Цитата:
Сообщение от Roma483
Хочу еще один момент заметить, когда работал и менеджером и трейдером у брокера, после первого не исполнения стопа, точнее его пролета на 10-20 пп, или не исполнение отложенника по нужной цене, хотел вывести все средства от этого брокера, счет был не маленький, договорился с начальством, что буду делать скрин перед главными новостями, как были выставлены ордера и если они не исполнялись, то эту разницу в пунктах и соответственно в лотах мне возвращают на счет. С их стороны все условия были выполнены много раз, а потом пролетов и не было, все как часы, сдесь я считаю брокер молодец...
Вот пример возврата мне 39 пп = 390 уе. Они мне начислялись как бонусы и сразу же переводились на баланс!
|
Так вы менеджером работали у брокера и имели непосредственный контакт с руководством компании, а что делать другим клиентам, которые получают исполнение ордеров по тем же ценам?Всем ли компания готова оплачивать проскальзывания или только единицам?А если все обратятся с вопросом по компенсации?Если бы все брокеры так же поступали, как ваш, абсолютно со всеми трейдерами, то вопроса о рейтингах и не было бы, выбирали бы лучших из лучших.