Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 09:50   #1111
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А так же нет никакого смысла в удвоении капитала, если это всего 200$. Какой смысл накапливать ещё 200$ в течении года если это всего лишь малая сумма? Нужно наращивать капитал до тех пор, пока прибыль с него не будет удовлетворять инвестора. И да, я уверена, что есть такая сумма, которая удовлетворит каждого и дальнейшее наращивание просто не будет иметь смысла (деньги бесконечно зарабатывать не получится).
А есть предел сумме капитала, когда нет смысла увеличивать его? Я думаю, что нет. Каждый инвестор будет стремиться увеличивать капитал, даже если он будет большим. Думаю, что всегда будет иметь место реинвестирование, как при работе с капиталом в 200 долларов, так и при работе с суммами более 10-50 тыс.
Avita вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:04   #1112
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Или же довложения должны быть в прямом соотношении с объемом капитала. Например, если довкладывать по 10% от КИ каждый месяц, то через год получается больше, чем 150% прирост, учитывая и проценты от инвестирования.

Лучший вариант, это когда способы наращивания будут совмещены для большей эффективности. Однако если нет такой возможности - пользоваться хотя бы одним из них.
Я думаю такой способ наращивания капитала не вариант потому как ваш капитал будет постоянно расти и одно дело сделать довложение 10% от капитала когда у вас 500 долларов и совершенно другое когда ваш капитал - 10000 долларов. Если вы можете отложить в месяц 1000 долларов то вам что бы жить на проценты нужен будет капитал наверное более 100 тысяч долларов а наростить даже часть такого капитала за счет доликов не выйдет - только за счет постоянного реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:43   #1113
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не считаю что любую работу можно считать методом или способом наращивания капитала, вы просто не правильно поняли мою мысль. В данной теме говорят только о двух способах это реинвестирование и доливка из внешних источников. Я же говорю что реально только один способ наращивания капитала существует и это реинвестирование.

Тут я полностью с Вами согласен. Доливки актуальны только в первый период инвестирования, так как доливки существенно увеличивают капитал, когда же прибыль становится намного больше, чем человек может долить, смысл в доливках просто пропадает. На первый план тогда выходит реинвестирование, ведь от него намного больше тогда пользы чем от доливок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:49   #1114
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А если капитал = 20 тысяч, то что дадут доливки по 100$ каждый месяц и когда в этом случае капитал будет увеличен в 20 раз? Наверное, такое увеличение больше абстрактное и может использоваться только, если начальный капитал инвестирования слишком мал. Если со 100$ начинает инвестор. Вот тогда доливками по 100$ каждый месяц и можно увеличить в 10 раз капитал от начального.

Если начальный капитал 20 000 долларов, то он ведь тоже наверное не в лотерею выигран, а следствие того что у инвестора имеются доходы. А в таком случае и доливки будут уже не по 100 долларов. В любом случае, если считать в процентах, то реинвест как инструмент увеличения капитала, не будет давать значительного прироста.
martinish вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:52   #1115
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если начальный капитал 20 000 долларов, то он ведь тоже наверное не в лотерею выигран, а следствие того что у инвестора имеются доходы. А в таком случае и доливки будут уже не по 100 долларов. В любом случае, если считать в процентах, то реинвест как инструмент увеличения капитала, не будет давать значительного прироста.
Сколько можно спорить, неужели не понятно, что многие инвесторы совершенно не собираются использовать доливки. Вообще. Есть конечная сумма, которая была инвестирована сразу. 10 000 долларов очень часто встречается. Ежемесячно снимается процент прибыли и выводится, сумма остается до того момента, пока инвестор не захочет её снять. Никакого наращивания не происходит!!!
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:35   #1116
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
На мой взгляд, как раз именно реинвестирование и более важно чем доливки извне, хотя я и не уменьшаю их важность. Ведь именно реинвестирование, с одной стороны, позволяет экономить собственные средства, а с другой - приводит к пониманию того, что нужно более основательно подходить к проведению анализа при выборе счетов. Ведь правильно подобранный счёт даст большую прибыль, которая при реинвестировании, опять же более быстрыми темпами позволит увеличить капитал. Ведь сколько нужно вкладывать средств извне, чтобы капитал увеличить в 20 раз?
Доливки тоже важны, потому что они не ограничены прибылью то есть мы прибыль получаем какую управляющий заработает и реинвестировать мы можем только в тот период когда проходит закрытие торгового периода, а доливки можно использовать в любой день, и оба этих инструмента помогают наращивать депозит.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:12   #1117
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доливки тоже важны, потому что они не ограничены прибылью то есть мы прибыль получаем какую управляющий заработает и реинвестировать мы можем только в тот период когда проходит закрытие торгового периода, а доливки можно использовать в любой день, и оба этих инструмента помогают наращивать депозит.
Что бы сделать доливку в середине недели надо предварительно оставить часть средств и никуда не инвестировать. Но бывают такие недели что доливаться не в кого или вы не уверены в том что получите прибыль с доливки, так деньги могут пролежать без дела, и это наоборот уменьшит возможную прибыль. Так что не всегда можно отнести доливки к инструментам наращивания капитала
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:27   #1118
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут я полностью с Вами согласен. Доливки актуальны только в первый период инвестирования, так как доливки существенно увеличивают капитал, когда же прибыль становится намного больше, чем человек может долить, смысл в доливках просто пропадает. На первый план тогда выходит реинвестирование, ведь от него намного больше тогда пользы чем от доливок.
Ещё есть возможность значительно увеличить капитал при помощи Школы Инвесторов. Там как раз понадобятся и реальные средства, а так же буквально вдвое удвоится капитал благодаря бонусным. Вот Вам и наращивание капитала, ведь прибыль будете получать двойную после наращивания при помощи школы инвесторов. Ну а если без всяких акций, можно банально реинвестировать.
Географ вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:21   #1119
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Собственные возможности у всех различные и соответственно и наращивание таким способом получиться у каждого разное. Скорее всего инструменты наращивания в такой ситуации будут происходить у кого то быстрее, а кто то будет ждать намного дольше. И ещё многое зависит от самого конечного результата, границы его тоже у каждого разные. Вот и получается, что одни наращивают с зарплаты постоянно, а другие этого не делают ожидая своего и просто наблюдая.
Если перед инвестором стоит четкая задача и он определил для себе способі ее достижения, то он не будет от єтого отходить. Конечно, что каждій человек имеет разніе финансовіе возможности, но все же если планомерно идти к намеченному, то результат будет, у кого раньше, у кого позже. Если просто наблюдать и ждать, то конечній капитал будет копиться годами.
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:24   #1120
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А есть предел сумме капитала, когда нет смысла увеличивать его? Я думаю, что нет. Каждый инвестор будет стремиться увеличивать капитал, даже если он будет большим. Думаю, что всегда будет иметь место реинвестирование, как при работе с капиталом в 200 долларов, так и при работе с суммами более 10-50 тыс.
Предел есть. Или только если у инвестора нет желания заработать все деньги мира. А так наращивание однажды прекращается, но до этого момента далеко каждому. Я думаю что и суммы в 10-50 тысяч не предел, а вот над сотней тысяч долларов уже можно задумать, ведь с сотни тысяч можно получать по 5к прибыли ежемесячно, разве этого мало?
Географ вне форума