ПАММ счета отзывы - Страница 742 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 16:12   #7411
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Валекс сегодня прибылью для инвестора в 4.33% наконец отбил свой минус по КУ, таким образом в дальнейшем прибыль будет распределяться уже согласно оферте. Только вот непонятно, инвесторы уже вывели более 70К инвестиций, либо инвестировали только пока получали 100% прибыли, либо же выводят со страхом что после этого Валекс будет проседать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:14   #7412
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс сегодня прибылью для инвестора в 4.33% наконец отбил свой минус по КУ, таким образом в дальнейшем прибыль будет распределяться уже согласно оферте. Только вот непонятно, инвесторы уже вывели более 70К инвестиций, либо инвестировали только пока получали 100% прибыли, либо же выводят со страхом что после этого Валекс будет проседать.
Да наконец Валекс отбил минусовый КУ хотя инвесторам было лучше когда его КУ в минусе получали все 100% от его дохода. Сейчас же посмотрим как будет действовать Валекс будет ли выходить на этой неделе еще торговать или нет, и не изменится ли его торговля? Он почему то всегда как выводил КУ из минуса начинал торговать убыточно, то ли торопился побыстрее заработать и вывести средства, или не понятно
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:43   #7413
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я где то на 70% уверен что Валекс еще войдет до конца недели в рынок и увеличит свою доходность. На счет удобности инвесторов, это да, 100% от прибыли всегда лучше чем 60%, но и управляющему нужно отдать должное, он больше половины времени работает без прибыли, пора и ему что-то заработать, а не отдавать все клиентам-инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:51   #7414
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно вывод из Валекса понятен. Во-первых, Ку в плюсе и теперь инвесторские заработки упадут в 2 раза, чего многим не хочеться. И вторая пожалуй самая важная причина это тот факт что Валекс как правило не долго торгует в плюсовом КУ. Никто не хочет просесть, тем более просадки у Валекса всегда не маленькие, зачем портить себе результат.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:08   #7415
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если рынок позволяет зачем останавливаться?? Мы часто видим как управляющие лезут на плохой рынок, только для того чтобы ублажить инвесторов, чтобы те не ныли что их деньги лежат без дела. Я считаю , что натс очень разумно подходит к мани-менеджменту, что очень важно для агрессора и если будет возможность заработать это сделает
Возможно Вы и правы, но я львиную долю инвестиций из Натса уже вывел. Мне хватит и сорока процентов в неделю. Тем более, что у него были периоды, когда полученная в начале прибыль "успешно" превращалась в минуса в конце недели. А выведенные средства вполне успешно можно использовать для инвестирования или доливки в тех же трейдеров Пантеон Финанса.
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:31   #7416
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, но я львиную долю инвестиций из Натса уже вывел. Мне хватит и сорока процентов в неделю. Тем более, что у него были периоды, когда полученная в начале прибыль "успешно" превращалась в минуса в конце недели. А выведенные средства вполне успешно можно использовать для инвестирования или доливки в тех же трейдеров Пантеон Финанса.
Да я тоже вывел основную часть средств с Натса, все же хорошо конечно получать по 30% в неделю, но надо понимать что такой же возможен и убыток, и Натс показал нам это. Так что оставил его в портфеле в небольшой доле. Не хватает конечно хороших агрессоров, вот Губер что то никак не начнет нормально работать, жаль что он не торгует по своей прежней ТС
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:29   #7417
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже вывел основную часть средств с Натса, все же хорошо конечно получать по 30% в неделю, но надо понимать что такой же возможен и убыток, и Натс показал нам это. Так что оставил его в портфеле в небольшой доле. Не хватает конечно хороших агрессоров, вот Губер что то никак не начнет нормально работать, жаль что он не торгует по своей прежней ТС
Губер объявил, что не может по техническим причинам работать по старой стратегии. Жаль, конечно, торговля на новостях в его исполнении была исключительно удачной. Чего нельзя пока сказать о новой стратегии, которую он тестирует. Кроме минусов инвесторы пока ничего так и не увидели. Остаётся только надежда на потенциал трейдера и лучшие времена...
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:35   #7418
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может только хотели получать 100% с ПАММа, что гадать. Но уже думаю, что Валекс на этой неделе торговать не будет - он принес свою стандартную прибыль по ПАММ счету. а за большим он никогда не гнался. Во поэтому может и вывели, чтоб успеть вложить еще куда нибудь- вот вывод мне ближе.

А у натса круто заработали
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:35   #7419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лично я изначально выделил натсу 20$ и каждую неделю вывожу прибыль, то есть мне все равно какую он покажет просадку, а вот когда показывает 30-40% прибыли это сопоставимо с (денежной) прибылью какого-нибудь консерватора, которому выделяешь под 500$)). Вест принесла 4.5% и, судя по статистики, она уже 5 неделю подряд идет в прибыль, но инвесторов этим не возьмешь (лимит доверия исчерпан).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:57   #7420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я изначально выделил натсу 20$ и каждую неделю вывожу прибыль, то есть мне все равно какую он покажет просадку, а вот когда показывает 30-40% прибыли это сопоставимо с (денежной) прибылью какого-нибудь консерватора, которому выделяешь под 500$)). Вест принесла 4.5% и, судя по статистики, она уже 5 неделю подряд идет в прибыль, но инвесторов этим не возьмешь (лимит доверия исчерпан).
Но наверное было бы обидно если бы он принес не 30% прибыли, а 30% убытка, и судя по статистике они таки может и 40% показать за 2 недели торговли. Но те кто вложил после его тех просадок однозначно в крупной прибыли сейчас - за три недели почти 100% прибыли- есть чем инвестора привлечь.
Гера вне форума