Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:18   #161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

В идеале гарантией для инвестора стал бы договор с покрой печатью. Но почему-то брокеры не торопятся радовать инвесторов подобными документами. Хотя в тоже время один брокер, которого причислили в разряд черных, при выполнении инвестором определенных условий высылает подобный договор с мокрой печатью по почте.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:30   #162
kronon
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну хотя бы и диверсификация , разве она не может считаться гарантией инвестора от потери своих денег . Инвестируйте в надежные счета , делайте нормальную диверсификацию , не менее 10 ПАММ счетов , и будет вам полная гарантия сохранности ваших денег . Так что инструменты для сохранности есть ,нужно только ими правильно пользоваться .
Это я имел ввиду, только сам инвестор выступает гарантом сохранности вложенных средств. Кроме диверсификации я более действенных методов не вижу и придумать не могу. Чем глубже сделана диверсификация, тем больше средства защищены от потери и есть гарантия их сохранности. Гарантия не может быть 100%-ной, но она может быть максимально оптимизирована.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:10   #163
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В идеале гарантией для инвестора стал бы договор с покрой печатью. Но почему-то брокеры не торопятся радовать инвесторов подобными документами. Хотя в тоже время один брокер, которого причислили в разряд черных, при выполнении инвестором определенных условий высылает подобный договор с мокрой печатью по почте.
насколько я знаю вы можете пойти в офис Фх-тренда или Пантеона и там заключить договор с брокером. Но какую юридическую силу он имеет я не знаю. И от этого договора все равно толку мало, потому что ведь вы инвестируете деньги в памм-счета а там может за день быть убыток 100% и вы потеряете все свои деньги. Хотя если инвестор работает с Фондами где 95% страховки тогда возможно договор пригодится
getr вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:48   #164
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я не считаю, что такой договор будет гарантией того, что деньги инвестора будут ему возвращены. Кроме того, я не совсем понимаю, какие могут быть гарантии сохранности средств при торговле. Защита от неторговых рисков, это одно, а какие могут быть гарантии при неудачной тоговле? Тем более, что все брокеры и управляющие везде обозначают рисковость инвестирования. Наверное, стоит больше говорить о страховании рисков потери инвестиций, но это уже совсем другая тема для разговора. Кроме того, деньги мы вносим на счёт управляющего, а не брокера, поэтому и договора должны заключать именно с управляющими.
iSergio вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:00   #165
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это я имел ввиду, только сам инвестор выступает гарантом сохранности вложенных средств. Кроме диверсификации я более действенных методов не вижу и придумать не могу. Чем глубже сделана диверсификация, тем больше средства защищены от потери и есть гарантия их сохранности. Гарантия не может быть 100%-ной, но она может быть максимально оптимизирована.
Как гарантом вложенных средств будет сам инвестор? не надо путать управление своими деньгами с гарантией, вы можете диверсифировать, оптимизировать расходы, найти отличных трейдеров но гарантом вы не как не будете гарантом в этом случае является управляющий и площадка в выборе индексов и фондов, вот не каких гарантий они и не дают, только фонды с гарантией.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:12   #166
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как гарантом вложенных средств будет сам инвестор? не надо путать управление своими деньгами с гарантией, вы можете диверсифировать, оптимизировать расходы, найти отличных трейдеров но гарантом вы не как не будете гарантом в этом случае является управляющий и площадка в выборе индексов и фондов, вот не каких гарантий они и не дают, только фонды с гарантией.
Да, вы правы, только ПАММ-фонды дают 95% гарантию сохранности ваших средств, а простые ПАММ-счета и другие инструменты ПАММ-инвестирования никаких гарантий не дают. Обычно отсутствие гарантий компенсируется большими прибылями, каких вы больше нигде не получите. Но вот как быть когда суммы инвестирования исчисляются десятками тысяч долларов?! Может в таких случаях сам брокер выдает какие-то гарантии сохранности инвесторских средств.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:17   #167
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мы говорим об одном и о разном. Гарантия - это обязательство возврата потерь третьей стороной в случае наступления таковых. В ПАММ-инвестировании, кроме как использовать страховую компанию, таких гарантий не получить. Но СК страхует не все и наверно отдельные виды ПАММ не полностью. А если хочется использовать агрессора? Тогда страховки вообще не будет. СК гарантирует возврат только тех вложений, которые и потерять не возможно. Но зарабатывать-то надо, и если трястись из-за потерь и рассчитывать, что это должны обязательно вернуть, то волка бояться - в лес не ходить. Инвестор хоть и не гарант возврата вложений, но он может многое сделать для избежания потерь. Легче обойти драку, чем из неё выйти.
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:31   #168
filatd
Мастер

При инвестировании не может быть гарантий, всегда есть риски, какой бы договор не заключали, он не даст вам гарантии. Это как в любом бизнесе, при вложении денег невозможно гарантировать что они принесут желаемый доход. Основной гарантий инвестора является его опыт и логика, которая поможет выбрать лучшего трейдера. Мировая экономика не стоит на месте, никто не скажет что будет завтра, я считаю что гарантий при инвестировании не может быть.
filatd вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:36   #169
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Мы говорим об одном и о разном. Гарантия - это обязательство возврата потерь третьей стороной в случае наступления таковых. В ПАММ-инвестировании, кроме как использовать страховую компанию, таких гарантий не получить. Но СК страхует не все и наверно отдельные виды ПАММ не полностью. А если хочется использовать агрессора? Тогда страховки вообще не будет. СК гарантирует возврат только тех вложений, которые и потерять не возможно. Но зарабатывать-то надо, и если трястись из-за потерь и рассчитывать, что это должны обязательно вернуть, то волка бояться - в лес не ходить. Инвестор хоть и не гарант возврата вложений, но он может многое сделать для избежания потерь. Легче обойти драку, чем из неё выйти.
Да это так СК страхует только некоторые памм-счета, и то у них там такие комиссии что становится не выгодным это страхование. По факту оно как бы есть, но с такими условиями я не знаю кто соглашается на это, поэтому по большому счету никаких гарантий нет. Те гарантии что дает брокер так же не будут действовать если с самим брокером что то случится
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:33   #170
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
насколько я знаю вы можете пойти в офис Фх-тренда или Пантеона и там заключить договор с брокером. Но какую юридическую силу он имеет я не знаю. И от этого договора все равно толку мало, потому что ведь вы инвестируете деньги в памм-счета а там может за день быть убыток 100% и вы потеряете все свои деньги. Хотя если инвестор работает с Фондами где 95% страховки тогда возможно договор пригодится
Договор с ПАММ площадкой как участник процесса ПАММ инвестирвоания? Первый раз о таком слышу. Не подскажете ли где такую информацию можно найти? Да и что именно должно оговариваться этим договором? и вы правильно сказали, какую же юр силу он будет иметь. Мне кажется это бессмысленно.
Crosh вне форума