Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 12:10   #12971
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация - пришел на этот форум неверное не помню уже откуда, наверное прочев в интернете чей-то блог об ПАММ-инвестировании, а тут уже сам разобрался, поднатаскался, начал сам привлекать рефералов на форум и в ПАММ-инвестирование, пока правда не совсем успешно ( мои рефы не приносят мне никакой прибыли), но думаю что все впереди.
Все трудности с рефералами как раз и состоят в том, что привлечь, как мне кажется, намного легче, чем заинтересовать человека в работе. У меня тоже есть рефералы, но активности от них не видно. Пробовал объяснять все в скайпе, но думаю все же привлечение рефералов в реальной жизни эффективнее, здесь живое общение, а расстояние ставит баръер.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:21   #12972
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Все трудности с рефералами как раз и состоят в том, что привлечь, как мне кажется, намного легче, чем заинтересовать человека в работе. У меня тоже есть рефералы, но активности от них не видно. Пробовал объяснять все в скайпе, но думаю все же привлечение рефералов в реальной жизни эффективнее, здесь живое общение, а расстояние ставит баръер.
Поэтому всегда и говорят что привлечь это одно дело, а заставить реферала внести средства это совсем иное. Просто по реферальской ссылке могут приходить 50 из 100 посетивших сайт. Но они просто крутнутся и тут же уйдут. Останутся 10 и зарегистрируются, и только один из этих 10 в лучшем случае сделает вклад. Я на днях буквально близкому человеку показывал рейтинг ПАММ счетов на Пантеоне и рассказывал на пальцах как прибыль получается. А он мне в ответ - а кто мне докажет что все эти цифры сама компания не нарисовала а на самом деле никакого счета нет? И что ты ему скажешь? Не верит и все. Так это в живом разогворе. А через скайп или письмом через интернет еще труднее будет убедить человека. Поэтому надо быть готовым к тому что очень все не просто с рефералами будет.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:33   #12973
getr
Мастер

Цитата:
Тут только проблема в том что если вы живете в небольшом городе и у вас не много знакомых интересующихся инвестициями то привлекать то и не кого будет получается. Поэтому потенциальных инвесторов все же больше в интернете, но я согласен что через сеть привлекать сложнее. Но когда среди знакомых больше некому рассказывать о памм-инвестировании остается привлекать по интернету
getr вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:37   #12974
ixion
Мастер

Цитата:
Вы прям в точку попали! Привлечь довольно легко (знаю по своему личному опыту), а вот добиться того, чтобы ваш реферал продуктивно работал и приносил вам реферальную прибыль не так то просто. Большинство из моих рефералов оставили ПАММ-инвестирование и этот форум спустя неделю, а некоторые переодически пишут тут на форуме, но зато инвестировать в ПАММы так и не начинали.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:40   #12975
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Поэтому всегда и говорят что привлечь это одно дело, а заставить реферала внести средства это совсем иное. Просто по реферальской ссылке могут приходить 50 из 100 посетивших сайт. Но они просто крутнутся и тут же уйдут. Останутся 10 и зарегистрируются, и только один из этих 10 в лучшем случае сделает вклад. Я на днях буквально близкому человеку показывал рейтинг ПАММ счетов на Пантеоне и рассказывал на пальцах как прибыль получается. А он мне в ответ - а кто мне докажет что все эти цифры сама компания не нарисовала а на самом деле никакого счета нет? И что ты ему скажешь? Не верит и все. Так это в живом разогворе. А через скайп или письмом через интернет еще труднее будет убедить человека. Поэтому надо быть готовым к тому что очень все не просто с рефералами будет.
Ну во-первых заставлять вносить средства реферала не следует, т.к. это скорее всего его оттолкнёт от предложений рефовода . А что касается тех, кто посещают сайт и уходят - так это будет всегда, и я бы даже сказал, что не следует себя специально настраивать на то, что к примеру каждый 10ый или 5ый реферал захочет вкладывать средства. Это момент удачи, и даже если рефовод будет привлекать людей на свой ресурс в больших количествах, это отнюдь не значит, что эти посетители принесут ему желаемый результат, на который он рассчитывает.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:02   #12976
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а по другому и не получится рефералов привлечь , сами они к вам точно цепляться не будут . Чтобы получить хотя бы сто долларов с рефералов нужно столько же потратить на раскрутку своих ресурсов в сети , если не больше . А какие это будут ресурсы вам самим решать , главное что бы они были эффективные в привлечении .
Как бы все не бросили а то вкладывали а все безрезультатно, если получиться и вас как реферера заметят то затраты окупятся а если нет то наверное лучше бесплатно привлекать рефералов, только я сколько надо потратить денег на поиск не знаю если 100-200 долларов то вполне окупаемая сумма.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:15   #12977
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну во-первых заставлять вносить средства реферала не следует, т.к. это скорее всего его оттолкнёт от предложений рефовода . А что касается тех, кто посещают сайт и уходят - так это будет всегда, и я бы даже сказал, что не следует себя специально настраивать на то, что к примеру каждый 10ый или 5ый реферал захочет вкладывать средства. Это момент удачи, и даже если рефовод будет привлекать людей на свой ресурс в больших количествах, это отнюдь не значит, что эти посетители принесут ему желаемый результат, на который он рассчитывает.
Только это момент не удачи, а статистике. Если речь о 100 пользователях, то да, неизвестно сколько из них будут зарегистрированы. А вот если потенциальных рефералов тысячи, то можно сформировать статистику, из которой действительно каждый сотый будет крупным рефералом и 1 из 10 будет просто зарегистрирован. Без такой статистики и привлечение кстати, бессмысленно, т.к. не посчитать потенциальную прибыль.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:17   #12978
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Все верно - никто никого заставлять не будет да и как это сделать то? А вот то что с рефералами такая история будет я на своем небольшом опыте знаю. Из нескольких десятков посещения сайта за неделю если один-два зарегистрируются это хорошо. Мне примерно за год удалось привлечь с сайта порядка 40-50 рефералов, из них по настоящему работали половина. Но это был немного не такой ресурс но тем не менее как для примера вполне подойдет. На что то подобное и надо ориентироваться, плюс минус конечно погрешность.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:22   #12979
getr
Мастер

Цитата:
Все верно - никто никого заставлять не будет да и как это сделать то? А вот то что с рефералами такая история будет я на своем небольшом опыте знаю. Из нескольких десятков посещения сайта за неделю если один-два зарегистрируются это хорошо. Мне примерно за год удалось привлечь с сайта порядка 40-50 рефералов, из них по настоящему работали половина. Но это был немного не такой ресурс но тем не менее как для примера вполне подойдет. На что то подобное и надо ориентироваться, плюс минус конечно погрешность.
20 активных рефералов это очень хороший показатель как по мне, Может поделитесь как вы добились такого результата, как долго раскручивали свой ресурс, какие были затраты, и что вообще необходимо знать чтобы сделать сайт для привлечения рефералов. И сколько приносят доход ваши рефералы?
getr вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:55   #12980
Leos
Мастер

Цитата:
Все правильно, первый сайт, который делаешь всегда получаешь не такой как хочется, потому, что не правильно выставлены приоритеты. Делал сайт по другой тематике, так вот три раза переделывал, все равно недоволен. Сейчас хочу сделать сайт по инвестированию и ПАММ-инвестированию, надеюсь с первого раза найду правильное направление, а чтобы интерес был для людей, надо чтобы был ориентирован на рефералов, так как это самые заинтересованные и критичные пользователи.
Leos вне форума