Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 10:59   #1081
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, с небольшой суммы инвестор будет несколько лет наращивать капитал, и в основном для этого используется доливка, и чем она больше, тем процесс быстрее идет, и конечно же реинвестирование прибыли, правда она может колебаться и она обычно бывает выше у опытного инвестора, чем у новичка, ведь опыт и знания играют свою роль в инвестирование.
Доливать можно, то только когда капитал мал. А в случае, когда средств на счете уже достаточно и инвестор может работать и получать достаточную прибыль, я думаю, что доливать средства будет неправильно. Лучше применять реинвестирование - так будет расти капитал, а прибыль инвестор будет снимать.
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:05   #1082
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Доливка хоть и небольшая но она если постоянно то сумма накапливается быстро, полученная прибыль и реинвестирование депозит могут серьезно раскрутить, За несколько лет думаю если с 500 долларов начинать и доливки хотя бы по 100 до 5000 долларов можно увеличить депозит а дальше он еще быстрее будет увеличиваться если продолжить политику по наращиванию.
При доливках можно очень быстро раскрутиться в инвестировании, а если при этом ещё и учесть, что будут постоянно реинвестироваться средства и ничего вообще не выводить из инвестирования, пока средств не станет достаточно для того, чтобы получать приличный доход, тогда инвестору уже можно будет не доливаться, а просто инвестировать и использовать реинвест для наращивания конечного капитала. Значит начиная с 500 и доливая по сотне в месяц, можно через 2-3 года выйти на приличный доход.
FirstX вне форума  
Старый 11.05.2014, 21:16   #1083
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе у инвестора не большой выбор инструментов для наращивания капитала. Ну а доливки и 100% реинвестиция просто незаменимы в начале инвестирования в ПАММ-счета, по крайней мере до тех пор пока инвестор не выйдет на более-менее приличный доход. А там уже думаю можно и пересмотреть стратегию наращивания капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 11.05.2014, 21:56   #1084
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе у инвестора не большой выбор инструментов для наращивания капитала. Ну а доливки и 100% реинвестиция просто незаменимы в начале инвестирования в ПАММ-счета, по крайней мере до тех пор пока инвестор не выйдет на более-менее приличный доход. А там уже думаю можно и пересмотреть стратегию наращивания капитала.
Доливки и реинвест это пожалуй и все инструменты наращивания капитала. Вначале придется однозначно использовать 100% реинвеста ,и доливки использовать максимальные ,которые может позволить себе инвестор ,тогда этот процесс займет меньше времени. Через год уже можно будет уменьшить доливки или же и вовсе от них отказаться.
Darya вне форума  
Старый 11.05.2014, 22:55   #1085
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Доливки и реинвест это пожалуй и все инструменты наращивания капитала. Вначале придется однозначно использовать 100% реинвеста ,и доливки использовать максимальные ,которые может позволить себе инвестор ,тогда этот процесс займет меньше времени. Через год уже можно будет уменьшить доливки или же и вовсе от них отказаться.
Стратегия планирования роста инвестиционного капитала зависит прежде всего от нескольких факторов: начальной инвестированной суммы, ежемесячного "аппетита" инвестора, из-за которого он будут каждый месяц выводить опредлелёную часть прибыли, ну и от наличия или отсутствия регулярной ежемесячной доливки. Только ответив на вопросы о цифрах, можно говорить о временных параметрах.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 02:16   #1086
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Верно, методов и вариантов наращивания капитала не много, но я не думаю, что с ростом капитала что-либо изменится. Скорее всего, останется реинвестирование на первом месте по увеличению капитала, можно лишь будет снизить долю реинвестируемого капитала и большую часть прибыли снимать.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:43   #1087
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Собственные возможности у всех различные и соответственно и наращивание таким способом получиться у каждого разное. Скорее всего инструменты наращивания в такой ситуации будут происходить у кого то быстрее, а кто то будет ждать намного дольше. И ещё многое зависит от самого конечного результата, границы его тоже у каждого разные. Вот и получается, что одни наращивают с зарплаты постоянно, а другие этого не делают ожидая своего и просто наблюдая.
Возможностей в плане денег конечно у всех разное но инструменты наращивания для всех одинаковы, есть доливки но вы все равно что инвестируете получается так что это инструмент своеобразный, есть более подходящий как реинвестирование прибыль надо реинвестировать но тут можно уже и выводить что то из доходов.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:28   #1088
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стратегия планирования роста инвестиционного капитала зависит прежде всего от нескольких факторов: начальной инвестированной суммы, ежемесячного "аппетита" инвестора, из-за которого он будут каждый месяц выводить опредлелёную часть прибыли, ну и от наличия или отсутствия регулярной ежемесячной доливки. Только ответив на вопросы о цифрах, можно говорить о временных параметрах.
Если мы говорим о наращивании капитала то ни о каких выводах прибыли речи быть не может. Какой смысл пытаться наростить капитал но при этом выводить прибыль? Изначально задача инвестора накапливать деньги за счет вложений и инвестирования. Ну а ближе к тому времени как капитал станет оптимальным для получения нужной вам прибыли задача инвестора просто инвестировать, реинвестировать и не получать просадок. Ну и самое главное не нарушать процесс наращивания капитала выводами прибыли.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:44   #1089
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что надо обязательно делать доливки чтоб инвестором стать, может нет у человека возможности инвестировать больше, он может использовать лдругой инструмент по наращиванию депозита. Реинвестирование можно применять, также можно использовать рефералов и получать прибыль вот и доливка будет прибыль с рефералов, кто знает может их много у инвестора.

Я просто о том говорю, что по определению не может быть человек инвестором если у него нет денег. Для того чтобы получать достаточный доход от партнерских отчислений, все равно нужен какой то бюджет для раскрути интернет ресурса. Да и реинвестирование само по себе никакого чуда не сделает.
martinish вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:27   #1090
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я просто о том говорю, что по определению не может быть человек инвестором если у него нет денег. Для того чтобы получать достаточный доход от партнерских отчислений, все равно нужен какой то бюджет для раскрути интернет ресурса. Да и реинвестирование само по себе никакого чуда не сделает.
Реинвестирование способно творить чудеса зря вы так думаете, я всегда часть средств реинвестирую это помогает немного но наращивать депозит, основа наращивания это выбор управляющих и если у вас сбалансированный портфель то прибыль будет стабильной, а реинвестирование я думаю тоже хороший инструмент как и доливки.
Bagira вне форума