Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 11:55   #1031
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
После моего поста выше , так и занал что скажут локи- это способ ограничения убытка. Вопрос к форумчанам- дайте мне литературу где именно этот метод указывает на уменьшение риска. Недавно на ютуб видел видео одного трейдера, видно сразу что человек не первый день на рынке- он сказал так. Лок- это иллюзия , это самообоман трейдера что он спасает себя от убытка.
Абсолютно согласен, лок это иллюзия я сам помню пользовался локом и понял что он ни к чему хорошему не приводит. Это действительно иллюзия что лок поможет выйти из рынка без минусов, а стопы лучше ставить без них мы подвергаем весь свой депозит неоправданному риску полного слива.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 12:01   #1032
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, лок это иллюзия я сам помню пользовался локом и понял что он ни к чему хорошему не приводит. Это действительно иллюзия что лок поможет выйти из рынка без минусов, а стопы лучше ставить без них мы подвергаем весь свой депозит неоправданному риску полного слива.

Я тоже предпочитаю выставлять стопы, но это, как говорилось выше, надо делать правильно. Если позиция закрылась по стопу, то ее в ближайшем времени можно отработать, в то время как локи замораживают средства депозита на неопределенное время. И если трейдер и вырулит с этой ситуации, то в лучшем случае он останется без потерь, но потеряет при этом уйму времени.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 13:13   #1033
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю выставлять стопы, но это, как говорилось выше, надо делать правильно.
А у вас получается торговать стабильно в прибыль с комфортной просадкой при вашей торговле с использованием стопов? Просто если ваш метод выставления стопов не дает положительных результатов, то я бы рекомендовал вам отказаться от стопов, таким образом ваш депозит дольше проживет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 09:43   #1034
Borodach
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я бы рекомендовал вам отказаться от стопов, таким образом ваш депозит дольше проживет.
А я бы порекомендовал совсем другое, - искать слабые стороны ТС, почему у меня серия стопов? Что не так в моей ТС? Проанализировать прибульные и убыточные сделки, но никак не убирать стопы. Рано или поздно депо придет конец это уже старые грабли, но наступать на них еще будут очень много новичков.
Borodach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:14   #1035
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
А я бы порекомендовал совсем другое, - искать слабые стороны ТС, почему у меня серия стопов? Что не так в моей ТС? Проанализировать прибульные и убыточные сделки, но никак не убирать стопы. Рано или поздно депо придет конец это уже старые грабли, но наступать на них еще будут очень много новичков.
Скорее всего, пока человек будет разбираться в своей ТС и думать почему у него случилась серия стоп-лоссов, и в то же время продолжать их использовать, то его депозит очень быстро закончится. Уверен что без стоп-лоссов депозит проживет намного дольше, чем с неправильным их использованием.
Старый 13.05.2014, 10:36   #1036
horster
Модератор

Цитата:
Скорее всего, пока человек будет разбираться в своей ТС и думать почему у него случилась серия стоп-лоссов, и в то же время продолжать их использовать, то его депозит очень быстро закончится. Уверен что без стоп-лоссов депозит проживет намного дольше, чем с неправильным их использованием.
Дело не в том, чтобы не ставить стопы или потерять на них депозит из-за неумения их ставить. А в самой системе входа, в какой точке рынке вы открываетесь. Можно купить/продать в середине тренда и пересидеть минус. А можно купить/продать глобальный разворот и тогда, рано или поздно...нет, не цена вернется, а ваш депозит прикажет долго жить. Или вы будете годами сидеть в минусе,не открыв ни одной сделки(маржа не позволяет) и ждать и надеяться.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:45   #1037
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Дело не в том, чтобы не ставить стопы или потерять на них депозит из-за неумения их ставить. А в самой системе входа, в какой точке рынке вы открываетесь. Можно купить/продать в середине тренда и пересидеть минус. А можно купить/продать глобальный разворот и тогда, рано или поздно...нет, не цена вернется, а ваш депозит прикажет долго жить. Или вы будете годами сидеть в минусе,не открыв ни одной сделки(маржа не позволяет) и ждать и надеяться.
Так если даже пересиживать убытки то все равно возможность открыть позицию всегда будет и свободных денег по любому хватит еще на дополнительные сделки не смотря что у вас может быть открытые сделки в убытках быть, это ничего не мешает открывать новые позиции. Я лично понять не могу как можно себе представить что свободных денег на счете нет и трейдер входит в рынок на весь дипазит на что он собственно надеется в торговле там уже стоп лосс просто бесполезно ставить, либо цена пошла против него депозита нет, либо он заработал столько же денег?!
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:53   #1038
lukrom
Acrypto-Мастер

Я думаю стоп-лоссы обязательно ставить чтобы не потерять возможность как трейдеру дальше продолжать торговать, ведь если мы трейдеры потеряем весь депозит, то мы не сможем торговать если вновь не пополним счёт, а ведь не у всех есть трейдеров, деньги которые он вновь готов отдать на пополнение торгового счёта.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:04   #1039
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что самое главное в самой системе входа, в какой точке рынке вы открываетесь, но ведь новички-трейдеры вряд ли сразу будут уметь правильно открываться. А на семинарах и на форумах большинство общающихся твердит о необходимости выставления стопов, я и с этим тоже согласен, но это не должно относиться к новичкам. Неправильный вход + неправильный стоп = слив депо. Поэтому новичкам советую воздержаться от хотя бы одного минуса в этой формуле, а именно от выставления заведомо неправильных стопов.
Старый 13.05.2014, 13:57   #1040
horster
Модератор

Цитата:
Я согласен с тем, что самое главное в самой системе входа, в какой точке рынке вы открываетесь, но ведь новички-трейдеры вряд ли сразу будут уметь правильно открываться. А на семинарах и на форумах большинство общающихся твердит о необходимости выставления стопов, я и с этим тоже согласен, но это не должно относиться к новичкам. Неправильный вход + неправильный стоп = слив депо. Поэтому новичкам советую воздержаться от хотя бы одного минуса в этой формуле, а именно от выставления заведомо неправильных стопов.
В любом деле нужна система. Если ставить стопы произвольно, лишь бы поставить, то их будет постоянно сбивать. Или в большинстве случаях это будут минуса, что приведет в уменьшению депозита. Умелая расстановка защиты способствует сбережению депозита от дальнейших потерь. Допустим, вы вошли в покупку на пике, цена развернулась. Сделка закрылась по стопу, вы перевернулись и стали дальше торговать в плюс. Если без стопа, то ваши убытки будут дальше расти.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ