Финансовый план при инвестициях - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 11:53   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Мне не ясен один момент в финансовом планировании. Как инвестор может планировать прибыль если его влияние на ПАММ счет мягко говоря ограничено? Ведь если ПАММ имел изначально не маленькую сумму то при просадке вряд ли один человек сможет оказать достаточное финансовое вливание для "поддержки штанов." Конечно, мониторинг сильная штука и я согласен с высказыванием, которое мне встретилось на форуме - "инвестирование при просадке." Хотя это не дает стопроцентных гарантий прибыли (это биржа тут нет гарантий) то по крайней мере шанс получить доход, на мой взгляд, выше нежели при других условиях.
Как это влияние инвестора ограничено? А почему тогда одни инвесторы месяцами топчутся на месте и могут за год получить 20-30% прибыли а в это же время другие доводят свою прибыль до 70-80% в месяц при тех же рисках? В ПАММ инвестировании от инвестора тоже многое зависит а потому составление инвестиционного плана волне уместно. Главное что бы он опирался на те результаты которые вы способны показывать стабильно а не на те которые хотелось бы увидеть.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ