Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 04:45   #1111
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы недопоняли имелось ввиду что при самостоятельной торговле больше получает сам брокер, чем при работе паммов. Поэтому и реклама направлена именно на трейдинг, т.к. это основа прибыли ДЦ. Плюс очень многие забывают что ДЦ ориентированных исключительно на инвестирование всего две, а фактически одна это фх-тренд=пантеон.
Тут вы правы, действительно, я недопоняла... Наверное вы правы, и тот факт, что памм-инвстирование не является основным источником прибыли для брокерских компаний и является причиной малого количества рекламы данного сервиса. В основном рекламируются сервисы для трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 23:33   #1112
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы далеко не в Сша и Японии живем и у нас население очень финансово не грамотное, надо ли просвещать в вопросах инвестирования? - конечно надо, но пока гарантий инвестор не получит, вряд ли это дело будет куда-то двигаться дальше. Поэтому может и на всех канала не вещают, приглашая инвестировать, так бы уже давно бы знали все что такое ПАММ счет и как в них деньги зарабатываются...
Вы правы, уровень финансовой грамотности у нас чрезвычайно низок. Я на праздники общался с ребятами, работающими в банке, они не то что про паммы не знают, они мало представляют чем занимается их банковский форекс - отдел Мы получаемся заложниками ситуации в которой форекс вне закона и в этой ситуации не может рекламироваться нормально.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 00:51   #1113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, уровень финансовой грамотности у нас чрезвычайно низок. Я на праздники общался с ребятами, работающими в банке, они не то что про паммы не знают, они мало представляют чем занимается их банковский форекс - отдел Мы получаемся заложниками ситуации в которой форекс вне закона и в этой ситуации не может рекламироваться нормально.
Я думаю, тут не столько от финансовой неграмотности зависит, сколько от недоверия людей подобного рода заработку. Мало кто сегодня доверяет интернет-заработкам впринципе, не говоря уже о таких высокорискованых проектах, как памм. Поэтому и реклама ПАММ , в широком смысле, имет мало значения - нужно людям оюъяснить, что это не лохотрон и не пирамида, а относительно стабильный метод заработка.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:35   #1114
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, тут не столько от финансовой неграмотности зависит, сколько от недоверия людей подобного рода заработку. Мало кто сегодня доверяет интернет-заработкам впринципе, не говоря уже о таких высокорискованых проектах, как памм. Поэтому и реклама ПАММ , в широком смысле, имет мало значения - нужно людям оюъяснить, что это не лохотрон и не пирамида, а относительно стабильный метод заработка.
Так те факторы, что Вы перечислили и есть недостаток финансовой грамотности Люди не знают что такое форекс, а если и слышали то понятия не имеют о инвестирование на нём. Посмотрите как бешено меняется КИ каждую неделю в паммах, что говорит о том что люди инвестируют не по рискам, а по доходности. Мы просто каменный век, особенно если сравнить с европой, где фин грамотност преподают в учебных заведениях.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:34   #1115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так и получается- форекс законодательно у нас не регулируемый, поэтому и рекламы прямой нет, но вот бренды все больше начинают крутить , но о инвестировании ни слова. Но даже реклама бренда разве может привлечь инвестора, это только может кого-нибудь заинтересовать, чтоб зашли на сайт, но дальше торговли они могут и не пойти. Инвестирование только в сети хорошо развивается. благодаря баннерной рекламе.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:17   #1116
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так те факторы, что Вы перечислили и есть недостаток финансовой грамотности Люди не знают что такое форекс, а если и слышали то понятия не имеют о инвестирование на нём. Посмотрите как бешено меняется КИ каждую неделю в паммах, что говорит о том что люди инвестируют не по рискам, а по доходности. Мы просто каменный век, особенно если сравнить с европой, где фин грамотност преподают в учебных заведениях.
Все верно, народ неграмотный в плане финансов. Но если сравнивать с Европой, то будь мы такими же грамотными, не вкладывали бы деньги в памм-счета. Посмотрите, в европейских странах вообще нет такого сервиса, как памм-инвестирование, так как этот проект высокорисковый и никто не станет вкладывать свои средства. Там инвестируют в акции, облигации, и пр. А отсутствие рекламы именно памм-счетов, я думаю, связано все-таки с тем, что основным видом деятельности брокерских компаний является сам трейдинг, а памм-счета - это уже второстепенное направление.
Avita вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:38   #1117
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и получается- форекс законодательно у нас не регулируемый, поэтому и рекламы прямой нет, но вот бренды все больше начинают крутить , но о инвестировании ни слова. Но даже реклама бренда разве может привлечь инвестора, это только может кого-нибудь заинтересовать, чтоб зашли на сайт, но дальше торговли они могут и не пойти. Инвестирование только в сети хорошо развивается. благодаря баннерной рекламе.
Как это нет рекламы? Я вот абсолютно уверена, что видела рекламу Форекс-клаб по ТВ, очень агрессивная реклама была. А так же MMCIS group и ряда других немалоизвестных брокеров. И они рекламировали как торговлю, так и инвестиции в Форекс. При чем есть ведь даже лиценизии у брокеров, которые могут отобрать и он перестанет существовать, верно? Так что всё таки кем-то это регулируется.
Kpixi вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:07   #1118
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как это нет рекламы? Я вот абсолютно уверена, что видела рекламу Форекс-клаб по ТВ, очень агрессивная реклама была. А так же MMCIS group и ряда других немалоизвестных брокеров. И они рекламировали как торговлю, так и инвестиции в Форекс. При чем есть ведь даже лиценизии у брокеров, которые могут отобрать и он перестанет существовать, верно? Так что всё таки кем-то это регулируется.
Реклама мсис есть потому что это пирамида и без новых клиентов не чем будет платить старым В той рекламе что ВЫ видели наверняка была реклама только самого ДЦ, а не паммов. И пока не будет закона о форекс и нормального продвижения паммов не будет. У нас даже Альфа-форекс это оффшор, хотя многие считают, что они часть Альфа -банка.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:36   #1119
pittt
Мастер

Цитата:
Реклама мсис есть потому что это пирамида и без новых клиентов не чем будет платить старым В той рекламе что ВЫ видели наверняка была реклама только самого ДЦ, а не паммов. И пока не будет закона о форекс и нормального продвижения паммов не будет. У нас даже Альфа-форекс это оффшор, хотя многие считают, что они часть Альфа -банка.
многие банки имеют в штате трейдеров, но это никак не относится к компаниям -брокерам. Сейчас рекламировать памм-счета никто не запрещает и любой брокер это может делать, но видимо многим брокерам лучше рекламировать свое имя вместе со всеми сервисами чем отдельно памм-счета, потому что памм счета хорошо развиты не на многих площадках
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:44   #1120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, народ неграмотный в плане финансов. Но если сравнивать с Европой, то будь мы такими же грамотными, не вкладывали бы деньги в памм-счета. Посмотрите, в европейских странах вообще нет такого сервиса, как памм-инвестирование, так как этот проект высокорисковый и никто не станет вкладывать свои средства. Там инвестируют в акции, облигации, и пр. А отсутствие рекламы именно памм-счетов, я думаю, связано все-таки с тем, что основным видом деятельности брокерских компаний является сам трейдинг, а памм-счета - это уже второстепенное направление.
У них распространены сервисы копирования, а это тоже своего рода инвестирование, только более прозрачное- выводите сделки управляющих, только вот не знаю на сколько у них реклама этих сервисов продвигается, но то что у них есть и торговля на форексе и копирование- это факт. У нас тоже несмотря на распространение сервиса ПАММ инвестирования рекламы не увидишь внешней- но этого не скажешь о сети- здесь запретов нет.
Гера вне форума