Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 11:23   #6391
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но согласитесь что не у всех видов деятельности, и тем более видов инвестирования, достоинств в разы больше чем недостатков. И ПАММ-инвестирование именно к таким и относится. И я не понимаю почему вы консервативные фонды относите к недостаткам, ведь их длинный ТП компенсируется 95% гарантией сохранности средств.
Ну это может быть немного громко сказано - 95% гарантия сохранности средств. Посмотрите на рейтнг ПАММ счетов в Пантеоне. Только первая страница так более или менее привлекает своими показателями. А чем дальше заходишь - вторая, третья то и все меньше возникает желания в таких управов вкладываться. А все потому что доходность эти счета на настоящий момент показывают отрицательную. И много из них консервативных. Поэтому однозначно причислять это к достоинствам или недостаткам не стоит. Это просто свойство ПАММ инвестирования. Без него никак и никуда не деться от этого . Рано или поздно каждый может оказаться в просадке. Но от этого привлекательность ПАММ индустрии не уменьшается.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:28   #6392
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что ПАММ инвестирование дает возможность зарабатывать на форексе , совершенно не разбираясь в нем может быть и так. Но согласитесь, что если вы будете знать что такое агрессивная торговля и консервативная от этого хуже не станет. А в двух словах про такое не расскажешь ведь. Надо как минимум разбираться в том, что такое графики, как торговля осуществляется, чем конкретно характеризуется агрессивная торговля. Да и вообще мне кажется чем больше знаешь тем лучше. Оно конечно может и не пригодиться ни разу , но лучше я всегда в запасе буду иметь какие то знания чем не иметь их тогда, когда они понадобятся. Достоинство конечно в этом есть, что можно прибыль получать не особо вникая в суть, но лучше все же вникать.
Ну так в том то и приемущество памм счетов - ваши знания могут помочь вам больше зарабатывать. С одной стороны человек вообще не разбираясь в торговле может инвестировать в консервативный фонд и зарабатывать. Я с другой стороны опытный инвестор с кучей знаний может зарабатывать в разы больше прибыли. Как по мне это в любом случае приемущество системы памм счетов - то что часто размер прибыли будет зависеть от навыков и мастерства управляющего.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:42   #6393
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это может быть немного громко сказано - 95% гарантия сохранности средств. Посмотрите на рейтнг ПАММ счетов в Пантеоне. Только первая страница так более или менее привлекает своими показателями. А чем дальше заходишь - вторая, третья то и все меньше возникает желания в таких управов вкладываться. А все потому что доходность эти счета на настоящий момент показывают отрицательную. И много из них консервативных. Поэтому однозначно причислять это к достоинствам или недостаткам не стоит. Это просто свойство ПАММ инвестирования. Без него никак и никуда не деться от этого . Рано или поздно каждый может оказаться в просадке. Но от этого привлекательность ПАММ индустрии не уменьшается.
Вы немного невнимательно прочитали - 95% гарантии относится только к консервативному фонду, а не ко всем консервативным счетам А в остальном согласен - не все консервативно торгующие управляющие являются такими же надёжными, как те, которые находятся на первой странице рейтингов. А тот факт, что, что все счета рано или поздно оказываются в просадке, действительно, не является недостатком ПАММ - системы, а скорее всего - обычным торговым риском.Поэтому мы и берём несколько счетов, чтобы уменьшить негативное влияние просадки какого-нибудь из них.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:52   #6394
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Но согласитесь что не у всех видов деятельности, и тем более видов инвестирования, достоинств в разы больше чем недостатков. И ПАММ-инвестирование именно к таким и относится. И я не понимаю почему вы консервативные фонды относите к недостаткам, ведь их длинный ТП компенсируется 95% гарантией сохранности средств.
Длинный ТП ещё не значит плохо. Поскольку есть инвесторы которые больше заинтересованы пассивным инвестированием, и если иметь достаточно большую сумму, то сумма прибыли по окончанию ТП будет не такая уж и маленькая, это просто разновидность ПАММ, и недостатков в ней меньше чем в банке, если глубже заглянуть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:26   #6395
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Длинный торговый период в принципе длинный лишь в сравнении с другими продуктами памм системы. А если сравнивать с другими видами инвестиций, то не такие уж и большие горизонты получаются. Тем более страховка имеется, и это достоинство перевешивает другие минусы.
martinish вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:58   #6396
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так в том то и приемущество памм счетов - ваши знания могут помочь вам больше зарабатывать. С одной стороны человек вообще не разбираясь в торговле может инвестировать в консервативный фонд и зарабатывать. Я с другой стороны опытный инвестор с кучей знаний может зарабатывать в разы больше прибыли. Как по мне это в любом случае приемущество системы памм счетов - то что часто размер прибыли будет зависеть от навыков и мастерства управляющего.
Ну конечно это преимущество. Где скажите еще в интернете мы можем применить наши знания и заработать средства в таком количестве? (Форекс не берем так как мы по сути там и зарабатываем). И мне хочется акцент сделать именно на том что заработать собственным умом. Меня всегда удивляло как столько людей являются пользователями интернета и не хотят абсолютно его использовать для заработка, а используют в лучшем случае для учебы или поиска информации, в худшем для развлечений. А здесь ПАММ инвестирование вобрало в себя все лучшее что есть в форексе и по возможности уменьшило риски. Вот наверно самый основной плюс.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:03   #6397
kronon
Мастер

Цитата:
Да, ПАММ-системы достоинств значительно больше, чем недостатков (хотя недостатков как таковых я что-то и надумать уже не могу), разве что присутствие рисков, но их можна максимально уменьшать. Еще одно достоинство - система, как мне кажется, достаточно прозрачна, что позволяет с нею стабильно работать, набрав необходимый опыт. Что касается консервативных фондов, я назвал это неудобством для инвестора, ТП в 3 месяца, зато безопасность вложения максимальная.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:43   #6398
Географ
Мастер

Цитата:
Консервативные фонды это инструмент, который является гордостью инвестирования. Если быть точнее - он самый безопасный и является лицом брокера. В то же время, его страховка компенсирована большим ТП и маленькими процентами, что устраивает не всех. Возможно последние факты и являются минусом, но если инвестор хочет других результатов - пусть пользуется другими инструментами. Это ведь хорошо, что их достаточно.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:10   #6399
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Консервативные фонды это инструмент, который является гордостью инвестирования. Если быть точнее - он самый безопасный и является лицом брокера. В то же время, его страховка компенсирована большим ТП и маленькими процентами, что устраивает не всех. Возможно последние факты и являются минусом, но если инвестор хочет других результатов - пусть пользуется другими инструментами. Это ведь хорошо, что их достаточно.

В нынешней памм системе самый большой плюс именно в том разнообразии различных инструментов, когда у инвестора есть большой выбор как отдельных памм счетов с различными рисками и потенциальной прибылью, так и готовых портфелей, среди которых индексы и фонды.
martinish вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:02   #6400
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, ПАММ-системы достоинств значительно больше, чем недостатков (хотя недостатков как таковых я что-то и надумать уже не могу), разве что присутствие рисков, но их можна максимально уменьшать. Еще одно достоинство - система, как мне кажется, достаточно прозрачна, что позволяет с нею стабильно работать, набрав необходимый опыт. Что касается консервативных фондов, я назвал это неудобством для инвестора, ТП в 3 месяца, зато безопасность вложения максимальная.
Я думаю, что ТП величиной в три месяца неудобством является только для некоторых инвесторов. А для других это даже достоинство, поскольку позволяет не уделять столько много внимания, а безопасность на высоком уровне. Кроме того, ведь и прибыль намного выше, чем в банковских депозитах. Поэтому я рассматриваю консервативный фонд именно как достойную альтернативу банковским вкладам. И несомненным достоинством ПАММ - счетов является как раз возможность в одном портфеле сочетать высокую прибыльность одних инструментов с максимальной безопасностью других.
iSergio вне форума