Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 09:40   #5061
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Таким образом наверно можно поступать на начальной стадии инвестирования когда опыта как такового еще нет, и приходится прислушиваться к мнению окружающих. Или когда средства инвестирования не велики, тогда и можно инвестировать оценивая счета по не большому количеству показателей. А доверять большинству наверно можно до определенной степени, потому что часто срабатывает не коллективный разум а стадное чувство. А они как правило ведут в разном направлении.
Только основываясь на размере КИ не стоит выбирать себе счета. Это далеко не самый важный показатель. Всегда желательно перед выбором себе счёта просматривать внимательно какое время работает счёт, какова периодичность просадок, насколько бывали за всю историю работы просадки глубокими и насколько они бывают глубокими в последнее время. К тому же, очень важно и просматривать посделочную статистику, которая может сказать, насколько рисковано инвестирование в счёт. Да и прибыльность стоит не на последнем месте.
FirstX вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:40   #5062
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Только история счета может дать правдивую информацию о торговле управляющего, все отзывы других инвесторов или обещания самого управляющего не несут всей правды, так как это субъективные мнения. Так же не мало важную информацию несет количественная часть средств самого управляющего в счете.
История счета это главный инструмент при выборе памм счета для инвестиций в него. Все остальные действительно являются субъективными и могут быть изменены с течением времени. А вот историю счета уже не подделаешь в отличие от отзывов и обещаний результативности работы самого управляющего. По этому в первую очередь действительно нужно изучать историю счета.
Shweps вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:49   #5063
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Нет - за счет усреднения просадку можно избежать - да и просадка - это самый простой способ определить как торгует трейдер - все поголовно зациклены на максимальных просадках - но главное на что надо обращать - это на относительную просадку - вот тут зарыта собака - если по максимальной просадке от баланса можно увидеть как далеко в общем заходит управ в минуса - то по относительной можно увидеть как долго и в какие минуса заходит по открытым сделкам относительно средств - т.е. как он пересиживает своих лосей - чтобы правильно оценивать работу управа надо еще знать тонкости мониторингов и статистики.....

Я понял о чём ты, у каждого трейдера своя система и как ты подметил что:это самый простой способ определить как торгует трейдер, яко бы так можно узнать как трейдер выходит с просадок, в общем я и сам уже не первый год на рынке, и ничего хорошего я не увидел в усреднении- которые влекут за собой риски и только, ведь это риск, усреднятся, ведь не знаешь как может повести себя рынок, а усреднение то закрывать не хочется в случае убытка, сам по себе я знаю, нет ни чего проще чем получить стоп, и ожидать лучшего входа, чем зайти в просадку, а потом закрыть все эти сделки в огромный минус. Я так скажу- много я видел трейдеров которые хвастались что они умеют усреднением выходить с просадок, так теперь из этих не многих я слышу, что проще получить стоп- и не парится
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:57   #5064
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
История счета это главный инструмент при выборе памм счета для инвестиций в него. Все остальные действительно являются субъективными и могут быть изменены с течением времени. А вот историю счета уже не подделаешь в отличие от отзывов и обещаний результативности работы самого управляющего. По этому в первую очередь действительно нужно изучать историю счета.
История конечно главный инструмент - и самое главное что он единственный, по чему мы можем оценивать счет. Нам не доступна информация про управляющего. Это с одной стороны и понятно - сколько управляющих сливают счета, и вместе с этим уходят большие средства инвесторов в никуда. А что если среди инвесторов найдется какой нибудь неадекватный и ему станет известна полная информация про управляющего, включая и домашний адрес. Последствия могут быть разными. С другой стороны зная данные про управа я могу найти например его следы на других ПАММ площадках и уже смотреть что и где он натворил до этого и на основе всего этого делать выводы. Но к сожалению пока имеем то что имеем.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:13   #5065
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
История конечно главный инструмент - и самое главное что он единственный, по чему мы можем оценивать счет. Нам не доступна информация про управляющего. Это с одной стороны и понятно - сколько управляющих сливают счета, и вместе с этим уходят большие средства инвесторов в никуда. А что если среди инвесторов найдется какой нибудь неадекватный и ему станет известна полная информация про управляющего, включая и домашний адрес. Последствия могут быть разными. С другой стороны зная данные про управа я могу найти например его следы на других ПАММ площадках и уже смотреть что и где он натворил до этого и на основе всего этого делать выводы. Но к сожалению пока имеем то что имеем.
А я лично не вижу толку в личной подробной информации о памм управляющем. Что мне с того что я знаю как его зовут или где он находится физически. Да конечно есть смысл в поисках этого управа на других памм площадках где он мог на следить и по сливать инвесторов, но и это думаю будет не просто. Но вот эффективности работы это ему не прибавит. Как по мне пусть даже робот виртуальный торгует на счету, лишь бы была стабильность и положительный результат в работе.
Shweps вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:21   #5066
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, я думаю, показатели работы агрессоров будут серьезно отличаться через год. Всегда есть такая тенденция, что со временем трейдер переходит на более консервативный стиль торговли, поэтому вполне возможно, что агрессоры через год будут торговать уже более консервативно и мы будем называть их умеренными счетами. Согласен с тем, что умеренные счета можно спокойно оценивать и через полгода работы - этого будет достаточно, на истории уже должно быть достаточно просадок, чтобы проанализировать счет.
Это уже задача наша выявить когда медленно управляющий отходит от агрессивной торговли, практически все кто начинают с одной системы в работе ее меняют и это позволяет им продолжать показывать хорошие доходы. Без движение нет жизни говорят, остановился в развитие и тебя смыло. Выбирать не из чего, есть просадка да доход, время и почти все.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:25   #5067
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я лично не вижу толку в личной подробной информации о памм управляющем. Что мне с того что я знаю как его зовут или где он находится физически. Да конечно есть смысл в поисках этого управа на других памм площадках где он мог на следить и по сливать инвесторов, но и это думаю будет не просто. Но вот эффективности работы это ему не прибавит. Как по мне пусть даже робот виртуальный торгует на счету, лишь бы была стабильность и положительный результат в работе.
А инвестору ничего и не остаётся, кроме как доверять предоставляемой статистике, а кто управляет счётом робот или человек уже не всегда возможно узнать. Поэтому стоит концентрировать своё внимание на показателях просадок, сроке работы счёта, доходности, желательно не забывать изучать посделочную статистику, хотя это далеко не все делают. Правда, если просматривать посделочную статистику можно гораздо лучше понять как работает управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:28   #5068
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хочется заработать побольше, но при этом, чтобы безопасность была в норме, такая вот задача. Для этого необходимо очень тщательно выбирать счета, затем отсеивать малоэффективные. Для этого необходимо время, может не меньше года, зато потом будет составлен более-менее эффективный портфель, который необходимо и дальше приводить к идеальному виду.
Ну по поводу не меньше года это вы наверное загнули. Для того что бы провести анализ основных памм счетов и выбрать среди них наиболее эффективные понадобиться пару дней - не больше. Хотя конечно если человек вообще ничего не понимает в памм инвестировании то ему для правильного выбора паммов нужно будет как минимум месяц посидеть почитать форумы и дневники инвесторов.
galat вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:13   #5069
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Только история счета может дать правдивую информацию о торговле управляющего, все отзывы других инвесторов или обещания самого управляющего не несут всей правды, так как это субъективные мнения. Так же не мало важную информацию несет количественная часть средств самого управляющего в счете.
При выборе счета все субъективное лучше вообще исключить, действительно важное значение имеет история счета, чем она длиннее, тем больше информации об управляющем можна получить. Поэтому в первую очередь думаю стоит обращать внимание на время работы ПАММа. Если скажем управляющий около года работает умеренно, то скорее всего так и останется.
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:20   #5070
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Что бы была ясна вся картина, один из трейдеров предложил в него инвестировать, я запросил у него стейтмен, он дал мне скрин-где на терминале были показаны сделки за три месяца по истории, и ни одна зделка не была в убытке, при этом он говорит что риск у него 10% от депо, я взял и смоделировал сделки(которые он соскринил с истории) на график, и посмотрел такую картину, что 4 сделки были в усреднении , при этом когда сделки вышли в "0" он не стал закрыватся, а ждал пока пройдёт пипсов 50 ещё(хотел куш урвать, и это у него получилось) с этого момента я всё понял, и не стал сотрудничать.
Вы просто поняли, что этот трейдер опасен сам по себе. Очень к тому же хорошенько Вы значит изучили все его сделки, что иногда становится очень скучно и лень делать это, по скольку уходит на такое много времени. И если мы выбираем счета с сотни и тысячи претендентов, то вряд ли способ изучения стейтмена будет комфортным путем анализа торговли.
Demonchikkiev вне форума