по привлечению рефералов в ПАММ, а это немаловажный фактор, который поможет в значительной степени ускорить этот процесс, и самое первое, что при этом на мой взгляд следует сделать - вложить средства в раскрутку сетевого ресурса, за счёт которого привлечение рефералов в ПАММ будет идти на автопилоте.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:06   #12963
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Представьте себе ситуацию. У вас около 100 человек на день начинают расспрашивать о том что такое ПАММ инвестирование. Но! один из них будет задавать вопросы о том как пополнить счет, и как потом выводить, и будет задавать конкретные вопросы о процессе, а второй будет все время интересоваться о том, как он может заработать без инвестирования, или если он инвестирует до 100 долларов. Кому будет более эффективно отвечать, как вы думаете?
Даже если будет инвестировать он 100 долларов это потенциально для дальнейшего инвестирования им большей суммы. Есть смысл отвечать на любые вопросы,может только нужно немного фильтровать вопросы. Есть же совсем зеленые новички, и отвечать что заработок без инвестирования в другом месте и объяснить ,что инвестирование имеет свои положительны моменты.
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:26   #12964
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как это понять " как только он поймет что можно получать дополнительный доход ничего не делая" - так не бывает ни при каких обстоятельствах. Вот например человек пришел на форум - и он чей то реферал. Рефовод будет получать 10% от моих заработков. А я как реферал могут рассчитывать на рефбек только от того , что я заработаю. То есть мне надо сначала самому заработать, а потом уже и на рефбек рассчитывать. В любом случае всем надо работать - иначе средств не будет ни одному ни второму.

Мне кажется, что такого реферала должен прежде всего интересовать доход от вложенных средств, а не от рефбека. Это все-таки очень маленькая надбавка, которая заметна только когда инвестируешь крупные суммы. Вот у меня например по 50%-му рефбеку сейчас начислено порядка 12-13, хотя общий доход около 150$. Как видите, сумма совсем не серьезная, мне ее на мобильный телефон реферер кидает. Тем не менее, я планирую увеличивать вложения, а значит, что и доход реферерра будет расти.
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:32   #12965
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реферал может убедиться в том, что это всё действует реально и на пятый раз, образно говоря. Прочитать на одном сайте, потом проверить на другом и так до тех пор пока отпадут все сомнения. И где он зарегистрируется тоже нет каких то точных определений. Может быть даже и потом вернуться на тот свой первый сайт и именно там это сделать. Немного правда похоже на лотерею, но шансы остаются для всех рефодов.
Надо рефералам конечно полученную иформацию проверить, если у человека все нормально с построением логической цепочки то проблем не будет с выбором, думаю что определить где большой риск а где меньший и средний может каждый взрослый человек который закончил обычную школу. Если разные источники говорят что рефовод хороший портфель посоветовал то классно.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:32   #12966
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такого реферала должен прежде всего интересовать доход от вложенных средств, а не от рефбека. Это все-таки очень маленькая надбавка, которая заметна только когда инвестируешь крупные суммы. Вот у меня например по 50%-му рефбеку сейчас начислено порядка 12-13, хотя общий доход около 150$. Как видите, сумма совсем не серьезная, мне ее на мобильный телефон реферер кидает. Тем не менее, я планирую увеличивать вложения, а значит, что и доход реферерра будет расти.
Ну значит Вас с рефоводом можно поздравить . Ведь фактически такая заинтересованность напрямую будет влиять на увеличение капитала реферала, а следовательно - и на доход рефовода. А ведь это и есть главная цель, к которой следует стремиться, поэтому как по мне, то пошаговая система увеличения реф-бека будет самым оптимальным вариантом, и чем больше реферал будет вкладывать - тем больше реферрер ему будет начислять реф-бек.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:04   #12967
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Естественно меня бы тоже в первую очередь интересовал бы только доход от инвестирования. Но когда я буду рассматривать варианты с рефбеком и без него то конечно в итоге потом я выберу первый вариант. Зачем отказываться от лишних денег. Да тех же пусть и 10-20 долларов - а если их не на мобильный счет направить а на реинвест? Тогда за год накопится то что в обычное время не всегда можно собрать за один раз на один вклад в счет
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:15   #12968
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Представьте себе ситуацию. У вас около 100 человек на день начинают расспрашивать о том что такое ПАММ инвестирование. Но! один из них будет задавать вопросы о том как пополнить счет, и как потом выводить, и будет задавать конкретные вопросы о процессе, а второй будет все время интересоваться о том, как он может заработать без инвестирования, или если он инвестирует до 100 долларов. Кому будет более эффективно отвечать, как вы думаете?
Такое сложно представить . Имею ввиду на счет количества рефералов и чтобы сразу всем отвечать . В Вашем примере стоит разделить вопросы для новичков и технические вопросы о способах пополнеия, и тому подобное. Быстрее всего, стоит сделать вебинар и рассказать желающим. Ну а потом просто давать запись вебинара для потенциальных рефералов, чтобы просмотрели и если возникают вопросы еще, то только после просмотра задавали их.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:22   #12969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну опять же сужу по себе, может это и неверно. Но придя на этот замечательный форум, я сам всё постиг и узнал, но и в прошлом этим всем интересовался. Но всё всё равно форум и площадка для инвестирования, рекламируемая рефоводом, это отличные от себя инструменты привлечения. Первая цель первого - получить процент от сообщений, а второго более глобальная - получить комиссию от инвестиций. Цель - главная мотивация работы в том или ином направлении.
Замечательно я не сомневался что форум может научить инвестора стать рефералом)) точнее наоборот. сами разбираетесь по тихому да и хорошо поддержку от рефовода получать так можно быстренько во все хитрости вникнуть и стать инвестором неплохим. Да и можно уже самим привлекать рефералов со временим.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:31   #12970
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такое сложно представить . Имею ввиду на счет количества рефералов и чтобы сразу всем отвечать . В Вашем примере стоит разделить вопросы для новичков и технические вопросы о способах пополнеия, и тому подобное. Быстрее всего, стоит сделать вебинар и рассказать желающим. Ну а потом просто давать запись вебинара для потенциальных рефералов, чтобы просмотрели и если возникают вопросы еще, то только после просмотра задавали их.
Может такое количество представить и сложно, однако то, что рефовод может не общаться со своими рефералами - это вполне допустимо . Ведь если у сеошника есть хорошо раскрученный сетевой ресурс, да в добавок он сам нормально зарабатывает как в реале, так и в ПАММ, то ему попросту может не хватать времени заниматься активным привлечением. А уже те, кто приходят через ресурс - просто как вариант доп. заработка.
nicko5672 вне форума