Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 20:34   #13081
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Логично. Можно еще оформить социальную страницу, а в профиле ее адрес указывать. Маленький процент переходов это тоже даст. Я сейчас оформляю закрытую группу в сети. Попробую приглашать по другой теме туда пользователей, а параллельно время от времени об инвестировании стану рассказывать. Интересно, какие результаты получатся...
Результаты получатся хорошие, если Вы будете серьезно и постоянно работать со своей группой. Т.е. Вы хотите сделать интересную группу, например, по активному образу жизни и рядом предлагать посетителям инвестирование в ПАММ. Приготовьтесь, что на раскрутку группы Вам придется потратить время и деньги. Где-то читал, что хорошо для раскрутки использовать twitter, хотя сам им не пользуюсь.
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:24   #13082
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Плохие отзывы о памм оставляют конечно те кто потерял на них и те кто начал инвестирование с пирамид и теперь просто не видит разницы между пирамидами и паммами. У меня есть знакомый, который потерял почти миллион рублей на пирамидах и теперь его затащить в паммы просто не возможно , т.к. потеряно доверие и таких довольно много, учитывая что в той же Гамме инвесторских счетов было под 60 тысяч.
Согласен. есть такая проблема: когда инвестор вроде и интересуется темой инвестирования, у него уже сложилось довольно плохое мнение, и трудно как то им доказать тот факт что ПАММ инвестирование это далеко не пирамида. Я к примеру всегда говорю что в пирамиде продвигается какой то один продукт, а в ПАММ инвестирование мы имеем возможность сами выбирать куда нам инвестировать, от ПАММ 1.0 и до фонда.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:37   #13083
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Результаты получатся хорошие, если Вы будете серьезно и постоянно работать со своей группой. Т.е. Вы хотите сделать интересную группу, например, по активному образу жизни и рядом предлагать посетителям инвестирование в ПАММ. Приготовьтесь, что на раскрутку группы Вам придется потратить время и деньги. Где-то читал, что хорошо для раскрутки использовать twitter, хотя сам им не пользуюсь.
С твитером беда теперь - если раньше можно было там оставлять ссылки укороченные на свои страницы - то теперь этого не получится сделать - твитер стал микроблогом с ограниченными возможностями и сам трафик в твитере направлен исключительно внутри их системы - на сторонние ресурсы не вариант приглашать с твитера - лучше задействовать больше соц сетей - результат будет намного лучше - там хоть люди смогут по ссылкам переходить спокойно - с твитера привлекать рефералов теперь большая проблема - единственный вариант на аватаре написать адрес сайта - и этим все ограничивается......
AlexStorm вне форума  
Старый 13.05.2014, 22:02   #13084
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С твитером беда теперь - если раньше можно было там оставлять ссылки укороченные на свои страницы - то теперь этого не получится сделать - твитер стал микроблогом с ограниченными возможностями и сам трафик в твитере направлен исключительно внутри их системы - на сторонние ресурсы не вариант приглашать с твитера - лучше задействовать больше соц сетей - результат будет намного лучше - там хоть люди смогут по ссылкам переходить спокойно - с твитера привлекать рефералов теперь большая проблема - единственный вариант на аватаре написать адрес сайта - и этим все ограничивается......
НУ в этом плане наилучшим образом подойдет социальная сеть ВКонтакте. Ведь именно в ней довольно обширная база возможностей, и она довольно проста для новичков. Можно как ссылку рекламировать так и страницу или группу создать для этой цели.

Меня вот интересует вопрос, занимался ли кто нибудь рассылкой писем? Если есть такие, то какова эффективность таких рассылок?
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 22:27   #13085
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это правильный подход. Таки надо стараться, чтобы надеяться на хоть какой-то заметный доход в будущем. А в большинстве случаев люди не очень доверяют такому виду заработка либо из-за того, что они или их знакомые уже встретились с похожим проектом, только который оказался для них неудачным. На практике, если не использовать вложения, сложно получается привлекать рефералов в инвестирование с нуля. А на форум, думаю, не очень идут писать, так как на то, чтобы только проверить платит ли на самом деле форум, нужно потратить немало времени.
Мне кажется просто люди чем дальше тем больше становятся прагматичными, и не верят уже в такие вещи как инвестирование и быстрая и большая прибыль. Простым людям даже накопительное страхование жизни не вселяет доверия потому что все мы привыкли жить одним днем. Потому что стабильности нет. так же и в инвестировании в ПАММ - что бы кого то убедить в возможности зарабатывать таким образом семь потов сойдет. Мне кажется надо обращать больше внимания молодым людям. Потому что они еще не сильно разочаровались в жизни и очки у них еще немного розовые, а значит больше верят в возможность хорошего. Даже если посмотреть на пользователей нашего форума - подавляющего большинство пользователей молодые люди. Значит на молодежь надо акцент делать в привлечении рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 23:13   #13086
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ в этом плане наилучшим образом подойдет социальная сеть ВКонтакте. Ведь именно в ней довольно обширная база возможностей, и она довольно проста для новичков. Можно как ссылку рекламировать так и страницу или группу создать для этой цели.

Меня вот интересует вопрос, занимался ли кто нибудь рассылкой писем? Если есть такие, то какова эффективность таких рассылок?
Вы прям мои мысли прочти. Как раз сегодня я думал над созданием группы в контакте, посвященной привлечению рефералов в ПАММ-инвестирование на площадке Пантеона, благо друзей в этой соц. сети у меня более чем придостаточно, около 3 тысяч, группу будет несложно раскрутить, думаю что такое привлечение рефералов будет иметь успех. Как будут результаты - тут же отпишусь в этой ветке.
ixion вне форума  
Старый 14.05.2014, 01:14   #13087
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется просто люди чем дальше тем больше становятся прагматичными, и не верят уже в такие вещи как инвестирование и быстрая и большая прибыль. Простым людям даже накопительное страхование жизни не вселяет доверия потому что все мы привыкли жить одним днем. Потому что стабильности нет. так же и в инвестировании в ПАММ - что бы кого то убедить в возможности зарабатывать таким образом семь потов сойдет. Мне кажется надо обращать больше внимания молодым людям. Потому что они еще не сильно разочаровались в жизни и очки у них еще немного розовые, а значит больше верят в возможность хорошего. Даже если посмотреть на пользователей нашего форума - подавляющего большинство пользователей молодые люди. Значит на молодежь надо акцент делать в привлечении рефералов.
Конечно, большое количество активных пользователей сети - молодые люди, некоторые из которых совсем были бы не прочь инвестировать в PAMM, только об этом виде заработка только слышали, но не вникали в саму суть. А доверять неизвестным проектам в сети многие не доверяют, так как очень много всяческих пирамид, из-за которых некоторые уже раз попробовавшие такой вид заработка получают устойчивое мнение, что это всё пирамиды, где требуют вносить свои средства. Однако, если у молодых людей в основном не так много скоплений, то уже у более старшего поколения средств больше, а значит и вложить они могут больше. Поэтому привлекать можно пробовать всех.
FirstX вне форума  
Старый 14.05.2014, 01:45   #13088
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Логично. Можно еще оформить социальную страницу, а в профиле ее адрес указывать. Маленький процент переходов это тоже даст. Я сейчас оформляю закрытую группу в сети. Попробую приглашать по другой теме туда пользователей, а параллельно время от времени об инвестировании стану рассказывать. Интересно, какие результаты получатся...
Думаю что переходы будут, если закрытая группа по интересам, ведь всегда интересно чем занимается руководитель группы или её участники. Возможно многих и заинтересует тема ПАММ инвестирования, смотря как преподносить информацию будете. А вообще, тема получения дополнительного дохода интересует многих пользователей нета. Вопрос - а почему группа закрытая?
tredd вне форума  
Старый 14.05.2014, 05:08   #13089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы прям мои мысли прочти. Как раз сегодня я думал над созданием группы в контакте, посвященной привлечению рефералов в ПАММ-инвестирование на площадке Пантеона, благо друзей в этой соц. сети у меня более чем придостаточно, около 3 тысяч, группу будет несложно раскрутить, думаю что такое привлечение рефералов будет иметь успех. Как будут результаты - тут же отпишусь в этой ветке.
Как это - группа, которая посвящена привлечению рефералов в ПАММ-инвестировании? То есть не просто ПАММ-инвестирование и его особенности, а именно привлечение рефералов?.. Тогда будет специфический спрос на вашу группу, и если даже будут регистрироваться под вами, то они, получается, будут приглашать рефералов, но вам-то с этого ничего не будет (отчисления идут с рефералов-инвесторов, которые вкладывают в ПАММ-счета).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 05:49   #13090
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, большое количество активных пользователей сети - молодые люди, некоторые из которых совсем были бы не прочь инвестировать в PAMM, только об этом виде заработка только слышали, но не вникали в саму суть. А доверять неизвестным проектам в сети многие не доверяют, так как очень много всяческих пирамид, из-за которых некоторые уже раз попробовавшие такой вид заработка получают устойчивое мнение, что это всё пирамиды, где требуют вносить свои средства. Однако, если у молодых людей в основном не так много скоплений, то уже у более старшего поколения средств больше, а значит и вложить они могут больше. Поэтому привлекать можно пробовать всех.
В том то и дело, что средства больше свободные есть у людей старшего возраста, но молодежь больше склонна к экспериментам и разного рода начинаниям. Они легче на подъем, у них больше оптимизма. Потому что жизнь еще не надавала по голове и все впереди кажется светлым и безоблачным. Старшие уже во многом разочаровались, и цели себе не ставят уже такие амбициозные, потому что они не раз уже видели как заканчивается путь жизненный и примерно где то уже и для себя начертили ориентир. И поэтому не рассчитывают на долгосрочные проекты. Вот поэтому среди всех надо акцент делать на молодежь. Это и социальные сети в том числе. Можно ссылки размещать на образовательных ресурсах - там где студенты ищут материал учебный. Или там где ищут подработку.
andrstar вне форума