ПАММ индексы - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 10:59   #5131
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оказывает именно Ахмедос и Сеан это управляющие, которые могут срезать прибыль управляющих в Прайзе2 , больше никто особых просадок не показывали. Но более безопасный для всех я уже убедилась на сеье индекс Миллион3, даже при огромных просадках управляющего одного , минус по индексу получается минимальный. который можно отработать в одну неделю. Платинум 2 мне тоже больше нравится.
Да пока они больше всех подвержены просадкам в индексе Прайз2 но зато когда все в порядке прибыль самого индекса будет точно больше 3% в неделю. Все кто на прошлой недели из индексов попали в просадку сейчас торгуют с небольшими доходами. А в целом все индексы к торговле приступили. Миллион3 и 2010 больше всех позиций открыли по 4 если не брать Галактику со своей АТС.
Thundermen вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:17   #5132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня тоже есть Баланс, взял его вместо Агрессива. Делаю опредеденную ставку на сеана, а Отмар должен показать до 4% инвесторам, только Оболин немного вызывает сомнений, но вроде как не должен подкачать. Патрик... у него сейчас две открытые сделки и даже не знаю, что там с ними (посмотрим после обновления мониторинга). Миллион тоже слегка зависит от Оболина, ведь его возможная просадка обычно уводит портфели в минуса. У меня еще с прошлой недели остались Баланс3 и Прайз2 - оба практически консервативные Индексы, но дают по 1,7%)).
Агрессив сечас не такой перспективный индекс за счет постоянных просадок Скальпера. Он правда может ра этой неделе и покажет класс поскольку тренд наконец-то по евро вниз. Но как будет по факту - вдруг купит ))))). В балансе мне тоже кажет я сеан должен показать нормальный процент прибыли и отмар не меньше прлшлой недели. Может на 2,5% выйти если больше никто не подкачает.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:56   #5133
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы только один прайз взяли? У меня он тоже есть, но каких-то предпосылок на текующую неделю, чтобы волноваться за него, не вижу. Джборн уже давно работает достаточно консервативно. Клякса имеет запас. Плюс начал рубить минуса, когда они еще не столь катастрофичные. У кракена начало ТП, а значит будет держать минусовую сделку. Плюсовую быстре всего закроет. Где-то такой взгляд.
Хороший индекс Прайз и второй тоже, и это показывает сегодняшнее прибыль Ахмедос и Сеан после просадки доказывают что они способны не только получать убытки на двоих получилось 2.5 процента, Абант и Твайлайт 1.5 процента на двоих, Кузнец только почему то не торговал еще. Агрессив без прибыли у Патрика есть просадка в красной зоне.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:10   #5134
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший индекс Прайз и второй тоже, и это показывает сегодняшнее прибыль Ахмедос и Сеан после просадки доказывают что они способны не только получать убытки на двоих получилось 2.5 процента, Абант и Твайлайт 1.5 процента на двоих, Кузнец только почему то не торговал еще. Агрессив без прибыли у Патрика есть просадка в красной зоне.
Согласен индексы хорошие. Однако сейчас от Прайза лучше воздержаться ,так как там Клякса ,ДжБорн и ВотФх уже очень давно не проседали ,та и Кракен может выстрелить ,потому может у него начаться просадочный период ,что в итоге может вылиться в неудачный месяц по Прайзу. Второй без вопросов.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:13   #5135
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессив сечас не такой перспективный индекс за счет постоянных просадок Скальпера. Он правда может ра этой неделе и покажет класс поскольку тренд наконец-то по евро вниз. Но как будет по факту - вдруг купит ))))). В балансе мне тоже кажет я сеан должен показать нормальный процент прибыли и отмар не меньше прлшлой недели. Может на 2,5% выйти если больше никто не подкачает.
На счет скальпера Вы точно подметили. Умеет он против тренда открываться. Я после двух попыток работы с ним напрямую, теперь и в индексах, где он присутствует работать не хочу. А тем более у него в агрессином индексе целых 40%. Кто там его минус перекроет-то? Как вариант этот индекс можно купить только посреди недели, когда есть иформация, что у скальпера сделка в прибыли.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:23   #5136
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет скальпера Вы точно подметили. Умеет он против тренда открываться. Я после двух попыток работы с ним напрямую, теперь и в индексах, где он присутствует работать не хочу. А тем более у него в агрессином индексе целых 40%. Кто там его минус перекроет-то? Как вариант этот индекс можно купить только посреди недели, когда есть иформация, что у скальпера сделка в прибыли.
Это точно ,но сейчас его время евро падает ,а он не спешит входить в рынок ,наверное устал. Никто не сможет перекрыть его минус ,как это было в Балансе 2 ,где он слился, и в итоге индекс просел на 42%! это для индекса можно сказать годовая прибыль. Так что я тоже не рискую теперь с агрессивным индексом ,он того не стоит.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:00   #5137
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен индексы хорошие. Однако сейчас от Прайза лучше воздержаться ,так как там Клякса ,ДжБорн и ВотФх уже очень давно не проседали ,та и Кракен может выстрелить ,потому может у него начаться просадочный период ,что в итоге может вылиться в неудачный месяц по Прайзу. Второй без вопросов.
А я все-таки рискнул и инвестировал в Прайз на этой неделе - пока что прибыль более 1%. Причем в составе этого индекса меня беспокоит не Кракен - у него начало ТП и он спокойно может пересиживать минусовые сделки. А вот Клякса действительно вызывает опасения - давно у него не было просадки. А ведь обычно он если попадает в просадку то в глубокую. Но на этой неделе пока работает в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:04   #5138
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я все-таки рискнул и инвестировал в Прайз на этой неделе - пока что прибыль более 1%. Причем в составе этого индекса меня беспокоит не Кракен - у него начало ТП и он спокойно может пересиживать минусовые сделки. А вот Клякса действительно вызывает опасения - давно у него не было просадки. А ведь обычно он если попадает в просадку то в глубокую. Но на этой неделе пока работает в плюс.
Клякса здесь наиболее подходящий кандидат на просадку ,не стоит забывать и Борне ,они кстати по просадкам похожие , если попадают ,то уже индекс в минус точно заходит. ВотФх в принципе может очень долго работать без просадки ,та у него она и не большая обычно ,другие смогут ее легко перекрыть.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:45   #5139
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Диамант просел , но сколько работал в плюс ,в основном из-за того что просела Вероника, хотя ее просадка была около 20% индекс показал совсем не большую прибыль. Хорошо что Свен смог сократить свою просадку ,а потому индекс показал не большую просадку ,как и все консервативные собственно ,а то была ситуация явно по хуже.
Ну это все предположения - по факту же мы видим что просадка получилась небольшого размера и что бы её покрыть управляющим понадобиться не больше 2 недель. А если учесть что диамант показывает такие просадки ну крайне редко то для консервативного инвестирования это отличный вариант. А что бы повысить прибыль можно инвестировать так же в призовой2 - он пока вообще без просадок работает.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:02   #5140
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это все предположения - по факту же мы видим что просадка получилась небольшого размера и что бы её покрыть управляющим понадобиться не больше 2 недель. А если учесть что диамант показывает такие просадки ну крайне редко то для консервативного инвестирования это отличный вариант. А что бы повысить прибыль можно инвестировать так же в призовой2 - он пока вообще без просадок работает.
То как они продолжают торговать ,может понадобится значительно больше ,но думаю что это уже вскоре пройдет ,и они далее будут работать нормально как и ранее. У меня в Призовом 2 как раз основная инвестиция индексного портфеля, и он уже показывает более 1% прибыли ,а ведь сегодня только вторник ,главное чтобы никто не просел.
Darya на форуме