Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 11:56   #13031
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я поспрашивал у своих рефералов, почему они так себя ведут, почему изначально с рвением начинают интересоваться ПАММами, инвестировать, тут на форуме проявляют гипер-активность, и они мне ответили, что их заинтересованность падает со временем из-за не таких огромных заработков, которые они ожидали от ПАММ-инвестирования, из-за сливов на агрессорах, а на общение на форуме забрасывают из-за "лютости" модераторов.

А появляются спустя некоторое время поняв, что таких заработков как в ПАММах им нигде не найти.
Вполне нормальная реакция. Всегда хочется всего много и сразу. Но так не бывает. Даже самые лучшие ПАММы не с первого раза удается заметить. Но, как говорится, лиха беда - начало. Если сильно хочется преуспеть в приглашении рефералов в ПАММы, то надо не только начать этой деятельностью заниматься, а и не останавливаться после нескольких шагов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:57   #13032
ataman
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если каждый месяц получать новых активных рефералов , тогда это можно считать серьезными результатами в привлечений , ну а если у вас за год работы появилось всего 20 рефералов , тогда наверно не стоит этим заниматься , потому что больших доходов с привлечения в инвестирования не будет .
Знаете, как у меня появилось несколько рефералов? Из реала. Просто очень долго рассказывал друзьям и знакомым про возможности pamm и уговорил их зарегистрироваться. Даже не так, меня уговорили показать проект. Разумеется, я скинул реф. ссылку с просьбой проверить, заполнен ли пункт "кто пригласил" при регистрации. Как правило, проблем с этим вопросом не возникало.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:01   #13033
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вот именно. Зачем втолковывать лишний раз и уговаривать когда все можно про риски прочитать в интернете. Получается и не приукрасишь и не соврешь все равно инвестор может узнать всю информацию сам. Но и придупредить тоже надо потому что вся информация общедоступна. Рефферальство это своего рода отвественность и весы доверия.
Втолковывать не нужно, нужно их высветлит. А то многие могут сперва не понять их существование и их природу. А вот то что реферальство это ответственность, так это в первую очередь зависит от того какой тип привлечения вы используете. Многие просто дают своей ссылке популярность и все, и на этом их работа заканчивается.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:23   #13034
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это лишний раз доказывает что для привлечения рефералов ( а значит дл язаработка ) все средства хороши ( в рамках закона конечно и здравого разума, а то ведь и табло могут почистить). И порой креативные люди находят способы привлечения рефералов именно там, где простому человеку это кажется абсолютно нереальным. Могут сделать листовки и раскладывать их в почтовые ящики. Или могут объявления давать с рефссылкой на сайте, где люди ищут работу. Вариантов много , надо только уметь креативно мыслить.
Да, продвижение партнерки дает возможность инвесторам проявить свою смекалку и сообразительность в полном объеме. И если партнеру понравится вся эта работа и проявление креативности, то он не станет зацикливаться на самом количестве регистраций. Тогда один за другим у него соберется целая группа рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:23   #13035
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вполне нормальная реакция. Всегда хочется всего много и сразу. Но так не бывает. Даже самые лучшие ПАММы не с первого раза удается заметить. Но, как говорится, лиха беда - начало. Если сильно хочется преуспеть в приглашении рефералов в ПАММы, то надо не только начать этой деятельностью заниматься, а и не останавливаться после нескольких шагов.
Этим конечно надо заниматься. Это должно идти параллельно с основным видом деятельности - инвестированием, но не должно выходить на первый план. И особенно в первоначальный период инвестирования. Сначала надо сделать основное и главное дело, а потом уже думать про дополнительные источники дохода. И выходить на рефералов постепенно и не агрессивно. Помнить что это дополнительный источник дохода а не основной.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:25   #13036
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Втолковывать не нужно, нужно их высветлит. А то многие могут сперва не понять их существование и их природу. А вот то что реферальство это ответственность, так это в первую очередь зависит от того какой тип привлечения вы используете. Многие просто дают своей ссылке популярность и все, и на этом их работа заканчивается.
Действительно, будет или нет реферер ответственно подходить к своим рефералам, зависит, в первую очередь, от самого реферера. Если рефералами становятся просто по его ссылке полностью самостоятельно, то я считаю, что особой ответственности он нести не должен. Главное только, чтобы информация в его ссылке была правдивой. А каким образом её использует тот, кто с ней ознакомился и кого она заинтересовала, реферера не касается.
iSergio вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:32   #13037
D1LLeR
Новичок

Я считаю что социальные сети это эффективный способ для привлечения новых рефералов,необходимо просто все доступно объяснить , рассказать все что человеку не понятно,попытаться заинтересовать его,а главное-постараться помогать в дальнейшем!а не просто пиарить ссылку
D1LLeR вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:43   #13038
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Я считаю что социальные сети это эффективный способ для привлечения новых рефералов,необходимо просто все доступно объяснить , рассказать все что человеку не понятно,попытаться заинтересовать его,а главное-постараться помогать в дальнейшем!а не просто пиарить ссылку
Скажите - а как много у вас друзей в социальных сетях? И не просто друзей в названиях так сказать, которые просто числятся у вас в друзьях, а на самом деле посещали вашу страницу один раз всего за историю. А именно тех друзей, которые будут приходить к вам каждый день и читать ваши мысли по инвестированию и приводить сюда своих же опять друзей. Вот когда вы на эти вопросы скажите - Да полно!, вот тогда наверно и ваши аккаунты в соцсетях принесут вам рефералов, которые в последствии может быть будут инвестировать в ПАММ счета по вашим рефссылкам. Видите какая не простая это работа.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:56   #13039
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А сколько вы, Александра, привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование или хотя бы на этот форум?!

Я так яро изначально занялся привлечением рефералов в ПАММы, но по прошествии месяца, когда я убил кучу своего времени на их обучение, а они попросту все забросили, я разозлился, отчаялся и закинул привлечение рефералов. Но последнее время хочу найти новый, наиболее перспективный способ привлечения и начать все заново, надеюсь что получится.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:05   #13040
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите - а как много у вас друзей в социальных сетях? И не просто друзей в названиях так сказать, которые просто числятся у вас в друзьях, а на самом деле посещали вашу страницу один раз всего за историю. А именно тех друзей, которые будут приходить к вам каждый день и читать ваши мысли по инвестированию и приводить сюда своих же опять друзей. Вот когда вы на эти вопросы скажите - Да полно!, вот тогда наверно и ваши аккаунты в соцсетях принесут вам рефералов, которые в последствии может быть будут инвестировать в ПАММ счета по вашим рефссылкам. Видите какая не простая это работа.
могу Вам сказать Да полно,так как у меня имеются такие страницы как ВК,Одноклассники и многие другие,котороые очень хорошо раскручены и пользуются большим посещением,специально ради всего этого,я создавал их года 2-3 назад,для немного других целей,но вот для привлечения рефералов они сейчас как раз подходят)
D1LLeR вне форума