Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 08:44   #3461
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По настоящему интересен для меня только один фонд , но вот сроки инвестирования меня не радуют . Как по мне , так лучше 12 раз зафиксировать прибыль и каждый раз инвестировать более крупную сумму , чем один раз инвестировать в фонд . Вот именно поэтому я отдал бы предпочтения ПАММ индексам , их и больше , с ними и интереснее инвесторам .

Вообще интересны два фонда и их работа выглядит примерно одинаковой по доходности. Только действительно из за того, что у одного из них слишком большой торговый период интерес к нему немного пропадает. А вот второй фонд как раз подходит хорошо для инвестирования. Хотя у него торговый период раз в месяц, но зато будет всё таки одна инвестиция застрахована.
valvin1 вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:45   #3462
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Страховка страховкой, но доход-то никто не отменял. В Фондах, в принципе, можно получать до 5% за месяц, но при этом "раз на раз не приходится" и если за один месяц портфель показал 6%, то за другой может принести 2-3%. В Индексах, по-большому счету, вся ответственность лежит на инвесторе, какой сделает выбор - таким и будет результат. Тут делать до 2% в неделю вполне реально, когда как в Фондах от инвестора ничего не зависит (я от стабильного получил те же 2-3%, но за целый месяц).
Да, приемущество индексов как раз в том что инвестор может довольно сильно повлиять на конечную прибыль за счет правильного выбора памм счетов а так же правильного распределения средств. В фондах же особого разнообразия нету - инвестировали в консервативный и ждите результата. Однако в фондах бывают так же неплохие периоды когда почти не рискуя инвесторы получают до 2% прибыли за неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:58   #3463
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Зато есть у фондов страховка, и инвестиции в фонд позволят избежать крупных убытков, а в индексах теоретически возможно особенно в умеренных индексах, думаю что 5-6 процентов в индексах можно сказать большой убыток. Правильно индексы меня тоже привлекают больше, торговый в неделю и стабильные доходы и выбор есть в кого вложить.
А смысл инвестировать в фонд? только ради страховки? Так не факт что она вообще понадобится. Если сравнивать фонды и индексы то просадки у них одинаковые но вот в индексах заработать можно намного больше. Если для фондов 2% в неделю это невероятный результат то в индексах при правильном подходе такую прибыль можно получать практически постоянно. Хотя конечно если ваш капитал измеряется десятками тысяч то лучше фондов вам ничего не найти.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:06   #3464
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Помимо крупного капитала нужно иметь ещё и опыт правильного выбора и возможности диверсификации. А пока нет опыта, можно использовать любой из предоставленных инструментов: хоть индекс, хоть фонд. Для новичка экономия времени, где за него уже всё собрано в единый портфель. Достаточно определиться с категорией, агрессивный, умеренный или консервативный и сделать выбор. Достаточно просто и на первое время вполне хватит, чтобы увидеть, как работает система инвестирования.
Из продуктов ПАММ индустрии предпочитаю индексы, много раз писал какие они замечательные что пора бы премию мне выписать)) Мне кажется что ПАММ 1.0 из них можно сделать портфель еще лучше, но у других инструментов думаю индексы выигрывают, у ПАММ 2.0 тем что в любое время можно вложить, а у фондов в торговом периоде.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:19   #3465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, приемущество индексов как раз в том что инвестор может довольно сильно повлиять на конечную прибыль за счет правильного выбора памм счетов а так же правильного распределения средств. В фондах же особого разнообразия нету - инвестировали в консервативный и ждите результата. Однако в фондах бывают так же неплохие периоды когда почти не рискуя инвесторы получают до 2% прибыли за неделю.
Как это не рискуя? В фонде только разве что в консервативном получится не рискуя. А ТП там три месяца, так что одна неделя даже в плюс 5%, впоследствии может оказаться единственным хорошим плюсом за все время. Посмотрите средние результаты индексов. Они все таки ниже, чем у индексов. А если еще с индексами и работать по определенной схеме, то индексы явно прибыльнее.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:32   #3466
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если и денег хватает , многие крупные инвесторы предпочитают инвестировать в ПАММ индексы . Просто с индексами работать инвесторам намного проще , их выбирать легко , посмотрел на график и сразу же проанализировал текущую ситуацию и принял решение . С простыми счетами так не получится , нужно много времени уделить их анализу .
Может быть дело не в удобстве индексов, а в том что инвестор с крупной суммой таким образом диверсификацией занимается, известный факт что большие деньги инвестируют во множество проектов. А сама предпочитаю памм 1.0 фонды не особо понравились, индексы неплохи прибыль в них выше а если нет то период маленький.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:37   #3467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может быть дело не в удобстве индексов, а в том что инвестор с крупной суммой таким образом диверсификацией занимается, известный факт что большие деньги инвестируют во множество проектов. А сама предпочитаю памм 1.0 фонды не особо понравились, индексы неплохи прибыль в них выше а если нет то период маленький.
С индексами можно еще работать как бы инвестируя наверняка. То есть, если есть открытые сделки в двух управляющих с индекса и мониторинг не показал просадку, то можно туда инвестировать. Все равно, как Вы правильно подметили, есть диверсификация. Причем это класно, поскольку минималка всегда постоянна и инвестору не надо приспосабливаться в развные паммы инвестируя, подбирать определенный процент от капитала для диверсификации инвестиций. Ну а паммы 1.0 - это наверное дань истории. С них все начиналось.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:57   #3468
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А смысл инвестировать в фонд? только ради страховки? Так не факт что она вообще понадобится. Если сравнивать фонды и индексы то просадки у них одинаковые но вот в индексах заработать можно намного больше. Если для фондов 2% в неделю это невероятный результат то в индексах при правильном подходе такую прибыль можно получать практически постоянно. Хотя конечно если ваш капитал измеряется десятками тысяч то лучше фондов вам ничего не найти.
Наверное это дело вкуса. Мне одно время до частых просадок нравился Фонд стабильный,а после того как он з просадок не выходит, а торговый период в 4 недели мое рвение в него инвестировать подугасло.Индексы по составу действительно за месяц больше зарабатывают. А если капитала достаточно то можно и свой портфель создать по их примеру.
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:57   #3469
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как это не рискуя? В фонде только разве что в консервативном получится не рискуя. А ТП там три месяца, так что одна неделя даже в плюс 5%, впоследствии может оказаться единственным хорошим плюсом за все время. Посмотрите средние результаты индексов. Они все таки ниже, чем у индексов. А если еще с индексами и работать по определенной схеме, то индексы явно прибыльнее.
Я говорил про консервативный и стабильный фонды - там даже без учета страховки инвесторы рискуют мало так как просадки очень низкие. По поводу индексов согласен что используя их можно заработать больше. Но опять таки если использовать правильно отдельные памм счета и активно инвестировать - заработаете больше чем способны дать индексы. Так что тут все зависит от целей инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:43   #3470
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Последнее стали партнеры активно рекомендовать новым инвесторам начинать инвестирование с фондов, так как там минимальный порог 100 долларов. Но если так подумать, то для маленького депозита не выгодно 3 месяца в одном инструменте держать деньги. Лучше уж индексу отдать предпочтение.
Рекомендацию выбирать фонд думаю дают потому, что там присутствует ограничение по убыткам, когда депозит маленький, то и терять особо нечего, снова нужно будет ждать, чтобы долить утраченное. А относительно торгового периода индексы лучше. Средства не застаиваются на счету, а обращаются и снова приносят какой-то доход.
kronon вне форума